Steinhoff Hotel & Gastronomie

weitere Details

Zur Schlerre 3
57413 Finnentrop


Speisekarte von Steinhoff Hotel & Gastronomie

Zuletzt aktualisiert am 05.06.2025
Klassisch sortiert
Rinderkraftbrühe
mit Klößchen, Eierstich und noch mehr
6,50
Gulaschsuppe
leicht scharf, mit vielen Rindfleischstückchen
7,80
Orientalische Linsen-Kichererbsen-Suppe
mit gerösteten Sonnenblumenkernen
7,00
Carpaccio vom Rind
mit Ruccola und Parmesan
14,50
gerne auch in großen Portionen – als „Biss-chen“ nur für eine Gruppe bis max. 12 Personen bestellbar -
Bärlauchcremesuppe
mit Croutons
3,50
7,00 (Vorspeisen-Portion )
Reibeplätzchen mit Brokkoli belegt
und Käse-Hollandaise gratiniert – vegetarisch -
5,50

vegetarisch vegetarisch

Ravioli, gefüllt
mit Tomaten-Pesto und Mozzarella, in Bärlauchsoße vegetarisch -
6,50

vegetarisch vegetarisch

Spargel-Risotto
mit Zuckerschoten und Frühlingskräutern – vegan -
6,50

vegan vegan

Gemüsepfanne
mit Spargelstückchen
6,00

vegan vegan

Bandnudeln mit angeschwenkten Kirschtomaten
in Bärlauchsoße mit Parmesanhobeln vegetarisch
6,00

vegetarisch vegetarisch

Welsfilet im Kartoffelmantel
auf Spitzkohl-Rahmgemüse
8,00
Hähnchenbrustfilet
in Pankopanade an Bärlauchsoße,dazu Kroketten
6,50
Tafelspitz
mit Kartoffel-Möhren-Stampf
8,00
Bayerisch Creme
mit Erdbeerragout
3,00

vegetarisch vegetarisch

Spargelcremesuppe
mit Spargelstückchen
7,50
Reibeplätzchen
mit gekochtem Schinken und Spargel belegt und Käse-Hollandaise gratiniert
20,50
Unser Lieblingsgericht zur Spargelzeit: Spargel-Cordon Bleu
Schnitzel mit Schinken, Käse und zusätzlich mit Spargel gefüllt –dazu Hollandaise und Kroketten
27,00
Portion frischer Spargel – 300gr. –
mit Hollandaise oder zerlassener Butter
4,00
Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln
37,50 200gr. Steak
45,00 300gr. Steak
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Kroketten
25,50
Tafelspitz
mit Meerrettichsoße, dazu Salzkartoffeln
30,50
Schweinefilet
mit Bärlauchsoße, dazu Bandnudeln
30,50
Roher und gekochter Schinken
mit Salzkartoffeln
22,50
„Steinhoffs Grillteller“
Kurzgebratenes von Rind, Schwein und Geflügel, mit Kräuterbutter, Speckbohne, Röstkartoffeln und Salat
26,00
„Kutscher-Pfanne“
Schweinefilet mit Champignonrahmsoße und hausgemachten Spätzle belegt, dann mit Käse überbacken, dazu einen Salat
24,50
21,00 (kleinere Portion )
„Steinhoffs Krüstchen“
Schnitzel auf Röstinchen mit Champignonrahmsoße überzogen, darauf ein Spiegelei, dazu einen Salat
19,50
16,50 (kleinere Portion )
Schweineschnitzel
wahlweise mit Champignon- oder Zigeunersoße oder Pfefferrahmsoße, dazu Pommes frites und Salat
17,50
14,50 (kleinere Portion )
Pulled Pork
mit Barbecue-Soße, dazu Grillkartoffeln, Kräutercreme und Krautsalat
17,50
14,50 (kleinere Portion)
Rumpsteak
mit Kräuterbutter –nach Wunsch gebraten -, dazu Röstinchen und Salat
29,50 200gr.
37,00 300gr.
46,00 500gr.
Wildragout mit Spätzle
dazu Apfelkompott mit Preiselbeeren
21,50
18,50 (kleinere Portion )
Blattsalat mit marinierten Hähnchenfiletstreifen
dazu Haus-Dressing oder Essig-Öl-Dressing und Baguette
15,50
12,50 (kleinere Portion )
Weizen-Tortilla-Wrap,
gefüllt mit marinierten Hähnchenfiletstreifen Frischkäse und Salat mit Haus-Dressing
15,50
oder Vegan – mit Rote Beete Chutney, Falafelbällchen und Salat mit Essig-Öl-Dressing
14,50

vegan vegan

Schokoküchlein
mit flüssigem Kern, dazu eine Kugel Vanilleeis (Dauer ca. 20 Minuten)
8,00
Unser besonderer Tipp dazu:
Ramazotti Crema (der Cremelikör mit Cappuccino-Note)
2,80
Pfannkuchen
mit Vanillequark gefüllt, dazu Erdbeerragout
7,50
Himbeer- und Zitronensorbet
4,00
Steinhoffs Dessertteller
eine süße Versuchung mit dreierlei Dessert -
9,00
Vanilleeis
mit Beerensoße und Sahne
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steinhoff Hotel & Gastronomie ist der 05.06.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.