Restaurant Greifen-Post

weitere Details

Marktplatz 8
91555 Feuchtwangen


Speisekarte von Restaurant Greifen-Post

Zuletzt aktualisiert am 15.07.2025
Klassisch sortiert
Rehessenz
mit Brätklößchen
8,90
Waldpilzsuppe
8,90
Lengenfelder Ziegenkäse
aus dem Ofen auf Apfel-Tomatensalat
10,50
Wildterrine
mit glasiertem eingemachtem Kürbis
10,50
Matjesfilets „Hausfrauen Art“
mit Pellkartoffeln und Salat
10,90 Vorspeise
15,80 Hauptgang
Gezupfter hausgeräucherter Stremellachs
mit Avocadomus und Salsa von getrockneten Tomaten
12,50
möchten Sie einen Salat als Vorspeise oder als Beilage,
einfach gleich mitbestellen
6,50
Portionsgewicht (ohne Knochen) ab 250 gr.
Rinderrückensteak 100 gr.
( mind. 6 Wochen gereift)
12,50
Steak vom Jungschweinerücken 100 gr.
(mind. 4 Wochen gereift)
10,50
Beilagen:
Hausgemachte Pommes Frites und grüne Bohnen
Eine halbe gebratene Bauernente
mit glasierten Maronen, Zwetschgenkraut und zweierlei Knödel
21,50
Zwiebelrostbraten
auf Linsengemüse und handgeschabten Spätzle
19,80
Knuspriges Spanferkelschäufele
mit Kürbis-Kartoffelknödel und mariniertem Spitzkohl
16,80
Zanderfilet auf Steinpilzrisotto
21,50
Tagesgericht
16,80
Herbstmenü
45,00
1. Gang Salat vom Hokaidokürbis mit roten Wildgarnelen € 15,50
2. Gang Zweierlei vom Feuchtwanger Reh mit Steinpilzrisotto € 24,80
3. Gang Mit Sekt aufgeschlagenes hausgemachtes Sorbet € 10,80
Linsengemüse
mit handgeschabten Spätzle
15,50

vegetarisch vegetarisch

Steinpilzrisotto
mit gefülltem Wirsingköpfle
18,80

vegetarisch vegetarisch

Rotweinzwetschgen
mit hausgemachtem Vanilleeis
8,90
Halbflüssiger Schokoladenkuchen
8,90
8,90
Creme Brulee
4,50
Verschiedene Sorten hausgemachtes Eis
2,00
Aufgeschlagenes hausgemachtes Sorbet
mit Sekt
10,80
Suppe des Tages
8,50
Flammkuchen
mit Speck und Zwiebeln
9,80
Linsen
mit Spätzle und Feuchtwanger Stadtwurst
12,80
Hausgemachte Lammbratwurst
mit Süßkartoffelpüree und Wirsing
12,50
Bunte herbstliche Blattsalate
mit gebackenem Entenfleisch und Ananaschutney
12,50
Lengenfelder Ziegenkäse aus dem Ofen auf Apfel-Tomatensalat
10,50
Matjesfilets Hausfrauen Art
mit Pellkartoffeln und Salat
10,90 Vorspeise
15,80 Hauptgang
Zwiebelrostbraten auf Linsengemüse und hausgemachten Spätzle
19,80
Knusprig gebratenes Spanferkelschäufele
mit Kürbis-Kartoffelknödel und mariniertem Spitzkohl
16,80
Eine halbe Bratente
mit Zwetschgenkraut und Knödel
21,50
Gezupfter hausgeräucherter Stremellachs
auf Süßkartoffelpüree und grünen Bohnen
18,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Greifen-Post ist der 15.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.