Steinhoff Hotel & Gastronomie

Zur Schlerre 3
57413 Finnentrop


Speisekarte von Steinhoff Hotel & Gastronomie

Zuletzt aktualisiert am 04.04.2024
Speisekarte filtern
Rinderkraftbrühe
mit Klößchen, Eierstich und noch mehr –
6,50
Gulaschsuppe
leicht scharf, mit vielen Rindfleischstückchen -
7,50
Tomatencremesuppe
mit Croutons
6,50
Carpaccio vom Rind
mit Ruccola und Parmesan
13,50
Reibeplätzchen unter Krabben in Lauchrahm,
mit Käse überbacken
5,50
17,50 (große Portion –als Hauptgericht mit Beilagensalat- )
„Steinhoffs Grillteller“
Kurzgebratenes von Rind, Schwein und Geflügel, mit Kräuterbutter, Speckbohne, Röstkartoffeln und Salat
24,50
„Kutscher-Pfanne“
Schweinefilet mit Champignonrahmsoße und hausgemachten Spätzle belegt, dann mit Käse überbacken, dazu einen Salat
23,50
20,00 (kleinere Portion )
„Steinhoffs Krüstchen“
Schnitzel auf Röstinchen mit Champignonrahmsoße überzogen, darauf ein Spiegelei, dazu einen Salat
18,50
15,50 (kleinere Portion )
Schweineschnitzel
– wahlweise mit Champignon- oder Zigeunersoße oder Pfefferrahmsoße, dazu Pommes frites und Salat
17,50
14,50 (kleinere Portion )
Pulled Pork mit Barbecue-Soße,
dazu Grillkartoffeln, Kräutercreme und Krautsalat
17,00
14,00 (kleinere Portion )

vegetarisch vegetarisch

Rumpsteak
mit Balsamico-Schalotten-Soße, dazu Röstinchen und Salat
29,00 200gr.
36,50 300gr.
45,00 500gr.
Wildragout mit Spätzle, Apfelkompott
und Preiselbeeren
20,00
18,00 (kleinere Portion )
Blattsalat mit marinierten Hähnchenfiletstreifen
dazu Haus-Dressing oder Essig-Öl-Dressing und Baguette
15,00
12,00 (kleinere Portion )
Gebratene Semmelknödelscheiben
mit angeschwenkten Cocktailtomaten und Champignons auf Rucola
17,00
14,00 (kleinere Portion )
Weizen-Tortilla-Wrap,
gefüllt mit marinierten Hähnchenfiletstreifen Frischkäse und Salat mit Haus-Dressing
15,00
Weizen-Tortilla-Wrap, Vegan
mit Rote Beete Chutney, Falafelbällchen und Salat mit Essig-Öl-Dressing
13,00

vegan vegan

Ochsenbäckchen in Rotweinsoße
dazu Apfelrotkohl und Schupfnudeln
25,50
22,50 (kleinere Portion )
Cordon Bleu vom Schwein
gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu Pommes frites und Salat
18,50
Schweinefilet im Speckmantel
an Pfefferrahmsoße, dazu Kroketten und Salat
22,50
19,50 (kleinere Portion )
Gebratenes Lachsfilet
auf Bandnudeln mit Limettensoße, dazu einen Salat
25,00
Hausgemachte Ravioli mit Süßkartoffelfüllung
in Tomatensoße mit Käse überbacken, dazu Salat
15,50
12,50 (kleinere Portion)
Hähnchenbrustfilet in Pankopanade
auf Lauch-Rahm-Gemüse, dazu Schupfnudeln
19,00
16,00 (kleinere Portion)
Schokoküchlein mit flüssigem Kern,
dazu eine Kugel Vanilleeis (Dauer ca. 20 Minuten)
8,00
Hausgemachte Schoko-Ravioli
mit Quark-Frischkäse-Füllung auf Beerenragout
7,00
Himbeer- und Zitronensorbet
(laktosefrei)
4,00
Steinhoffs Dessertteller
eine süße Versuchung mit dreierlei Dessert
8,00
Vanilleeis
mit Beerensoße und Sahne
7,00
Passend zum Dessert –
oder als flüssiges Dessert: Kempers Schoko Whisky Likör 4cl
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steinhoff Hotel & Gastronomie ist der 04.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.