Restaurant Adler-Bärental (im Hotel Adler Bärental)

Feldbergstraße 4
79868 Feldberg


Speisekarte von Restaurant Adler-Bärental (im Hotel Adler Bärental)

Zuletzt aktualisiert am 22.09.2023
Speisekarte filtern
Rinderkraftbrühe
Pfannkuchenstreifen
8,00
Würzige Tomatensuppe
Basilikumsahne
9,00
Feurige, hausgemachte Gulaschsuppe
9,00
Lauwarmer Ziegenbrie
mit Feigensenfkruste Blattsalat, feines Balsamicodressing
13,00
Unser Adler Salat
Croûtons, geröstete Kerne, Adler‘s hausgemachte Kräutervinaigrette
10,00
Hausgebeizte Lachsforelle
Kohlrabicarpaccio, Orangenvinaigrette
16,00
Carpaccio vom Hirschrücken
Fleur de Sel, alter Balsamico geriebener Parmesan
18,00
Koreanischer Glasnudelsalat
Gebratenes Hähnchenfilet, Sojadressing
16,00
Rosa gebratenes Rehnüsschen
hausgemachte Dinkelspätzle, Kräuterpfifferlinge, Preiselbeeren
34,00
Geschnetzeltes aus dem Reh- & Hirschrücken
hausgemachte Haselnussdinkelspätzle, Preiselbeeren, glasierte Apfelspalten11
29,00
kleine Portion
26,00
Dry Aged Rumpsteak
glasiertes buntes Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln
33,00
wahlweise mit hausgemachter Pfefferbutter
1,00
Knusprig gebratenes Schwarzfederhuhn
Ratatouille-Parmesan-Törtchen Rosmarin-Kartoffeln
31,00
Wiener Schnitzel
aus dem Kalbsrücken Pommes frites
26,00
Adlers Wildhacksteak
auf Kartoffelrösti gratinierter Brie, kaltgerührte Preiselbeeren
21,00
Kalbsrahmgoulasch
Hausgemachte Dinkelspätzle, glasierte Karotten
24,00
Hausgemachte Linguini
Mediterranes Gemüseragout, Parmesan, Rucola
21,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Lauchringer Bachsaiblingsfilet
Spitzkohl-Paprikagemüse, geräuchertes Paprika-Kartoffelpüree
30,00

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Schlutzkrapfen
(gefüllt mit Spinat und Frischkäse) Salbeibutter, glasierte Kirschtomaten, Parmesan
25,00

vegetarisch vegetarisch

Erinnerungen aus Johann’s Heimatland:
Gebratener Tofu Sesamgemüse, Sojamarinade, hausgemachter Kimchi Bab (Klebereis)
21,00

vegetarisch vegetarisch

Gratiniertes Himbeertörtchen
Hausgemachtes Joghurteis
14,00
Heidelbeer-Crème brûlée
Himbeersorbet
12,00
Holunderblüten Mousse
Schwarzwälder Beerenragout
10,00
Beschwipste Kirsche
Kirschsorbet, Kirschbrand
8,00
Balsam für die Seele
Florentinereis, Walnußeis Sahnehaube, Elztäler Eierlikör
9,00
Affogato
Espresso1 mit einer Kugel Vanilleeis
6,00
Kugel Eis vom Eckhof in Horben nach Wahl
Vanille, Schokolade, Florentiner, Walnuss, Stracciatella Kugel
3,50
Kugel hausgemachtes Sorbet und Eis nach Wahl
Mango, Birne, Himbeere, Kirsch, Basilikum Kugel
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Adler-Bärental (im Hotel Adler Bärental) ist der 22.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.