Hahnen

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Sielminger Hauptstraße 49
70794 Filderstadt


Speisekarte von Hahnen

Zuletzt aktualisiert am 07.01.2014
Klassisch sortiert
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Trüffelöl mariniert, dazu Weißbrot
11,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Garnelenspieß
in Olivenöl, Knoblauch und Kräutern gebraten, dazu Salatgarnitur und Weißbrot
11,00
Feldsalat mit Kartoffeldressing
mit gebratenen Speckstreifen und Croutons
8,30
Jakobsmuschel-Gratin
in Hummersoße, dazu Weißbrot
12,40
Marktfrische Salatvariation
4,30
Kraftbrühe
mit Kräuterflädlestreifen
4,20
Maultaschensuppe
mit Zwiebelschmälze
4,50
Klare Ochsenschwanzsuppe
4,90
Kürbissamtsuppe
mit gebratenen Garnelen und Sahnehaube
6,50
Schollenfilet
in Butter gebraten, mit Petersilienkartoffeln und buntem Salat
17,60
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Mediterrane Fischvariation
mit Hummersoße, Brokkoliröschen und Butternudeln
20,80
Zanderfilet
auf Rieslingschaum, mit buntem Gemüse und Duftreis
19,50
Schwäbischer Sauerbraten
mit buntem Gemüse und hausgemachten Spätzle
18,30
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken
mit buntem Salatteller
11,60
Walliser Schweinerücken
belegt mit Schinken, Champignons und Tomate, überbacken mit Käse und Kräuterbutter, dazu Pommes frites und Salate
16,50
Cordon Bleu vom Schweinerücken
mit Pommes frites und Salatteller
16,80
Geschnetzeltes
in Pfefferrahm, dazu Kartoffelrösti und bunter Salat
15,90
Putenrahmschnitzel
mit Spätzle und gemischtem Salat
15,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinelendchen
mit Rahmchampignons, Gemüse und Kartoffeltaler
19,30
Geschmorte Schweinebäckle
in kräftiger Lembergersoße, mit buntem Gemüse und hausgemachten Spätzle
18,80
Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken, dazu Pommes frites und bunter Salat
21,80
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln, dazu bunter Salat
18,90
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, feinem Gemüse und Kroketten
22,50
Rinderfilet
in Pfeffersoße, mit buntem Gemüse und Kroketten
25,60
Rehgulasch
mit Pilzen, hausgemachten Spätzle und Salatteller
18,20
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Wildschweinbraten
mit Champignons, Preiselbeeren, Gemüse und Butternudeln
18,40
Hirschsteak
mit Pilzen, Preiselbeerbirne, buntem Gemüse und Kartoffeltaler
21,80
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln, Rahmsoße und gemischtem Salat
9,40

vegetarisch vegetarisch

Trüffelravioli
mit fruchtiger Tomatensoße und Salatteller
13,80

vegetarisch vegetarisch

Orangen-Kiwi-Gratin
mit Portweinsabayon, Vanilleeis und Sahne
7,50
Menü
31,80
1. Gang Steinpilzcremesuppe
2. Gang Geschmorte Schweinebäckle mit Gemüse und hausgemachten Spätzle
3. Gang Creme brulee mit Früchten, Eis und Sahne
mit Tagessuppe
Gyros-Spieß
mit Tzatziki, Pommes frites und Blattsalat
7,50
Geröstete Semmelknödel
mit Ei und Salatteller
7,50
Gefüllter Schweinebraten
mit Rosenkohl und Salzkartoffeln
7,50
Käsetortellini
mit Tomatensoße und Blattsalat
7,50
Jägerhacksteak
mit Spätzle und Salatteller
7,50
Zucchiniragout auf Reibekuchen
mit Käse überbacken
7,50
Seelachsfilet in der Eihülle
mit Gemüse-Tomaten-Reis
7,50
Topfen-Himbeer-Strudel
mit Vanillesoße
7,50
Fleischkäs
mit Spiegelei, Pommes frites und Blattsalat
7,50
Tagesessen servieren wir von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Tagessuppe: Gebrannte Grießsuppe
mit Eierflocken
3,20
Tagesessen "Saure Nierle" mit Suppe
7,50
1. Gang Gebrannte Grießsuppe mit Eierflocken
2. Gang Saure Nierle mit Bratkartoffeln und Salatteller
Tagesessen "Gemüsefrikadelle" mit Suppe
7,50
1. Gang Gebrannte Grießsuppe mit Eierflocken
2. Gang Gemüsefrikadelle mit Champignonsoße und Salatteller
Putensteak "Pariser Art"
mit buntem Gemüse und Macaire-Kartoffeln
14,80
Eingemachtes Kalbfleisch
mit Gemüsereis
12,60
Käsetortellini
mit Tomatensoße und Salatteller
9,20
Ragout vom Feldhasen
mit Blaukraut und Kartoffelknödel
18,50
Wildschweingulasch
mit Pilzen, Preiselbeeren, Gemüsebouquet und Schupfnudeln
18,60
Paar Bratwürste
mit buntem Salatteller
9,30
Hausgemachte Maultaschen
geschmälzt oder geröstet mit Ei, dazu Salatteller
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filetsteak mit Pfeffersoße
mit buntem Gemüse und Kroketten
25,60
Dessertempfehlung: Geeistes Christstollenparfait
mit warmen Schattenmorellen und Sahne
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hahnen ist der 07.01.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.