gebratenauf getrüffeltem Rahmspinat Rotwein-Schalottenbutter, confierte Kartoffeln oder Medaillons vom jungen Reh mit Walnußkruste Rosenkohlauflauf, Trüffelkrustelnc
mit karamellisierter Rum-AnanasMövenpick Coconut-Crisp-Eis
Pastinaken-Currycremesuppe Jacobsmuschel mit Kräutern überbacken, Limettenluft Rosa gebratener Tafelspitz mit Ananas-Kürbis-Chutney
Bunte Blattsalate in Vinaigrette mit Rinderfiletstreifen, gebratenen #Garnelen und Ziegenkäse
auf gebratenen Kräuterseitlingen, Rotwein-Schalottenbutter confierte Drillinge
Medaillons vom Rind und Schwein mit Waldpilzrahmsoße Pommes frites und Blattsalat in Vinaigrette
mit Kräuterpesto und Currybutter überbacken #Bratkartoffeln, Blattsalat in Vinaigrette
mit Sauerkraut, Kartoffelpüree, in Rübenkraut glacierte Äpfeln und Röstzwiebeln
mit gebratenen Kräuterseitlingen, gehobeltem Parmesan und Salat in Vinaigrette
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!