Hotel-Restaurant Stieglitzenkrug - Alle Infos
Nr. 5 von 22 Restaurants in Feldberg, Mecklenburg
Lasse dich bei Hotel-Restaurant Stieglitzenkrug in Feldberg, Mecklenburg mit deutschen Köstlichkeiten verwöhnen.
Doch das ist nicht alles: Wenn du möchtest bekommst du hier auch regionale Spezialitäten.
Beliebte Gerichte im Hotel-Restaurant Stieglitzenkrug
Pute vom Spieß, jeden Sonnabend von Mai bis Oktober und jeden Freitag im Juli und August um 18.30 Uhr im Biergarten oder bei ungünstigem Wetter im historischen Saal, Bestellungen ab 16 Personen nehmen wir gern auch zu anderen Terminen entgegen
Die Pute wird in einer in unserem Haus entwickelten und über viele Jahre verfeinerten Gewürzmischung gespritzt und eingelegt und über Buchenholz gegrillt, dazu reichen wir ein reichhaltiges Salatbüfett aus frischen Zutaten und speziell abgeschmeckten Gewürzsoßen, Kroketten und selbstgebackenem Schinkenkrusten- und Käseweißbrot. Die Teilnahme steht für „ESSEN SATT“
Zanderfilet aus den heimischen Seen
In der Pfanne knusprig gebratenes Zanderfilet mit Sahnemeerrettich und geschwenkten Butterkartoffeln
Hausgemachtes Würzfleisch vom Truthahn
serviert mit einer Scheibe geröstetem Toast, Zitronenscheibe und Worcester Soße
Küchenrichtung
deutschKarte & Adresse
Hotel-Restaurant Stieglitzenkrug, Schlichter Damm 10, 17258 Feldberg, Mecklenburg