Restaurant Wang

Soltauer Strasse 21
29683 Bad Fallingbostel


Speisekarte von Restaurant Wang

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 15.12.2021
Gemüsesuppe
mit Hühnerfleisch, sauer-scharf
3,00
2 Cremige Tomatensuppe
mit Tomatenstücken und Huhn
3,50
3 ´Wantan´-Suppe – traditionelle Suppe
mit gefüllten Nudeltaschen und Champignons in Hühnerfond
3,50
5 Fischsuppe á la Wang
Suppe aus Lachs, Wels, Krabben und Bambussprossen sowie ein wenig Dill
4,50
6 Indonesische Currysuppe
mit Rindfleischstreifen, scharf
3,50
´Krupuk´ - Große Chips
mit Krabbengeschmack
2,50
9 Mini Frühlingsrollen
6 kleine knusprige vegetarische Rollen mit süß-saurer Soße
3,00

vegetarisch vegetarisch

10 Frühlingsrolle, klassich gefüllt
mit Schweinefleisch, Sojasprossen und Kohl
3,50
11 Gebackene ´Wantan´
Knusprige Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung und süß-saurer Soße
4,50
13 Hühnerfleisch-´Sate´
mit Erdnuss-Kokos-Soße - 3 Spieße
5,00
14 Gebackene Tintenfischringe
serviert mit süß -saurer Soße
5,00
16 Vorspeisenplatte nach Art des Hauses für 2 Personen
(Ensemble von Fingerfood, Dips und Salaten)
12,00
16b Garnelen
mit Zitronengras und Zwiebeln in Knoblauchöl gebraten
7,00
19 Fruchtig-knusprige Versuchung
Knusprige Ente, gereifte Mangoscheiben und verschiedene Salate der Saison
8,50
20 Pazific Salat
Bunter Salat, in Knoblauch geschwenkte Garnelen, serviert im Knusperkorb
9,00
21 Großer bunter Salatteller,
wahlweise mit Joghurt-, American- oder Kräuterdressing
4,00
22 Krabbensalat
mit Ananas fruchtig angemachter Salat von ´Black Tiger´-Krabben
7,00
23 ´Sam-Sin´-Salat
mit leckerem Schweinefleisch, Hühnerfleisch und Krabben
7,50
24a Putensalat - Knackiger Salat
mit knusprigen Putenbruststreifen und geröstetem Sesam
7,00
25 Pommes frites
French fries (chips)
3,00
26 Statt Reis
mit gebratenem Reis oder Nudeln lnstead of boiled rice with fried rice or fried noodles
2,50
27 Gebratene frische Champignons
mit Zwiebeln
4,50
28 Curry Sauce, Süß-saure Sauce etc.
2,50
29 Gebratene Sojasprossen
4,00
32 Reis gebraten
mit zartem Hühnerfleisch und Gemüse
8,50
33a ‘Claypot Reis‘
Bunter Gemüse-Reis in einem Tontopf serviert mit knuspriger Ente (wahlweise auch mit gebratenen Nudeln)
12,00
34 Garnelen ‘Chao Fan‘
Bratreis mit Garnelen, Zwiebeln, Karotten u. Erbsen
13,50
35 ‘Nasi Goreng
Indonesischer Bratreis mit Curry, Hühnerfleisch, Schweinefleisch und Krabben
12,00
41a Eiernudeln mit Pfefferrind
Zartes Rindfleisch in geschrotetem Pfeffer gebraten, auf knusprigen Eiernudeln arrangiert
11,50
42 Mie-Nudeln gebraten
mit zartem Hühnerfleisch
8,50
44 Garnelen ‘Chao Mien‘
Eiernudeln mit Garnelen, Zwiebeln und Lauch
13,50
45 ‘Bami Goreng
Nach indonesischer Art, gebratene Nudeln mit Curry, Hühner-, Schweinefleisch und Krabben
12,00
52 Schweinefleisch ‘Chop Suey
klassisch mit viel frischem Gemüse
10,50
53 ‘Gu-Lao-Yuk‘
wie jeder ihn kennt – kleine Schweinefleischscheiben in knuspriger Umhüllung und süß-saurer Soße
10,50
54 ‘Zweimal gebratenes Schweinefleisch‘
gegrillt, dann in Scheiben im Wok gebraten mit Kohl, Paprika und Champignons
10,50
61 Rindfleisch pikant
mit Paprika und Zwiebeln Beef with peppers and bamboo-shoots
11,50
62 Rindfleisch
mit Zwiebeln, pikant in Sojasoße gebraten
11,50
65 Rindfleisch
mit chinesischen Tongu Pilzen und Bambussprossen
11,50
66 Szechuan ‘Niu‘
Rindfleisch-Streifen, gebraten mit Sellerie, Paprika, Bambussprossen und Knoblauch, nach Szechuan-Art, scharf
11,50
68 ‘Dautsi-Niu‘
Rindfleisch mit Schwarzbohnen-Gewürz ‘Dautsi‘ auf heißer Platte serviert
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Huhn mit frischen Champignons
Ein einfaches Gericht, jedoch sehr beliebt
11,50
71a Huhn ‘Chop Suey
mit viel Gemüse
11,50
72 Curry Huhn, scharf
Aus Südostasien stammend und jetzt überall sehr beliebt
11,50
73 ln knusprigem Teig gebackenes Hühnerfilet
mit süß-saurer Soße
11,50
74 Szechuan ‘Ji‘-Huhn pikant gebraten
mit Sellerie, Paprika, Bambussprossen und Knoblauch, nach Szechuan-Art, scharf
12,00
75 Hühnerfleisch
mit 5 Kostbarkeiten Huhn, Gemüse, Pilze und Cashewnüsse werden raffiniert kombiniert zu einem besonderen Genuss
12,00
78 Knuspriges Hühnerfleisch
kleine Hühnchen Crispis, serviert mit pikanter scharfer Soße
12,00
Gegrillte, tranchierte Entenhälften, kross gebacken ...
91 ... mit Paprikagemüse und Cashewnüssen
14,50
93 ... mit chinesischen Tongu Pilzen und Bambussprossen
14,50
94 ... mit Morcheln, Bambussprossen und Zwiebel-Ingwer Soße
14,50
95 ... klassisch mit Ananas in süß-saurer Soße
14,50
96 ... mit Champignon-Zwiebel-Soße, scharf
14,50
97 ... mit Curry-Kokosmilch-Soße, scharf
14,50
98 ... à la Wang - hauseigene Kreation
mit Bambusstreifen und Champignons, pikant-scharf
14,50
99 ... mit Chop Suey-Gemüse
14,50
Putenfilet süß-sauer
Putenfilet in fruchtiger Soße mit Ananas und Gemüse, leicht scharf
12,50
Putenfilet
mit 5 Kostbarkeiten Pute, Gemüse, Pilze und Cashewnüsse werden raffiniert kombiniert zu einem besonderen Genuss
12,50
101 Garnelen Tempura
Knusprige Garnelen serviert mit süß -saurer Soße
17,50
102 Garnelen
mit Sambal-Olek nach Szechuan-Art, scharf
17,50
105 Curry von Garnelen
aus dem Tontopf, scharf
17,50
108 Fisch und Meer
Zander, Lachs, Wels, Garnelen und Tintenfisch mit Gemüse und Ingwer gebraten
18,50
112a Zanderfilet im Tempura Teig
mit Lauchzwiebeln und in einer sahnigen Safran-Kokos-Soße
14,50
113 Gebackenes Welsfilet á Ia Wang
mit Bambussprossen, Lauch und Ingwer-Knoblauch-Soße, scharf
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
121 Fastenspeise der Buddhisten
Mönchsspeise mit buntem Gemüse, mit gebratenen Glasnudeln in pikanter Sojasoße
9,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
122 Curry Rahmgemüse - ein modernes Gericht
mit asiatischem Touch Fried vegetables with curry
8,00

vegetarisch vegetarisch

Vegetables fried rice
125 Gebratene ´Mie´-Nudeln mit Sojasprossen, Lauch und Champignons
6,50

vegetarisch vegetarisch

126 Gebackener Tofu in süß-saurer Soße,
mit Ananas und Möhren, leicht scharf (vegan)
7,00

vegan vegan

127 Szechuan-Gemüse
Buntes Gemüse in Streifen, mit Knoblauch und Sambal, scharf (vegan)
8,00

vegan vegan

K1. Chicken Nuggets
mit Pommes Frites
6,00
K2. Pinocchio Teller:
Hühnerfleisch mit Champignons, Pommes Frites, Ketchup
6,00
K3. Knusper-Röllchen
mit süß-saurer Soße, Krabbenchips
6,00
K4. Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch und Gemüse
6,00
K5. Gebackene Hähnchensticks
mit süß-saurer Soße, Reis
6,00
Preis pro Person
14,50
D2 für 2 Personen
a. Pikant-scharfe Gemüsesuppe mit Hühnerfleisch oder Mini-Frühlingsrolle. b. Krosse Ente mit süß-saurer Soße; Schweinefleisch mit frischen Champignons. c. Vanille-Eis mit Sahne
D3 für 3 Personen
a. Pikant-scharfe Gemüsesuppe mit Hühnerfleisch oder Mini-Frühlingsrolle. b. Krosse Ente à la Wang, scharf; Rindfleisch mit Zwiebel: Schweinefleisch süß-sauer. c. Vanille-Eis mit Sahne
D4 für 4 Personen
a. Pikant-scharfe Gemüsesuppe mit Hühnerfleisch oder Mini-Frühlingsrolle. b. Gebratene Garnelen nach Szechuan-Art, scharf; Schweinefleisch süß-sauer; krosse Ente à Ia Wang: Hühnerfleisch mit Chop-Suey-Gemüse. c. Vanille Eis mit Sahne
B1 ´Chin Ka Fuk´ [Familienglück]
a. Pikante scharfe Gemüsesuppe mit Hühnerfleisch. b. Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Krabben und krosse Ente mit verschiedenen Gemüsen, garniert mit Glasnudeln
27,00
B4 Die sechs Glückseligkeiten
Lassen Sie sich überraschen!
32,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Wang ist der 15.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.