Da Rosaria Ristorante Pizzeria

Auberlenstraße 40
70736 Fellbach


Speisekarte von Da Rosaria Ristorante Pizzeria

Zuletzt aktualisiert am 08.08.2022
Speisekarte filtern
Alle Vorspeisen werden mit Salat und Essig-Öl-Dressing serviert.
Ceylonesische Frühlingsrollen (2 Stück, scharf)
mit Kartoffeln, Zwiebeln und mariniertem Lammfleisch
6,10
Samosa
gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen
6,10
Pakora
gebackene Gemüsebällchen mit Kichererbsenmehl
6,10
Ceylonesische Vadai (scharf)
frittierte Linsen mit Curryblättern, Zwiebeln und Chili
6,10
Onion Bahaj
gebackene Zwiebelringe mit Kichererbsenteig
5,90
Chicken Tikka
gegrilltes Tandoor-Hühnchen in Gewürzen und Joghurt eingelegt
6,90
Tandoori Chicken
mit Joghurt marinierte Hähnchenschenkel im Tandoor-Ofen gebacken
6,50
Ganesha Vegetable Plate (vegetarisch)
mit Paneer Pakora, Pakora, Onion Bahaj und Samosa
11,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Pakora
hausgemachter gebackener Käse mit Kichererbsenteig
5,90
Ceylonesische Currysoup (vegan)
mit Zitrone und Reis
4,50

vegan vegan

Tomato Cream Soup
Tomatencremesuppe mit Sahne
4,50
Vegetable Soup
Gemüsesuppe mit Sahne
4,50
Chicken Soup
Hühnersuppe mit Sahne
4,50
Dal Soup
Linsensuppe mit Sahne
4,50
Ral Soup
Garnelensuppe mit Sahne
4,50
Rasam Soup (vegan)
mit Pfeffer, Koriander, Ingwer, Knoblauch, roter Chili und Tamarindensaft nach ceylonesischer Art
4,50

vegan vegan

Tomatensalat
mit grüner Chili, Curryblättern und Zwiebelsauce
5,90
Gemischter Salat
mit Haus-Dressing
5,90
Raita Salat
mit Kartoffeln, Gurken, Tomaten, Joghurt und indischer Sauce
3,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Buttersauce serviert.
Tandoori Chicken
marinierte Hühnchenschlegel
15,40
Chicken Tikka
Hühnerfleischstücke mit Joghurt und Gewürzen mariniert
15,90
Mutton Tikka
Lammfleischstücke mit Joghurt und Gewürzen mariniert
18,90
Tandoori King Prawn
Riesengarnelen mit Joghurt und Gewürzen mariniert und mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln gegrillt
21,90
Ganesha Mix Grill
mit Tandoori Chicken, Mutton Tikka, Chicken Tikka und King Prawns
18,90
Panner Tikka (vegetarisch)
mit hausgemachtem Käse, Kräutern, Gewürzen, verfeinert mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten
18,10

vegetarisch vegetarisch

Tandoori Aloo (vegetarisch)
Kartoffeln gefüllt mit hausgemachtem Käse, Nüssen, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, in Joghurt Sauce eingelegt und im Tandoor Ofen gegrillt
17,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Mango Chicken
Hähnchenbrustfilet mit Mangopüree, Sahne und Kardamon nach indischer Art
14,40
Ceylonesisches Kathri Chicken (scharf)
Hühnerfleisch mit Auberginen, Kokosmilch, Ingwer, Tamarindensaft und Curryblättern nach ceylonesischer Art
14,90
Chicken Bhindi (scharf)
Hühnchen mit frischen Okraschoten, Kokosnussmilch, Ingwer, Knoblauch, Curryblättern und Gewürzen nach ceylonesischer Art
14,90
Chili Chicken (scharf)
gebratene Hühnerbrust mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
14,90
Butter Chicken
Hühnchen mit spezieller Currysauce, Sahne und Gewürzen
13,90
Chicken Jalfrazie
klein geschnittenes Hühnerfleisch mit Zwiebeln und gemischtem Gemüse
13,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Mutton Jalfrezie
klein geschnittenes Lammfleisch mit Zwiebeln und gemischtem Gemüse
14,90
Bhindi Ghosth
Lammfleischstücke mit Okraschoten, Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Gewürzen nach indischer Art
15,90
Lamm Curry
Lamm mit spezieller pikanter Currysauce
14,50
Lamm Korma
Lammfleischstücke mit Mandeln, Kokosnuss, Kardamon und Sahne
14,50
Lamm Madras
Lammfleischstücke mit scharfer Sauce, Tomaten und Zitronen
14,50
Lamm Vindaloo (scharf)
Lammfleischstücke mit sehr scharfer Sauce und Kartoffeln
14,90
Mutton Sagwala
Lammfleischstücke mit Spinat und verschiedenen Gewürzen nach indischer Art
15,90
Karahi Ghosth Masala
Lammfleisch mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Salat
15,90
Bhuna Meat
Lammfleisch mit Tomaten, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln
14,90
Ceylonesisches Lamm Curry (scharf)
klein geschnittenes Lammfleisch mit grüner Chili, Kokosnussmilch, Ingwer, Knoblauch und Curryblättern nach ceylonesischer Art
15,90
Lamm Kathari (scharf)
Lammfleischstücke mit sehr scharfer Sauce und Auberginen
14,90
Lamm Tikka Masala
Lammfleisch mariniert mit Joghurt und Gewürzen und mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln
14,90
Lamm Makhni
Lamm mit spezieller Currysauce, Sahne und Gewürzen
14,90
Lamm Dal (scharf)
Lamm mit Kichererbsen, Kokosmilch, Ingwer, Knoblauch, Curryblättern und Gewürzen nach ceylonesischer Art
14,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert und können nur mittelscharf oder scharf bestellt werden. Ceylonische Küche kann nicht ohne schärfe zubereitet werden.
Rind Curry (scharf)
Rindfleisch mit roter Chili, Kokosnussmilch, Tomatenpüree, Ingwer und Gewürzen
14,90
Rind Vindaloo (scharf)
Rindfleisch mit Kartoffeln und ceylonesischer Chilisauce
14,90
Rind Jalfrazie
Rindfleisch mit gemischtem Gemüse und Gewürzen
14,90
Rind Korma
Rindfleisch mit Mandeln, Kokosnuss, Kardamon und Sahne
14,40
Rind Sagwala
Rindfleisch mit Spinat und verschiedenen Gewürzen nach indischer Art
14,90
Rind Karahi
Rindfleisch mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Salat
15,50
Rind Tikka Masala
Rindfleisch mit Joghurt und Gewürzen mariniert und mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln
15,40
Alle Biryanis werden mit Basmatireis zubereitet und mit Buttersauce serviert. Eine Zubereitung ohne Schärfe ist bei diversen Gerichten nicht möglich.
Chicken Biryani
mit Hühnerfleisch und Gewürzen nach indischer Art
14,40
Mutton Biryani
mit Lammfleisch und traditionellen Gewürzen
15,90
14,90 €
mit Garnelen und Gewürzen
14,90
Vegetable Biryani
mit Gemüse nach indischer Art
12,90
Ceylonesischer Jaffna Biryani (scharf)
mit Eiern, Lammfleisch, Hähnchenschenkeln, Erbsen und Karotten
18,90
Mix Biryani
mit Lamm, Hühnerfleisch und traditionellen Gewürzen
15,90
Ceylonesischer Muddai Curry
Eier mit roter Chili, Kokosnussmilch, Tomatenpüree, Ingwer und Gewürzen
12,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Fisch Lababdar
Rotbarschfilet mit Tomaten, Sahne, Paprika und Gewürzen nach indischer Art
14,90
Fisch Karahi
Fischfilet mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Salat
14,90
Ceylonesischer Kathiri Fisch (scharf)
Rotbarschfilet mit gebratenen Auberginen, Tomaten, roter Chili, Tamarindensaft und Kokosnussmilch nach ceylonischer Art
14,90
Fisch Makhni
Rotbarschfilet mit spezieller Currysauce, Sahne und Gewürzen
14,40
Ceylonisches Fischcurry (scharf)
Rotbarschfilet mit Tomaten, roter Chili, Tamarindensaft und Kokosnussmilch
14,40
Kanavai Curry (scharf)
Tintenfisch mit roter Chili, Tamarindensaft, Zwiebeln und Curryblättern nach ceylonesischer Art
14,90
Fisch Dal (scharf)
Rotbarschfilet mit Kichererbsen, Kokosmilch, Ingwer, Knoblauch, Curryblättern und Gewürzen nach ceylonesischer Art
14,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Ceylonesisches Kathiri Curry (scharf)
mit Auberginen, Kartoffeln, Tomaten, Chili, Kokosnussmilch, Ingwer, Tamarindensaft, Knoblauch und Curryblättern nach ceylonesischer Art
12,90

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
Okraschoten mit Zwiebeln nach indischer Art
12,90

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
hausgemachter Käse mit Currysauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Aloo Bengen
gebratene Aubergine mit Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen
12,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
hausgemachter Käse mit Spinat nach indischer Art
13,90

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
hausgemachter Käse mit grüner Chili, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
13,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Aloo
Kartoffeln mit Spinat nach indischer Art
12,90

vegetarisch vegetarisch

Aloo Gobi
gebratener Blumenkohl und Kartoffeln mit Tomaten, Zwiebeln, Gewürzen und spezieller Sauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Dal Curry (scharf)
Kichererbsen mit Kartoffeln und Kokosmilch nach ceylonesischer Art
12,70

vegetarisch vegetarisch

Cheese Chili (scharf)
hausgemachter Käse mit verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Ingwer
13,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Kofta
Gemüsebällchen mit Nüssen, Kokos und Sahnecurry
12,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Jalfrazie
gemischtes Gemüse mit Zwiebeln und Gewürzen
12,90

vegetarisch vegetarisch

Bharta
Auberginen im Tandoor-Ofen gegrillt, püriert und mit Zwiebeln und Tomaten nach indischer Art gekocht
12,70

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhini
schwarze Linsen mit cremiger Buttersauce und Gewürzen
12,90

vegetarisch vegetarisch

Matter Paneer
hausgemachter Käse mit Erbsen nach indischer Art
13,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Matter
Spinat mit Erbsen und Gewürzen nach indischer Art
12,80

vegetarisch vegetarisch

Paruppu Curry
gelbe Linsen mit Kokosmilch, Ingwer, Knoblauch und schwarzem Pfeffer nach ceylonesischer Art
12,80

vegetarisch vegetarisch

Aloo Matter
Kartoffeln mit Erbsen nach indischer Art
12,90

vegetarisch vegetarisch

Ceylonesisches Vendi Curry (scharf)
Okraschoten mit Kokosmilch, Ingwer, Tamarindensaft, Knoblauch und Curryblättern nach ceylonesischer Art
12,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Kofta
Gemüsebällchen mit Spinat
12,90

vegetarisch vegetarisch

Dal Tarka
gelbe Linsen mit Knoblauch, Chili, Korianderblättern und Gewürzen
12,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Masala
hausgemachter Käse mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
13,90

vegetarisch vegetarisch

Channa Masala
Kichererbsen mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika nach indischer Art
12,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert. Eine Zubereitung ohne Schärfe ist nicht möglich.
Ceylonesisches Kathiri Curry (scharf)
mit Auberginen, Kartoffeln, Tomaten, Chili, Kokosnussmilch, Ingwer, Tamarindensaft, Knoblauch und Curryblättern nach ceylonesischer Art. Dieses Gericht kann nicht ohne schärfe zubereitet werden.
13,90

vegan vegan

Palak Aloo
Kartoffeln mit Spinat nach indischer Art
12,90

vegan vegan

Dal Curry (scharf)
Kichererbsen mit Kartoffeln und Kokosmilch nach ceylonesischer Art. Dieses Gericht kann nicht ohne Schärfe zubereitet werden.
12,80

vegan vegan

Vegetable Jalfrazie
gemischtes Gemüse mit Zwiebeln und Gewürzen
12,80

vegan vegan

Palak Matter
Spinat mit Erbsen und Gewürzen nach indischer Art
12,70

vegan vegan

Paruppu Curry
gelbe Linsen mit Kokosmilch, Ingwer, Knoblauch und schwarzem Pfeffer nach ceylonesischer Art
12,90

vegan vegan

Ceylonesisches Vendi Curry (scharf)
Okraschoten mit Kokosmilch, Ingwer, Tamarindensaft, Knoblauch und Curryblättern nach ceylonesischer Art. Dieses Gericht kann nicht ohne Schärfe zubereitet werden.
13,90

vegan vegan

Dal Tarka
gelbe Linsen mit Knoblauch, Chili, Korianderblättern und Gewürzen (auch ohne Schärfe möglich)
12,90

vegan vegan

Alle Fladenbrote sind hausgemacht.
Naan
Weizenmehl-Fladenbrot im Tandoor-Ofen gebacken
3,60
Butter Naan
Weizenmehl-Fladenbrot im Tandoor-Ofen gebacken mit Butter
3,90
Garlic Naan
Weizenmehl-Fladenbrot im Tandoor-Ofen gebacken mit Knoblauch
3,90
Roti
Vollkorn-Fladenbrot im Tandoor-Ofen gebacken
3,00
Pahratha
Weizenmehl-Fladenbrot
4,00

vegan vegan

Aloo Pahratha
Weizenmehl-Fladenbrot mit Kartoffeln gefüllt
4,50
Cheese Naan
Weizenmehl-Fladenbrot mit Käse gefüllt
4,50
Chili Naan
Weizenmehl-Fladenbrot mit grüner Chili
3,50
Kokos Naan
Weizenmehl-Fladenbrot mit Kokosraspeln
3,50

vegan vegan

Kheera Raita
Joghurt mit Gurken
3,90
Aloo Raita
würzige Kartoffeln mit Joghurt
3,90
Mixed Raita
gewürzte Zwiebeln, Tomaten und Gurken mit Joghurt
3,90
Basmatireis
3,50
Firni
indischer Reispudding mit Milch, Kardamon und Safran
4,80
Mango Cream
mit Mandeln, Sahne und Kokosraspeln
5,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Da Rosaria Ristorante Pizzeria ist der 08.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.