Vinzenzmurr

Reichenstr. 35
87629 Füssen


Speisekarte von Vinzenzmurr

Hackfleisch
gemischt, Marke „Hofgut Schwaige“ laufend frisch durchgedreht100 g
1,19
Rinderlendensteak
extra zart gereift, Qualitätsfleisch Marke „Hofgut Schwaige“, nur in Filialen ohne Reifeschrank100 g
3,49
frische Lammkeule
100 g
1,99
Lammkeule ohne Knochen
100 g
2,39
Lammfilet
extra zart gereift, aus kontrollierter Weidehaltung100 g
4,69
Lammlende,
extra zart gereift, aus kontrollierter Weidehaltung100 g
4,99
frische Lammkronen,
aus kontrollierter Weidehaltung100 g
4,49
Osterschinken
bayerisches Qualitätsfleisch „Hofgut Schwaige“, aus der Nuss, roh, zum Selberbacken100 g
2,29
Vitello Tonnato
zart gegartes Kalbfleisch in feiner Thunfisch-Kapern-Sauce, hausgemacht100 g
2,99
Osterschinken
bayerisches Qualitätsfleisch „Hofgut Schwaige“, aus der Nuss, im Heißrauch gegart100 g
2,29
Roastbeef
rosa gebraten, extra zart, fein aufgeschnitten, ca. 4 % Fett100 g
4,99
Lyoner im Ring
über Buchenholz geräuchert100 g
1,09
Murroc-Salami
nach Art der Primavera, hergestellt aus regionalem Schweinefleisch, Aufzucht im Freiluftstall mit Stroheinstreu100 g
2,49
Almbergler „Gute Laune“
Herkunft: Allgäu – Kimratshofen Fett i.Tr.: 50% - Art: Schnittkäse - Milch: Allgäuer Kuhmilch- Reifezeit: 6 – 8 Wochen Geschmack: aromatisch, würzig-pikant, mit feinem Kräutergeschmack Das Rezept für gute Laune: Die Rinde dieses Schnittkäses mit 50% Fett i.Tr. wird mit heller Rotschmiere veredelt. Eine feine Schicht aus Gewürz- und Blütenmischung in der Mitte des Käselaibes machen diese Spezialität nicht nur geschmacklich zu einem besonderen Genuss, sondern auch optisch zu einem Highlight. Diese blumig -mediterrane Spezialität, erhält durch die Reifung ein pikantaromatisches, fein-mildes Aroma. Zum Geschmackserlebnis gesellt sich die Heilkraft der gute Laune stiftenden Kräuter – freuen Sie sich auf den Genuss dieser Spezialität. Naturrinde mit Rotschmiere und Kunststoffüberzug, nicht zum Verzehr geeignet.100 g
2,39
Obazda g.g. A.
selbst hergestellt, aus besten bayerischen Zutaten, eine geschützte regionale Spezialität100 g
1,89
CH Emmentaler AOP
Der Schweizer Emmentaler AOP wird aus naturbelassener, silofreier roher Kuhmilch hergestellt. Typisch für den Emmentaler sind vor allem die großen Löcher, die während des Reifungsprozesses entstehen, aber auch sein Aroma, welches einen fein-nussigen Geschmack aufweist.45% Fett i.Tr.100 g
1,99
Metzger Fleischsalat
herzhaft gewürzt, frisch hergestellt100 g
1,39
Geflügelsalat „Hawaii“
Hähnchenbrust, Ananas, Champignons in Cocktailsoße, hausgemacht100 g
1,39
Gefüllte Paprikaschote
mit Hackfleischfüllung, Reis und Tomatensauce
7,40
"Heiß auf Salat!" - Steirischer Backhendl-Salat
gebackenes Hähnchenfilet, Romanasalat, Tomaten, Karotten, Kürbiskerne, Kürbiskerndressing
6,90
Kleiner Beilagensalat
knackiger Romanasalat, Cocktailtomaten, Karotten und Hausdressing
2,20
Puten-Curry
mit frischem Asia-Gemüse und Reis
8,90
Pichelsteiner Eintopf
hausgemachter Klassiker
5,40
Spaghetti Bolognese
mit Hackfleisch-Sauce
6,90
Münchner Suppentopf
mit Kalbsbrätnockerl, Leberspätzle und Gemüse
4,90
Hüttenpflanzerl-Semmel
Fleischpflanzerl mit Emmentaler, knusprigem Speck, Sauce und Krautsalat
3,90
Seelachs
gebacken, mit großem Salatteller
9,40
Seelachs
gebacken, mit Kartoffelsalat und Remouladensauce
9,40
Fischburger
Seelachs gebacken, mit Salat und Remouladensauce, in einer Burger-Semmel
6,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vinzenzmurr ist der 28.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.