Restaurant Rivera

Uferstraße 9
87629 Füssen


Speisekarte von Restaurant Rivera

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 26.09.2023
BRUSCHETTA
kleine Weißbrotscheiben nach römischer Art
SIZILIEN
Schafskäse auf mediterranem Gemüse in der Folie gebacken dazu zweierlei Pesto
GEGRILLTE CALAMARI
mit Blattspinat und Weißbrot
ANTI–PASTI
gegrilltes Gemüse, marinierte Champignons und Oliven, Parmesanbrocken, Edelsalami und Tomaten – Mozzarella scheiben
ZIEGENKÄSE IN KNUSPERPANADE
mit karamellisierten Wallnüssen und mariniertem Rucola
VITELLO TONNATO
feine Kalbsfleischscheiben nappiert von Thunfischsauce an Salatbouquet
CARPACCIO VOM ARGENTINISCHEM RINDERFILET
dünne, rohe Rinderfiletscheiben mariniert von aromatischem Olivenöl, gehobeltem Parmesankäse, Champignons und Rucola
GEBRATENE GARNELEN
überbackener Ziegenkäse mit gebratenen Riesengarnelen, Wildpreiselbeeren dazu Orangenscheiben
VEGANER ANTIPASTI MIX
Hummus, Guacamole und pikanter Paprika – Peperoni Dip, serviert mit italienischen Bauernbrot

vegan vegan

TOMATENSUPPE
mit Basilikumpesto
MINESTRONE
italienische Gemüsesuppe
GRÜNER BLATTSALAT

vegan vegan

RUCOLASALAT
mit Kirschtomaten, Oliven und Parmesan
KLEINER GEMISCHTER SALAT
Blattsalate der Saison mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Karotten, Rucola, Mais, Granatapfelkernen, Kürbiskernen, Sprossen und Ziegenmilch-Frischkäse

vegetarisch vegetarisch

GROSSER GEMISCHTER SALAT
Blattsalate der Saison mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Karotten, Rucola, Mais, Granatapfelkernen, Kürbiskernen, Sprossen, Ziegenmilch – Frischkäse und Ei

vegetarisch vegetarisch

CAPRESE
marinierte Tomaten – und Mozzarellascheiben auf einem Rucolabeet mit Crema di Balsamico
SALATTELLER SIZILIEN
mit Tomaten, Gurken, Paprika, Peperoni, Oliven, Zwiebeln, Basilikum, Schafskäse auf Blattsalaten und Vinaigrette
CHEF -SALAT
großer gemischter Salatteller mit Schinken und Käse
THUNFISCH SALAT
großer gemischter Salatteller mit Thunfisch und Kapern
SALATTELLER HOPFENSEE
großer gemischter Salatteller mit Lachs, Croûtons, gebratenem Speck und Knoblauch
BUNTER SALATTELLER TIMO
großer gemischter Salatteller mit gebratenen Putenstreifen an Honig – Thymiansauce
SALATTELLER SCAMPI
großer gemischter Salatteller mit gebratenen Riesengarnelen
PIZZABROT
PIZZABROT
mit Knoblauch
MARGHERITA
Tomate, Käse, Oregano
SALAMI
Tomate, Käse, Oregano
PROSCIUTTO
Tomate, Käse, Schinken, Oregano
CARCIOFI
Tomate, Käse, Artischocken, Oregano
FUNGHI
Tomate, Käse, Champignons, Oregano
SARDELLE
Tomate, Käse, Sardellenfilets, Kapern, Oliven, Oregano
ROMANA
Tomate, Käse, Salami, Champignons, Oregano
REGINA
Tomate, Käse, Schinken, Champignons, Oregano
DIAVOLO (SCHARF)
Tomate, Käse, Schinken, scharfe Salami, Champignons, Paprika, Peperoni, Oregano
TONNO
Tomate, Käse, Thunfisch, Zwiebeln, Oliven, Oregano
„MARECHIARO“
Tomate, Käse, Calamari, Shrimps, Gambas, Knoblauch, Oregano
QUAT TRO STAGIONI
Tomate, Käse, Schinken, Salami, Artischocken, Peperoni, Oregano
HAWAII
Tomate, Käse, Schinken, Ananas, Oregano
CALZONE
Tomate, Käse, Schinken, Ananas, Oregano
HARALDO
Tomate, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola, Spiegelei, Oregano
SPEZIAL
Tomate, Käse, Salami, Champignons, Peperoni, Paprika, Artischocken, Zwiebeln, Oliven, Oregano
VEGETARIA
Tomate, Käse, Champignons, Artischocken, Oliven, Peperoni, Zwiebeln, Aubergine, Blattspinat, Oregano

vegetarisch vegetarisch

CAPRICCIOSA
Tomate, Käse, Schinken, Salami, Champignons, Artischocken, Zwiebeln, Oliven, Spiegelei, Oregano
CHEF
Tomate, Käse, Schinken, Salami, Champignons, Sardellen, Oregano
HOPFEN
Tomate, Gorgonzola, Spinat, Räucherlachs, Oregano
QUAT TRO FORMAGGI
Tomate, vier verschiedene Käsesorten, Oregano
CAPRESE
Tomate, Mozzarella, Rucola, Oregano
GARNELE
Tomate, Gorgonzola, Garnelen, Rucola, Oregano
BRESAOLA
Tomate, Mozzarella, Rinderschinken, marinierter Rucola, Oregano
NAPOLI
mit würziger Tomatensauce
ARRABIATA
mit feuriger Chili-Knoblauch-Tomatensauce
AGLIO, OLIO E PEPEROCINI
mit Knoblauch, Zwiebeln, Olivenöl und Pfefferschoten

vegetarisch vegetarisch

CARBONARA
mit Ei, Speck, Parmesan und Sahne
BOLOGNESE
mit kräftiger Rindfleisch-Tomatensauce
„PAVAROT TI“
mit Mozzarella-Spinat-Sahnesauce

vegetarisch vegetarisch

FRUTTI DI MARE
mit Lachs-Safransauce
“AUF MEINE ART”
mit Garnelen, Knoblauch, Olivenöl, Peperoni, Pfefferschoten und Paprika
NACH ART DES CHEFS
mit Knoblauch, Olivenöl, Pfefferschoten dazu gebratene Maredo Rinderfiletspitzen
LASAGNE
mit würzigem Rinderhackfleisch
CANNELLONI
Röhrennudeln in Tomatensauce, gefüllt mit Rinderhackfleisch und mit Käse überbacken
GNOCCHI AL POMODORI E MOZZARELLA
Kartoffelnudeln gefüllt mit Tomaten und Mozzarella in Basilikum-Sahnesauce

vegetarisch vegetarisch

ALLGÄUER KÄSSPATZEN
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und knackigem Salatteller

vegetarisch vegetarisch

CREMIGES PILZ-RISOTTO (VEGAN)
mit Champignons, veganem Parmesan, Sojasauce und Kokosmilch

vegan vegan

PUTENSTEAK VOM GRILL
mit Kräuterbutter
RUMPSTEAK VOM ARGENTINISCHEM RIND
mit Kräuterbutter
ARGENTINISCHES MAREDO FILETSTEAK VOM GRILL ARGENTINISCHEM RIND
mit Kräuterbutter
MAREDO FILETSTEAK „AL PEPE“
mit Cognac-Pfeffersauce
WIENER SCHNITZEL VOM KALB
mit Pommes Frites, Preiselbeeren und Zitrone
PICATTA MI LANESE
paniertes Kalbsfleisch in Parmesan-Eihülle gebraten auf Tomatenspaghetti
CORDON BLEU VOM KALB
gefüllt mit Schinken und Käse dazu Pommes Frites und Preiselbeeren
„ TAGLIATA“ VOM ARGENTINISCHEM RIND
Gegrilltes Rumpsteak in feinen Tranchen auf Rucolabeet mit Kirschtomaten, Parmesanhobeln und Crema di Balsamico
DORADE
im Ganzen gebratene Dorade auf mediterranem Gemüse dazu zweierlei Pesto und Tagliatelle
ZANDERFILET
gebratenes Zanderfilet auf Tomatenrisotto
LACHSFILET VOM GRILL
gebratenes Lachsfilet mit Spinat und Petersilienkartoffel
LOUP DE MER
kross gebratenes Wolfsbarschfilet an Paprika-Thymian-Risotto
SCAMPI SICILIANA
6 Riesengarnelenhälften vom Grill mit Risotto in pikanter Sauce alla Siciliana
MINIONS
Spätzle mit Bratensauce
ANGRY BIRDS
Spaghetti mit fruchtiger Tomatensauce
DONALD DUCK
kleines paniertes Putenschnitzel mit PommesFrites
NEMO
Fischstäbchen mit Pommes Frites

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Rivera ist der 26.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.