Zum Winzerkeller

Kirchstraße 41
54341 Fell


Speisekarte von Zum Winzerkeller

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 25.07.2023
Hühnerbrühe mit Gemüse – Nudel - Einlage
5,20
Papaya-Möhren-Suppe mit Kartoffelstreifen
6,40

vegan vegan

Armittsches – Zupp
Eine moselanische, wiederentdeckte Spezialität aus Hackfleisch, Kartoffeln und Sauerkraut
8,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bruschetta - Mix
Leicht geröstetes Weißbrot mit pikanten Pestos
4,50
Käsewürfel
serviert auf Schiefer mit Salzgebäck
4,50

vegetarisch vegetarisch

Garnelen an pikanter Chili
Lauch – Soße, Butterreis
10,90
Winzerkeller´s Vorspeisenteller
Flusskrebssäckchen, Antipasti, Kartoffelplätzchen und Schinkenrose im Tempurateig an frischem Blattsalat
12,80
Alle Salatteller werden mit verschiedenen marktfrischen Salaten der Saison zubereitet
Großer gemischter Salatteller
10,50
mit hausgemachten Kartoffeln (nach Omas Geheimrezept)
15,50
mit gebratenen Streifen vom Schweinefilet
16,50
mit gegrillten Scampis
17,50
Großer gemischter Salatteller
mit angeschwenkten frischen Pfifferlingen und Himbeeren
16,50
Filet von der Frühlingsscholle
in der Eihülle mit frischen Pfifferlingen, Schwenkkartoffeln, gemischter Salat
27,20
Fischteller mit Edelfischen
Zanderfilet unter Kartoffelkruste, Lachsfilet mit Königskrabben, Edelfischnocke, Grünschalenmuschel, kleines Schollenröllchen auf Kräutersoße, Basmatireis, gemischter Salat
27,90
Hausgemachte Quinoa-Kartoffel-Plätzchen
mit angeschwenkten frischen Pfifferlingen, Mediterranes Gemüse, gemischter Salat
22,50

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel vom Schweinerücken
mit frischen Tomatenstückchen und Kräutern in feiner Soße, Pommes frites, gemischter Salat
14,90
Filet von der Maispoularde
mit Estragon-Tomaten-Butter, Reistimbale, gemischter Salat
25,50
Gebratener Kalbstafelspitz
in würziger Soße, Schwenkkartoffeln, gemischter Salat
25,80
Medaillons vom Schweinefilet
mit frischen Pfifferlingen in feiner Soße Omas hausgemachte Kartoffeln, gemischter Salat
25,90
Rumpsteak vom Angus Rind
pikanter Pfeffersoße oder hausgemachter Buttervariation, Pommes frites, gemischter Salat
26,90
Unser Menü „SUMMERTIME“
49,00
1. Gang Tranchen von der gefüllten Maispoulardenbrust und Papaya Möhren-Suppe im Gläschen mit frischem Blattsalat in Himbeerdressing
2. Gang Medaillons vom Rehrücken mit angeschwenkten frischen Pfifferlingen und glacierten Pfefferkirschen Kartoffelplätzchen, Broccoliröschen
3. Gang Dessertteller mit verschiedenen süßen Köstlichkeiten
Bandnudeln
mit Rahmsoße
5,50
Kleines Schnitzel
mit Pommes und Ketchup
7,50
Chicken Crossies
(gebackene Hähnchenbrust) mit Pommes und Ketchup
7,50
Gemischtes Eis mit Sahne
3,90
Espresso affogato oder „Eis trifft heiß“
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis und Sahnekleks
3,80
Jupp´s Spezial
Amaretto mit Vanilleeis und Sahne
5,20
Zitronensorbet
mit Campari und Orangensaft
5,40
Vanilleeis
mit frischen Erdbeeren und Sahne
5,80
„Cappuccinobecher“
Haselnusseis mit Likör und Kaffee
5,80
Winzerkeller´s Dessertvariation
mit verschiedenen süssen Köstlichkeiten
9,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Winzerkeller ist der 25.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.