Gaisbock

Hauptstraße 11
87538 Fischen im Allgäu


Speisekarte von Gaisbock

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 18.08.2023
Rinderkraftbrühe
mit Brätsspätzle und Wurzelgemüse
6,90
Allgäuer Bergkäsesuppe
mit Kirschwasser und Sahnehaube
7,50
Maronen-Apfelsuppe
mit Chilifäden
7,90
Saisonaler Vorspeisensalat
Rohkost und Blattsalate
6,90
DorfAlp Brotzeitbrettle
Landjäger, grobe Leberwurst, Pressack rot/ weiß, Griebenschmalz, Käse, Obatzda, Kren und Butter, dazu Bauernbrot
15,90
Dreierlei Aufstriche
Obatzda, Griebenschmalz und Frischkäse mit Bauernbrot
7,50
Kalter Braten mit Kren
dazu Essiggurken, Butter und Bauernbrot
8,90
Schweizer Wurstsalat
mit Zwiebeln, Bergkäse, Essiggurken und Bauernbrot
12,90
Schlutzkrapfen mit Pfifferlingen
handgemacht und vegan auf Blattspinat und glasierten Pfifferlingen Schlutzkrapfen sind sowas wie „Teigtaschen, manche sagen auch Ravioli“
14,90

vegan vegan

Dreierlei Knödel
Rotebeete-,Spinat- und Käsknödel, mit Krautsalat, Butterzwiebeln und sautierten Pilzen
14,90

vegan vegan

Gebratene Krautkrapfen
mit Zwiebeln, Gemüse, wilde Kräuter, vegane Gemüsesauce
13,90

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Flotte Sennerin
bunte Salatplatte mit gebratenem Maishähnchen, dazu Hummus und Süßkartoffel-“Stäble“
17,90
Gaisenpeter
bunte Salatplatte mit gegrilltem Paprikagemüse und gratinierter Ziegenkäse mit Berghonig und Maroni
17,90
Wilder Salat
bunte Salatplatte mit gebratenem Rehfilet-Medaillons und sautierten Pilzen und Preiselbeeren
21,90
Allgäuer Kässpatzen
hausgemachte Kässpatzen mit verschiedenen Allgäuer Käsesorten, Schmelzzwiebeln dazu ein kleiner Salat
14,90
DorfAlp Pfanne
Schweinefiletmedaillons auf Rahmsauce mit Mandel-Brokkoli und Kässpatzen
19,90
Zwiebelrostbraten
von der Allgäuer Jungrind-Lende mit Rotwein-Zwiebel-Sauce, Bohnen und Kässpatzen
28,90
Schweinebraten
frisch aus dem Ofen in einer Bockbiersauce auf Rahmwirsing, dazu Kartoffelknödel
15,90
Schweinshaxe
knusprig gegrillt mit Rotkraut und Kartoffelknödel, dazu Bockbiersauce
18,90
Oma´s Rinderroulade
gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Essiggurken, dazu Apfel-Rotkohl und Kartoffelstampf
18,90
Schnitzel „Wiener Art“
vom Schwein mit Pommes
18,90
Original Wiener Schnitzel
vom Kalb mit Pommes und Salat
26,90
Zweierlei vom Wild
Rehragoût und Rehmedaillons mit Semmelknödel und Preiselbeeren
28,90
Beef-Rips
Sous-vide gegarte Rinderrippchen mit Bockbier mariniert dazu eine pfiffige Sauce und Pommes
22,90
DorfAlp-Burger
100% Rindfleisch auf einem Burger-Bun mit Cheddar, würziger Mayonnaise, Blattsalaten, Tomate und gegrillten Zwiebeln, dazu reichen wir Pommes
19,80
Zanderfilet
kross gebraten, auf Speckwirsing mit Kräuterkartoffeln
19,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spaghetti à la Fischen
mit heimischen Lachsforellenstückchen, Wurzelgemüse, Tomate, in Butter und Knoblauch-Sauce, Chilli serviert mit Garnelen
19,90
Gezupfte Gais „DorfAlp Döner
geschmortes und gezupftes Zicklein „Gais“ im hausgebackenem Fladenbrot geschichtet mit Krautsalat und einem Sauerrahm Dip dazu servieren wir Pommes
21,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rahmwirsing oder Blaukraut
je
3,50
Kartoffelknödel oder Semmelknödel
je
3,50
Gemüse der Saison oder Mandel-Brokkoli
je
4,50
Butterspätzle oder Kässpatzen
je
4,50
Preiselbeeren oder Bratensauce
je
1,50
Scheibe Bauernbrot
je
0,50
Senf, Ketchup oder Mayonnaise
je
0,30
DorfAlp Kaiserschmarren
karamellisierter Schmarren, Rumrosinen, Mandeln und Preiselbeeren
12,90
10,90 als Dessert
hausgemachte Crème Brûlée
garniert mit frischen Früchten
5,50
Gaisbock´s Eisknödel dreierlei
Vanille mit Marillenkern, Joghurt-Himbeere mit Mohnhülle und Vanille-Nougat umhüllt mit Schokostückchen
7,90
Solokugel Eisdessert variiert je Seorte
eine große Kugel von der Eisoase Fischen
2,70
Veganes Dessert
erfrischend-fruchtiges Sorbet mit Secco aufegossen und mit Früchten garniert
6,90

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaisbock ist der 18.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.