Pizzeria il Pescatore

Franziskanergasse 13
87629 Füssen


Speisekarte von Pizzeria il Pescatore

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.03.2024
Antipasti misto
GEMISCHTER VORSPEISETELLER (FÜR ZWEI PERSONEN)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio di manzo
CARPACCIO VOM RINDERFILET MIT RUCOLA UND PARMESAN
Caprese
TOMATEN MIT BÜFFELMOZZARELLA UND BASILIKUM
Bruschetta pomodoro
BRUSCHETTA MIT TOMATEN (DREI SCHEIBEN)
Bruschetta pomodoro e mozzarella
BRUSCHETTA MIT TOMATEN UND MOZZARELLA (DREI SCHEIBEN)
Bruschetta calabrese
BRUSCHETTA MIT TOMATEN, KAPERN, OLIVEN UND ZWIEBELN (DREI SCHEIBEN)
Pizzabrot
MIT TOMATE UND KNOBLAUCH
Linguine aglio, olio e peperoncino con Scampi
LINGUINE MIT OLIVENÖL, KNOBLAUCH, SCAMPI, OLIVEN UND PEPERONI (SCHARF)
Linguine all´matriciana
LINGUINE MIT SPECK, ZWIEBELN UND CHAMPIGNONS IN TOMATENSAUCE (PIKANT)
Linguine al italiana
LINGUINE MIT FRISCHEN TOMATENWÜRFELN, MOZZARELLA UND RUCOLA
Linguine allo scoglio
LINGUINE MIT MEERESFRÜCHTEN UND CHERRYTOMATEN IN WEISSWEINSAUCE
Penne all’arrabbiata
PENNE IN TOMATENSAUCE UND KNOBLAUCH (SCHARF)
Penne calabrese
PENNE MIT CHAMPIGNONS, OLIVEN, KAPERN, UND KNOBLAUCH IN TOMATENSAUCE
Penne alla chitarra
PENNE MIT SCHINKEN, ERBSEN UND CHAMPIGNONS IN TOMATEN-SAHNESAUCE
Penne Pescatore
PENNE MIT FRISCHEM ZUCCHINI, SCAMPI UND FRISCHEN TOMATENWÜRFELN IN WEISSWEINSAUCE
Tagliatelle el gogonzola e spinaci
TAGLIATELLE MIT SPINAT IN GORGONZOLASAUCE

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle al salmone
TAGLIATELLE MIT FRISCHEM LACHS IN SAHNESAUCE
Tagliatelle al contadino
TAGLIATELLE MIT FRISCHEM ZUCCHINI, FRISCHEN TOMATENWÜRFELN UND CHAMPIGNONS IN WEISSWEINSAUCE
Tagliatelle al faro
TAGLIATELLE MIT FRISCHEM LACHS, GARNELEN UND TOMATENWÜRFELN IN WEISSWEINSAUCE
Spaghetti al cartoccio (Nudelgericht für zwei Personen)
ÜBERRASCHUNG MIT MEERESFRÜCHTEN (AUCH MÖGLICH FÜR BIS ZU VIER PERSONEN)
Margherita
MIT TOMATEN UND KÄSE
Salami
MIT ITALIENISCHER SALAMI
Prosciutto
MIT VORDERSCHINKEN (SPALLA COTTA)
Funghi
MIT FRISCHEN CHAMPINGONS
Calabrese
MIT SCHINKEN, SALAMI UND CHAMPIGNONS
Diavolo
MIT PEPERONI, PAPRIKA UND SCHARFER SALAMI
Filippo
MIT SCHARFER SALAMI UND GEGRILLTER PAPRIKA
Tonno e cipolla
MIT THUNFISCH UND ZWIEBELN
Napoletana
MIT SARDELLEN, OLIVEN, KAPERN UND KNOBLAUCH
Quattro stagioni
»VIER JAHRESZEITEN«: SCHINKEN, CHAMPINGONS, OLIVEN UND ARTISCHOCKEN
Calzone (zusammengeklappt)
MIT SALAMI, CHAMPIGNONS UND VORDERSCHINKEN
Capricciosa
MIT VORDERSCHINKEN, CHAMPIGNONS, THUNFISCH UND ARTISCHOCKEN
Gorgonzola e spinaci
MIT GORGONZOLA, SPINAT UND KNOBLAUCH
Italia
MIT FRISCHEN TOMATENWÜRFELN, MOZZARELLA UND RUCOLA
Alle verdure fresche
MIT GEGRILLTEN AUBERGINEN UND ZUCCHINI
Frutti di mare
MIT MEERESFRÜCHTEN
Pescatore
MIT LACHS, THUNFISCH, ARTISCHOCKEN UND KNOBLAUCH
Parma
MIT ORIGINALEM PARMASCHINKEN, RUCOLA UND FRISCHEM PARMESAN
Scampi e salmone
MIT SCAMPI UND LACHS
Insalata pomodoro e tonno
MIT TOMATEN, THUNFISCH UND ZWIEBELN
Insalate verde
GRÜNER SALAT

vegan vegan

Insalata mista
KLEINER GEMISCHTER SALAT
Insalata di rucola
RUCOLASALAT MIT TOMATENWÜRFELN UND FRISCHEM PARMESAN
Insalata Leonardo da Vinci
GROSSER GEMISCHTER SALAT MIT THUNFISCH UND OLIVEN NACH ART DES HAUSES
Insalata primavera
GROSSER GEMISCHTER SALAT MIT MOZZARELLA, EI UND VORDERSCHINKEN
Insalata casalinga
GROSSER GEMISCHTER SALAT MIT ARTISCHOCKEN UND GEGRILLTEN SCAMPI
Insalata Pescatore
GROSSER GEMISCHTER SALAT MIT ARTISCHOCKEN UND GEGRILLTEM LACHS
Insalata di Rucola con Scampi e Salmone
MIT TOMATENWÜRFELN UND FRISCHEM PARMESAN
Insalata alla Pecorara
MIT GEGRILLTEM ZUCCHINI, AUBERGINEN UND PAPRIKA
Cannelloni della casa
TEIGROLLEN GEFÜLLT MIT HACKFLEISCH
Cannelloni vegetari
TEIGROLLEN GEFÜLLT MIT SPINAT UND RICOTTA

vegetarisch vegetarisch

Rigatoni al forno
MIT VORDERSCHINKEN, ERBSEN UND CHAMPIGNONS
Tagliata di manzo
GEGRILLTES RUMPSTEAK (MEDIUM) IN SCHEIBEN GESCHNITTEN AUF RUCOLABEET MIT TOMATENWÜRFELN
Bistecca al tartufo
RUMPSTEAK MIT TRÜFFELCREMESAUCE
Bistecca al pepe verde
RUMPSTEAK IN PFEFFERCREMESAUCE (MIT GRÜNEN PFEFFERKÖRNERN)
Gamberoni al forno
RIESENGARNELEN IN KNOBLAUCH-WEISSWEINSAUCE IM OFEN GEBACKEN
Frischer Loup de Mer – Bransino
VOM LAVASTEINGRILL
Salmone alla griglia
FRISCHER LACHS, GEGRILLT
Salmone allo chef
FRISCHER LACHS NACH ART DES HAUSES
Gamberetti al limone
GARNELEN IN ZITRONEN-KNOBLAUCHSAUCE
Vitello tonato
FEINE KALBSSCHEIBEN IN THUNFISCHSAUCE MIT KAPERN UND TOMATEN GARNIERT
Insalata di polpo
OKTOPUSSALAT MIT SEPIA
Frische Muscheln
IN WEISSWEINSAUCE ODER CALABRESISCHER ART (PIKANT)
Linguine vongole
LINGUINE MIT FRISCHEN VENUSMUSCHELN
Loup de mer alla griglia
VOM LAVASTEINGRILL SERVIERT MIT ROSMARINKARTOFFELN UND BLATTSPINAT
Frisches Thunfischsteak von Lavasteingrill
SERVIERT MIT BLATTSPINAT UND ROSMARINKARTOFFELN AUF RUCOLASALAT
Caramelli al tartufo
HAUSGEMACHTE TORTELLACCI, GEFÜLLT MIT RICOTTA UND TRÜFFEL IN TRÜFFELCREMESAUCE MIT FRISCHEN CHAMPIGNONS
Tortellacci con fichi e prosciutto crudo
HAUSGEMACHTE TORTELLACCI GEFÜLLT MIT PARMASCHINKEN UND FEIGEN IN LEICHTER SAUCE, GARNIERT MIT RINDERCARPACCIO, RUCOLA UND PARMESAN
Tortellacci con pfifferling e scampi
HAUSGEMACHTE TORTELLACCI MIT PFIFFERLINGEN UND SCAMPI IN TOMATEN-SAHNESAUCE

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pizzeria il Pescatore ist der 22.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.