Poelt

Bahnhofstr. 41
82340 Feldafing


Speisekarte von Poelt

Zuletzt aktualisiert am 03.04.2024
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Aufgeschäumtes Spargelcremesüppchen
mit Spargeleinlage und Lavendel parfümiert
9,50
Kräftige Rinderbrühe
mit Grießnockerl, Suppenmaultäschchen und Gemüse
8,50
Kleiner gemischter Beilagensalat
6,50
Pflückfrischer Frühlingssalat
in einem Balsamicodressing mit gerösteten Speckwürfeln und Croutons
10,50
Frisch angemachtes Tatar vom irischen Rinderfilet
mit Creme Fraiche und geröstetem Bauernbrot
16,50 Vorspeise
26,50 Hauptgericht
Schrobenhausener Stangenspargel
mit Grana Padano überbacken und geschmolzenen Tomaten
15,50
Lauwarmer Salat vom Schrobenhausener Stangenspargel
mit Avokado, italienischen Burrata und Bärlauchpesto
16,50
Ofenfrische Spanferkelschulter
in Dunkelbiersauce mit Kartoffelknödel
19,50
Portion bayerischer Speckkrautsalat
4,50
Hausgemachtes Krautwickerl
in leichter Zwiebel-Specksauce mit gratiniertem Kartoffel-Sahnepüree
19,50
In Fassbutter aufgeschäumtes Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Specksalat
26,50
Rosa gebratenes Entrecôte
von der bayerischen Färse an einer Portweinjus mit gebratenem Spargel, frischen Gartenerbsen und kleinen Ofenkartoffeln
27,50
½ Pfund frisch gestochener Schrobenhausener Stangenspargel
mit jungen Kartoffeln und dazu wahlweise Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
24,50
zusätzlich mit frisch aufgeschnittenem Wacholdersaftschinken
7,50
gebratenes Filet vom isländischen Fjordlachs (100 g )
12,50
Gebackenes Filet vom Rotbarsch
mit hausgemachter Remoulade und Kartoffel - Gurkensalat
19,50
Frisch gerührtes Carnaroli Risotto
mit weißem Spargel, Bärlauch und leichtem Parmesanschaum
16,50

vegetarisch vegetarisch

Frisch marinierte Erdbeeren und Rhabarber
mit weißem Schokoladenmousse überbacken
11,50
Zitronensorbet mit Wodka und Minze
7,50
Frisch abgeflämmte Creme Brûlée
8,50
Frühlingsmenü
52,50
1. Gang „Gasthaus Poelt“ Lauwarmer Salat vom Schrobenhausener Stangenspargel mit Avokado, italienischen Burrata und Bärlauchpesto
2. Gang Rosa gebratenes Entrecôte von der bayerischen Färse an einer Portweinjus mit gebratenem Spargel, frischen Gartenerbsen und kleinen Ofenkartoffeln
3. Gang Frisch marinierte Erdbeeren und Rhabarber mit weißem Schokoladenmousse überbacken

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Poelt ist der 03.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.