Schlehdorn's Stuben

Am Sommerberg 1
79868 Feldberg (Schwarzwald)


Speisekarte von Schlehdorn's Stuben

Zuletzt aktualisiert am 07.09.2022
Speisekarte filtern
Bunter Salatteller (auch vegan möglich)
mit French-Dressing
9,50

vegan vegan

Salat von bunten badischen Tomaten mit Büffel-Mozzarella
„San Vino“ Traubenkern-Passionsfrucht-Dressing, Minz-Pesto, Radicchio und Chicorée
19,00 oder zusätzlich mit luftgetrocknetem Schwarzwälder Rinderschinken
22,00
Schwarzwälder Lachsforelle
mit Buttermilch-Dashi-Sud, Forellen Kaviar, grünem Apfel, Schwarzwald Miso „Mare“, Graupen und Daikon-Rettich
19,00
Gebratene Garnelen (4 Stück)
mit Zwiebeln, Kräutern, Knoblauchöl und geröstetem Baguette
18,00
Gebratener Kaiserstühler Kürbis
mit fruchtiger „San Vino“ Traubenkern-Zwetschgen-Vinaigrette, Quitten-Chili-Chutney, Wildkräuter, gerösteten Pekannüssen und Fourme d’Ambert
19,00
Geschmorte bunte Karotten
„San Vino“ Traubenkern-Passionsfrucht-Dressing, Soja-Joghurt, Oliven, frische Passionsfrucht und Pinienkerne
19,00
Klare Rinderbrühe
mit Ravioli von Schwarzwald Linsen, Ochsenbrust und Schnittlauch
9,50
Steinpilz-Creme-Suppe
mit gebratenen Steinpilzen, geräucherter Entenbrust und Kracherle
14,50
Spinat-Creme-Suppe
mit Schwarzwald Miso, geräuchertem Lachs, frischem Meerrettich und Tomaten Schaum
14,00
Hausgemachte Maultaschen
mit Ricotta, frischen Pilzen, „San Vino“ Traubenkernmehl, Kirschtomaten, Salbeibutter und Parmesan
24,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Kürbis-Kartoffel-Kissen (Gnocchi)
mit Rucola-Pesto, Wurzelgemüse und Ziegenfrischkäse Schaum
22,00

vegetarisch vegetarisch

Erbsen-Linsen-Bratling (Vegan)
mit Schalotte, Tomatenwürfel, Pinienkerne und Zitrusöl
22,00

vegan vegan

Frische Pilze mit dreierlei Knödel
Bergkäse, Rote Beete und Spinat Semmelknödel mit Kirschtomaten und Salbeibutter
21,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Schwarzwälder Lachsforelle
mit Teriyaki-Sauce, Gersten-Miso-Koriander-Sud, Shiso, Erbsen, Zuckerschoten, Wasabi-Limette-Creme und Schwarzwald Linsen
29,00
Gebratener Pulpo
mit brauner Butter, Salami Schaum, hausgemachter Paprika Salami, mediterranem Gemüse und Kartoffel-Rucola-Püree
29,00
Fabians Bouillabaisse
mit Rotbarsch, Garnele, Wolfsbarsch, Kammmuschel und Lachsforelle dazu Sauce Rouille, Gemüsewürfel, geröstetes Baguette und geriebener Käse
42,00
Bunter Salat mit 4 gebratenen Garnelen
mit French-Dressing und hausgemachter Aioli, geröstetes Baguette
24,50
Schonend gegarter Rinderbraten vom Biobauern
mit Burgunder-Sauce, Gemüse vom Markt und Kartoffelpüree
28,00
Geschnetzeltes vom heimischen Wild
aus der Keule geschnitten mit Sauerkirsch Sauce, Preiselbeer Birne, Steinpilze, Mangold und geschmälzten Spätzle
34,00
24 Stunden gegarter BBQ-Schweinebauch aus dem Naturpark
mit Sauerkirsch Sauce, Lauch, Schalotte und Karotten
26,00
Sous Vide gegarte Maishähnchenbrust
mit Portwein Jus, gebratenen Pilzen und Spinat-Risotto
28,00
Bunter Salatteller
mit French-Dressing und hausgemachter Aioli, geröstetes Baguette 5
26,00
1. Gang azu ein Paar gebratene Merguez vom „Bruder“ Zicklein vom Stieghof in Albbruck
(ab 2 Personen, Vorbestellung am selben Tag möglich)
Rosa gebratenes Filet Chateaubriand
mit Burgunder-Sauce, Kräuterbutter, Gemüse vom Markt, und gebratenen Serviettenknödel
46,00
Rosa gebratener Rücken vom heimischen Wild
mit Sauerkirsch-Sauce, Gemüse vom Markt, Rotkraut, Preiselbeer-Birne und geschmälzten Spätzle
42,00
Schwarzwälder Kirsch Dessert
mit Sauerkirsch-Sorbet, Schokoladen-Crumble und Schokoladen-Creme
12,50
Hausgemachtes Nougat Mousse
mit Kumquats, Feigen, Aprikosen-Sorbet, Mandeln und Hippe
12,50
Vanille Creme Brûlée
mit Beerenkompott, Crumble und hausgemachtem „Salty-Caramel“ Eis
12,50
Hausgemachtes Birnen-Limetten-Thymian Sorbet
mit eingelegten Früchten dazu Badischer Sekt
12,50 oder Williams Christ Brand
12,50
Sorbet-Variation mit eingelegten Früchten
Aprikose, Sauerkirsche und Birnen-Limetten-Thymian
12,50
Spezialitäten Eis Variation mit Rumtopf Früchten
Salty Caramel, Kalamansi und Tonkabohne
12,50
Pommes mit Ketchup
6,50
Gemüseteller
7,50

vegetarisch vegetarisch

Ein paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes
19,50
5 Nürnberger mit Pommes
12,50
Spätzle mit Rahmsauce
8,50
Kinder-Käsespätzle
8,50
Penne mit Tomaten-Sauce
9,50

vegetarisch vegetarisch

Penne mit Bolognese-Sauce
10,50
Die Schwarzwälder Eismanufaktur“
Vanille 1 Kugel
3,50
Schokolade 2 Kugeln
5,00
Zitrone Sorbet 3 Kugeln
6,50

vegetarisch vegetarisch

Erdbeer Sorbet 4 Kugeln
7,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schlehdorn's Stuben ist der 07.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.