Kajüte

Breite Straße 23
23769 Fehmarn


Speisekarte von Kajüte

Zuletzt aktualisiert am 07.06.2023
Speisekarte filtern
Zurek
polnische Sauermehlsuppe mit Wurstscheiben und gekochtem Ei
6,90
Gulaschsuppe
hausgemacht, vom Rind, pikant dazu Röstbrot
6,90
Tomatencremesuppe
mit Spätzle, dazu Röstbrot
5,90
Fischsuppe „Kajüte"
mit reichlich Fisch und Gemüsestreifen, dazu Röstbrot
6,90
Garnelenspieß
1 gebratener Garnelenspieß mit Aioli Salatbeilage und Baguette
11,90
Gegrillter Camenbert
auf Rucola, dazu Cranberries, Baconstreifen und Röstbrot
10,50
Baguette
mit hausgemachter Aioli
2,90
Tomaten-Knoblauch Baguette
Tomaten, Olivenöl, Knoblauch, frischer Basilikum und Parmesan
4,90
hausgemachte Käsespätzle
mit Sahne, Kräuterbutter und Röstzwiebeln dazu ein Salat
7,50 halbe Portion
11,90 ganze Portion

vegetarisch vegetarisch

Rote Beete Burger
mit Tomate, Gurke, Zwiebeln, Rucula und Guacamole dazu reichen wir Pommes frites
10,50

vegetarisch vegetarisch

zu allen großen Salaten reichen wir Baguette und Aioli
kleiner gemischter Salat
mit Hausdressing
5,50
Großer Salat
Großer gemischter Salat mit: Eisberg, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Radicchio, Möhren und Hausdressing
10,50
Neptunsalat
zusätzlich mit drei gebratenen Fischfilets
22,90
Kajütensalat
zusätzlich mit gebackenen Calamares
20,90
Kapitänssalat
zusätzlich mit gebratenen Garnelen am Spieß
24,50
Chefsalat
großer gemischter Salat zusätzlich mit gebratenen Hähnchenstreifen, Bacon und gebratenen Zwiebeln
19,50
Unsere Bratkartoffeln werden mit Speck und Zwiebeln zubereitet
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
Matjesfilet „Nordische Art“ mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurke in Sahnesauce, dazu servieren wir Bratkartoffeln
15,90
Labskaus
eine Spezialität aus gepökelter Rinderbrust, Zwiebeln, Roter Bete und Kartoffeln, dazu reichen wir einen Matjes „Nordischer Art“, Gewürzgurke und ein Spiegelei oben drauf
18,90
Sauer eingelegte Bratheringe
nach altem Hausrezept, dazu gibt es Zwiebeln, eine Gewürzgurke und Bratkartoffeln
15,50
hausgemachtes Sauerfleisch
nach Art des Hauses, mit Zwiebeln, Gewürzgurke, Remoulade und Bratkartoffeln
17,50
„Kajütenplatte“
Filets vom Dorsch, Seelachs und Rotbarsch gebraten, dazu gebackene Calamares, Aioli, Salat und Bratkartoffeln
45,90
Dorschfilet in der Sesamkruste
gebraten, mit einem Chilidip dazu krosse Bratkartoffeln
22,50
2 Schollenfilets
gebraten, mit getrockneten Tomaten,Spinat und Mozzarella überbacken, dazu eine Ofenkartoffel mit Sour Cream
24,90
Seelachs paniert
mit Bratkartoffeln und Remoulade
17,90
Dorschfilet nach Hamburger Art
gebratenes Dorschfilet mit Senfsauce, Bratkartoffeln und Gewürzgurke
22,50
Fisch-Filet Teller
gebratene Filets vom Dorsch, Seelachs und Rotbarsch dazu Remoulade und Bratkartoffeln
22,50
„Lieblingsfisch“
gebratenes Seelachsfilet mit Tomaten und Mozzarella gratiniert, auf Blattspinat, dazu Bratkartoffeln
21,50
Lachsfilet
gebraten, auf Blattspinat dazu Baguette und Aioli
18,90
Jägerschnitzel
mit einer Champignonrahmsoße und dazu Kroketten
15,90
Paprikaschnitzel
mit einer pikanten Paprikasoße und dazu Pommes frites
15,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Buttergemüse, Sc. Hollandaise und dazu Pommes frites
15,90
Kalbschnitzel
aus der Oberschale, mit Bratkartoffeln und einem Salat
23,90
Rumpsteak
ca. 250 Gramm, gebraten, mit Kräuterbutter einem Salat und dazu Bratkartoffeln
25,90
Schnitzel „Holsteiner Art“
mit Bratkartoffeln, Gewürzgurke und zwei Spiegeleiern
16,90
5 Fischstäbchen
mit Pommes frites
5,90
Chicken Nuggets
mit Pommes frites
5,90
kleines Fischfilet
gebraten mit Bratkartoffeln
6,50
kleines Schnitzel
mit Pommes frites
6,50
Pancakes
mit 1Kugel Vanilleeis, einer Birnenhälfte und Karamelsirup
6,90
Pancakes
mit einer Kugel Vanilleeis, Bananenscheiben und Schokoladensoße
6,90
„Eis heiß“
3 Kugeln Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
6,90
Creme brulee(gebrannte Creme)
ist eine Süßspeise aus Eigelb, Sahne, Vanille und Zucker mit Karamelkruste
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kajüte ist der 07.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.