Relais & Châteaux Restaurant zur Traube

Kleine Zeile 13-17
A3483 Feuersbrunn


Speisekarte von Relais & Châteaux Restaurant zur Traube

Zuletzt aktualisiert am 24.01.2023
Speisekarte filtern
WEINBERGSCHNECKEN
Knoblauchbutter, WeiBbrot, Dutzend
18,00
SALAT TRAUBE
Gebackenem Ei, Nüssen, Spargel, Feigen, Trauben
16,00
CARPACCIO A LA TONI M.
Senf, Mayonnaise. Parmesan & Rucola
20,00
POKE
Saibling, Reis, Gewürtzen . Pinien, Kräutern
19,00
ROSA KALB
Kapern, Tunacreme, Ährenfische
20,00
GRÜNER SPARGEL
Schnittlauch, Radieschen, Wildkerbel
14,00
BURRATA
16,00
WAGRAMER VELTLINERSCHAUMSUPPE
Gebackenen Nussbrotblattern
8,00
KOKOS CURRY SUPPE
Sprossen, Austernpilze, Senfkohl, Garnelen
16,00
KLARE RINDSUPPE
Leberknodel oder Frittaten
6,00
BLUNZN TASCHERL
Sauerkraut, Schnittlauch, Kren
18,00

vegetarisch vegetarisch

GEBRATENE GANSELEBER
karamellisierten Apfeln, Brioche
24,00
HAUSGEMACHTE GNOCCHI
Spinat, Paradeiser, Parmesan
14,00
GARNELE & SCHWEINEBAUCH
Karfiol, Sprossen, Grammeln
28,00
FILET VOM SEEWOLF
Weißem Spargel, Erdäpfel, Sauce Béarnaise
32,00
SZEGEDINER KRAUTFLEISCH VOM WALLER
Kraut, Paprika, Chili, Pommes Risolée
30,00
MEDAILLONS VOM AUSSEER WILDSAIBLING
Spargel, Risotto, Spinat
28,00
FILET VOM ÖTSCHERBLICKSCHWEIN
Spargel, Morchelrahm, Tagliatelle
26,00
SCHULTERSCHERZEL VOM ATTERGAUER MILCHSTIER
Erdapfelcreme Shiitake Spina, Heidelbeeren
24,00
POULARDENBRUST
Morcheln, Gnocci, Spargel
28,00
CAREÉ VOM SALZWIESENLAMM
Ratatouille a ala Provence, Erdapfelgratin
36,00
PAPRIKAHENDL
Sauerrahm, Nockerln
22,00
WIENER SCHNITZEL
Petersilerdapfeln, Preiselbeeren
25,00
HAUSGEMACHTE RAVIOLI
Kräuterseitlingen, Babyspinat, Nussbutterschaum
22,00
SOLOSPARGEL
Olivenöl, Schnittlauch & Erdpäpfeln
22,00

vegan vegan

WIENER SCHNITZEL
vom Schwein
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Relais & Châteaux Restaurant zur Traube ist der 24.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.