Faltermaier Gasthof

Torfstr. 10
85464 Eicherloh Gemeinde Finsing


Speisekarte von Faltermaier Gasthof

Zuletzt aktualisiert am 14.03.2023
Speisekarte filtern
Pfannkuchensuppe
Rinderbouillon mit Pfannkuchenstreifen & Schnittlauch
3,50
Currysuppe
Cocos-Curry-Ingwersuppe mit Riesengarnele in Wasabi-Tempuramantel
5,50
Leberspätzlesuppe
Rinderbouillon mit Leberspätzle & Schnittlauch
4,50
Kartoffelcremesuppe
Kartoffelcremesuppe mit Sahnehaube & Croutons
4,50
Beef Tatar vom Angus Rind
mit Essiggurke, Zwiebeln & Ei, dazu frisches Baguette
13,50
Carpaccio vom Angus Rind
mit Parmesanspänen & Rucolasalat, mariniert mit Balsamicoessig, dazu frisches Baguette
11,50
Caprese
Tomate – Mozzarella mit Basilikumpesto & Balsamico - Glace
7,50
Zweierlei vom Räucherlachs
Räucherlachsrose und Lachskonfekt auf mariniertem Rucolasalat,dazu Senf-Dill-Dip & frisches Baguette
9,50
Beef Salat
Gemischte Salatplatte mit pikant marinierten Ochsenlendenspieß & Hausdressing,dazu frisches Baguette & BBQ-Dip
14,50
Caesar Salat
Gemischte Salatplatte mit Putensteakspieß, Parmesan, Kräuterbutter & Hausdressing,dazu frisches Baguette
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salat Garnele
Gemischte Salatplatte mit Garnelenspieß Kräuterbutter & Hausdressing,dazu frisches Baguette
14,50
Käsespätzle
Spätzle mit jungem Alpenkäse & Röstzwiebeln
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüselasagne
Gemüse der Saison geschichtet mit Lasagnenudeln & Béchamelsauce
9,50

vegetarisch vegetarisch

Kürbisrisotto
Kürbisrisotto mit Schafskäse im Blätterteigmantel
11,50

vegetarisch vegetarisch

Zander
Zanderfilet mit grünem Spargel & Petersilienkartoffeln
16,50
Lachs
Lachssteak mit Mandelbrokkoli & Petersilienkartoffeln
16,50
Saibling „aus eigener Aufzucht“
Saibling mit Blattspinat & Rosmarinkartoffeln
17,50
XXL-House-Burger
Rindfleischpatty mit hausgemachter „South-West-Chipotlesauce“, 3-fach Käse,Bacon & Röstzwiebeln, dazu Pommes frites
13,50
Crunchy-Chicken-Burger
Hähnchenbrust in knuspriger Panade mit hausgemachter „South-West-Chipotlesauce“,dazu Pommes frites
11,50
Veggie-Burger
Gemüse-Kartoffelbratling mit hausgemachter „South-West-Chipotlesauce“ & Parmesan,dazu Pommes frites
9,50
Zwiebelrostbraten
Lendensteak vom irischen Weideochs’n mit Bratkartoffeln, Speckbohnen & Kalbsjus, garniert mit Röstzwiebeln
19,50
Pfeffersteak
Lendensteak vom irischen Weideochs’n mit Rosmarinkartoffeln & Pfefferrahmsoße
19,00
Schnitzel „Wiener Art“
Panierte Schweinelende mit Pommes frites & gemischtem Salat
12,50
Cordon bleu
Panierte Schweinelende gefüllt mit Emmentaler & Schinken, dazu Pommes frites & gemischter Salat
13,50
Schlemmerpfanne
Schweinefilet mit Emmentaler & Schinken überbacken, auf Butterspätzle in Rahmsoße, garniert mit Röstzwiebeln
13,50
Scharfes Töpfchen
Schweinefilet mit Emmentaler überbacken, auf Butterspätzle & saisonalem Gemüse in feuriger Pfefferrahmsoße
13,50
Spare-Ribs
Pikant marinierte Schweinerippchen in Honigkruste mit BBQ-Dip & Pommes frites
13,50
Räuber Hotzenplotz
Spätzle mit Rahmsoße
3,50
Donald Duck
Chicken Nuggets mit Pommes frites
5,50
Mickey Mouse
Kinderschnitzel mit Pommes frites
5,50
Safariteller
Geeistes Kinderschokolade-Mousse mit hausgemachten Hippen & frischen Früchten
6,50
Bayrischer Wurstsalat
mit Zwiebelringen, Essiggurkal & frischem Bauernbrot
7,00
Schweizer Wurstsalat
mit Käse, Zwiebelringen, Essiggurkal & frischem Bauernbrot
7,50
Emmentalerbrettl
mit Butter & frischem Bauernbrot
8,50
Obazda
mit Zwiebelringen & frischem Bauernbrot
8,00
Südtiroler Speckbrettl
Südtiroler Speck mit Essiggurkal, Butter & frischem Bauernbrot
12,50
Kaiserschmarrn
mit Apfelmus & frischen Früchten
8,50
Profiterole
mit Sahne & frischen Früchten
7,50
Schokosoufflé
mit Vanilleeis & Sahne, dazu frische Früchte
8,50
Kürbiskern-Krokant-Parfait
mit Kürbiskernen, dazu Sauerkirschen & Sahne
8,50
Gemischtes Eis
(Schoko, Vanille & Erdbeere)
4,00 mit Sahne
3,50 ohne Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Faltermaier Gasthof ist der 14.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.