Flörsbacher Hof

weitere Details

Vockeweg 1
63639 Flörsbach


Speisekarte von Flörsbacher Hof

Zuletzt aktualisiert am 29.05.2025
Klassisch sortiert
Tartar vom SpessARTjes auf grüner Sauce
von Hand gehackt, mit Zwiebeln, Essiggurken, Gartenkräutern und mit Chili abgeschmeckt.
15,50
die Forelle auf Matjesart gereift mit Zwiebelringen
dazu Butter und hausgebackenes Brot
13,90 ein Filet
15,90 zwei Filets
Preiselbeersenf und Schmand
Frankfurter grüne Soß
15,90 ein Filet
18,90 Zwei Filets
Doppelfilet Vakuum verpackt gefrostet für zu Hause! nach dem auftauen, ca. 5 Tage haltbar 100g /3,95
Bohnen mit Speck und Zwiebeln
5,50
Butter Kartoffeln
4,90
Bratkartoffeln mit Speck und Kummel
5,50
Blattsalat
mit Kräutern in Walnussdressing
12,50 mit Tomaten, Zwiebeln, Sprossen und Kernen
5,50 Chilikrapfen Käsestyle und Chutney
6,90 Rinderstreifen
3,50 Speck und Croutons
5,50 Falafel und Chutney
Gemischte Salate in Hausdressing
mit Tomaten, Zwiebeln, Kräutern, Rohkostsalate
12,50
5,50 kl.
Handkäsesalat mit Äpfeln und Zwiebeln
Preiselbeersenf, Hausbrot und Butter
12,50
Tafelspitz
vom Hirsch mit Räucherforellencreme warmer Pilzsalat und Hausbrot
14,50
Kraftbrühe mit Leberknödel
5,90
Wildkraftbrühe mit Pistazienklößchen
5,90
Spargelcremesuppe
5,90
Spargel & Kräutersalat
in Walnussdressing
14,90

vegan vegan

mit SpessARTjestatar +
4,90

vegan vegan

Wildschweinschinken +
4,90
Frischkäsebällchen +
3,90

vegan vegan

Bärlauch Falafel +
4,90

vegan vegan

Portion Stangenspargel
mit zerlassener Butter oder Hollandaise und gequellte Drillinge (kleine Pellkartoffeln)
22,90
roher oder gekochter Schinken +
4,90
Zwei Dinkel-Spinat-Käse Bratlinge +
4,90
zwei Kräuter-Rühreier +
3,50

vegan vegan

kleines Schweineschnitzel+
5,90
Wildbratwurst +
4,90
Spargel
mit Bandnudeln in Sahnesauce und Wildkräutersalat
21,90
Curry vom Spargel und Kartoffeln
in Kokosmilch mit Wildkräutersalat
19,90
Wildschweinrücken und Bratwurst
mit gebratenem Spargel und Bellmannsklöß‘
26,90
PUR – Spargel mit Zwiebel-Paprika glasiert
auf Burgerbrötchen mit Käse gratiniert a
16,80
PUR – Spargel mit Zwiebel-Paprika glasiert mit Chutney, Rucola und Wildkräutersalatbukett,
mit Patties vom Wildschwein oder Beef
21,80
Räuberfritten und BBQ-Sauce -
5,50

vegetarisch vegetarisch

Weinempfehlung zum Spargel:
2023er Thüngersheimer Ravensburg Scheurebe Kabinett feinherb 0,2l
6,50
Wildbraten in Wacholdersauce
mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln
23,90
Hirsch-Schnitzel
in einer Thymian-Nusspanierung, Wacholder-Pilzsauce, Apfelrotkohl und Bratkartoffeln
23,90

vegetarisch vegetarisch

Gekochtes Rindfleisch Meerrettichsauce
mit Petersilienkartoffeln und Salatteller
22,90
Frankfurter grüne Sauce mit gebratenen Eiern
und Bratkartoffeln mit Speck und Salatteller
15,90
Dinkel-Spinat-Käse Bratling
mit Preiselbeersenf und Pfannengemüse
18,90
Forellenfilet mit Kräutern gebraten
auf Pfannengemüse und Butterkartoffeln
26,90
Rumpsteak ca. 220g mit Café de Paris Butter oder Mediterraner Kruste
Pfannengemüse und Bratkartoffeln mit Speck
28,90
Filetsteak ca. 220g mit Café de Paris Butter oder Mediterraner Kruste
Pfannengemüse und Bratkartoffeln mit Speck
36,90
Schweinerückensteak mit Senfkruste
glasiertem Wirsing und Bratkartoffeln
24,90
Schweinelendchen mit Handkäsekruste,
Apfelweinsauce Kartoffel Kroketten und Salatteller
26,90
*Schweineschnitzel „Wiener Art“
gibt‘s doch überall! …aber wenn‘s denn sein muss, können wir auch ein Schnitzel braten mit Räuber Fritten, BBQ-Sauce und Salatteller
19,90
Sauce extra
2,50
Hähnchencrossis
mit Räuberfritten und Ketchup
7,50
Tortellini in Sahnesauce mit Gemüsewürfeln
7,50
Teller und Besteck
zum Räubern bei den Eltern
...ein Gedeck für Erwachsene Räuber
5,00
Kartoffelknödel und Soße
4,50
Caramelisierter Ziegenfrischkäse
mit Chutney
7,90
Rote Grütze
mit Vanilleeis und Sahne
7,50
Vanilleeis mit Sahne
und heißen Sauerkirschen
7,50
Gebackene Apfelküchle in Zimtzucker
gewendet, angerichtet mit Vanilleeis und Sahne
8,90
Schokoladenmousse
mit Beerensauce
8,90
Schecke’s Bauernhofeis
Glas 125ml
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Flörsbacher Hof ist der 29.05.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.