Restaurant Kitzebichl

Flurstr. 5
87538 Bolsterlang


Speisekarte von Restaurant Kitzebichl

Zuletzt aktualisiert am 21.02.2024
Speisekarte filtern
Kraftbrühe vom Ochsen
Schnittlauch
5,80
Flädlesuppe | Schnittlauch
5,80
Kürbisrahmsuppe
5,80
Currywurst mit Spezialsoße
crunchige Pommes frites
9,80
4,50 mit Extrawurst
(Vegan) Süsskartoffelcurry
Kichererbsen | frischer Koriander
14,80

vegan vegan

Jungschweinebraten
Dunkelbiersoße | geriebene Kartoffelknödel | Blaukraut
16,80
Schnitzel vom Schwein
crunchige Pommes frites
16,80
Schnitzel vom Kalb in Faßbutter gebraten
Röstkartoffeln | Preiselbeeren
26,80
Der klassische Allgäuer Zwiebelrostbraten
geschmelzte & geröstete Zwiebeln | Käsespätzle | Natursoße | Salat vom Markt
26,80
Rindergeschnetzeltes |
Pommery-Senf-Soße | hausgemachte Eierspätzle Zanderfilet | Grillgemüse | Petersilienkkartoffeln
24,80
Hirschmedaillons von der Keule aus Obermaiselsteiner Jagd
hausgemachte Eierspätzle | Preiselbeerbirne (mehr Bio geht nicht)
23,80
Hirschgulasch aus Obermaiselsteiner Jagd
hausgemachte Eierspätzle | Preiselbeerbirne
22,80
Vegane Krautkrapfen | Salatgarnitur
14,80

vegan vegan

Hausgemachte Käsespätzle
geschmelzte und geröstete Zwiebeln | Salat vom Markt
16,80
Krautschupfnudeln
Salat vom Markt
13,80

vegetarisch vegetarisch

Der klassische Allgäuer Zwiebelrostbraten
geschmelzte & geröstete Zwiebeln | Käsespätzle | Natursoße | Salat vom Markt
26,80
Fitnessteller Pinie
Hausdressing | geröstete Pinienkerne | Croutons | Kräuter
15,80
Fitnessteller Hühnchenspieße
Hausdressing | geröstete Pinienkerne | Croutons | Kräuter
15,80
Salat Forelle
Hausdressing | geräucherte Forelle | Speck | Parmesan | Croutons
16,80
Bayerischer Wurstsalat |
Regensburgerscheiben | rote Zwiebelringe
11,80
Allgäuer Wurstsalat
Bergkäse | rote Zwiebelringe
12,80
3 Sorten Bergkäse von der "Alten Sennerei Bolsterlang"
Quittengelee
14,80
Rib-Eye Steak (250g.)
aus dem Zwischenrippenstück der Lende, gut marmoriert mit einem Fettauge - eine Delikatesse bei Steakkennern
29,80
Tenderloin (200g.)
das beste Stück aus der Mitte des Rinderfilets, hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa
33,80
Filet Mignon (2 Stück á 80g.)
aus zarten Teilstücken des jungen Rinderfilet
29,80
Porterhouse Steak dry aged (ca. 800g.-900g.)
Filet und Rumpsteak aromatisch am Knochen gebraten, die geschmackliche Königsklasse
46,00
Tomahawk Steak vom Duroc Schwein (alte Rasse)
ca. 450g.. Dass etwas andere Schweinekotelette, Feinschmecker lieben diesen Geschmack
24,80
Rumpsteak (200g.)
so muss ein Steak sein, kernig und zart
26,80
Optional als Surf and Turf
zusätzlich zu Deinem Steak, 1 halber gegrillter Hummer (200 gr.)
22,80
Kräuterbutter
Trüffelmayonaise | Chimichurri | Pfeffersoße | Asia Dipp | Rote Zwiebel-Dipp
Gemüse-Pommes frites (Rote Bete, Pastinake, Karotte), Süsskartoffel-Pommes
Röstkartoffeln | Kräuterbaquette | Grillgemüse | crunchige Pommes
Churros
(eine Spanische Spezialität) mit Zimt-Zucker
5,80
6,80 mit Schokoladensoße
3 Stück Apfelküchle
1 Kugel Vanilleeis
6,80
2 Palatschinken
gefüllt Joghurt und Himbeeren | 1 Kugel Vanilleeis
7,80
Portion lauwarmer Apfelstrudel
wahlweise mit Vanilleeeis | Soße | Portion Sahne
4,80
Bichlschmarrn
Rosinen | Mandeln | Apfelmus
10,80
Lauwarmes Schokotörtchen
mit flüssigem Kern | 1 Kugel Vanilleeis
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Kitzebichl ist der 21.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.