auf Erbsencreme und Stracciatella di Burrata –
mit Himbeeressig-Vinaigrette
mit Dijonsenfsauce –
mit Mozzarella und Basilikum gefüllt, auf Tomatensauce –
mit Staudensellerie und Pinienkernen) –
mit #Thunfisch-Kapernsauce –
Spargelcremesuppe mit hausgebeiztem #Lachs –
mit Kalbsfiletstreifen, Frühlingslauch und Zitronenduft –
mit Lammragout, getrockneten Tomaten und Thymian –
mit Zucchini, Basilikum und Parmesancreme –
auf Balsamicospargel, Kartoffeln –
mit Kirschtomaten, Kartoffeln –
mit Kirschtomaten, Knoblauch, Weißweinsauce, frischer Blattspinat, Rosmarinkartoffeln –
an Gorgonzolasauce, Erbsen, Karotten, Süßkartoffelpüree –
an Rotwein-Jus, feine grüne Bohnen, Thymiankartoffeln –
mit Rotwein-Oreganosauce –
auf Himbeersauce und Mascarpone-Eis –
mit Prosecco verfeinert –
an Erdbeerkompott –
an Zartbitterschokoladensauce –
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!