Restaurant Kirschbaum

Unterfürberger Straße 105
90768 Fürth


Speisekarte von Restaurant Kirschbaum

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 21.12.2023
Hausgemachtes Knoblauchbrot
3,80
Tzaziki mit Brot
3,80
Saganaki (gebackener Fetakäse)
mit Brot
4,80
Schafskäse spezial
(mit Gemüse aus dem Backofen) mit Brot
6,50
Gefüllte Paprika
mit Schafskäse und Brot
6,50
4,80
Octopussalat
mit Brot
8,50
Octopussalat und Calamares vom Grill mit Brot
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frische gefüllte Champignons in Metaxasoße
mit Brot
6,50
Gemischte Vorspeise für 1 Person
8,50
Gemischte Vorspeise für 2 Personen
16,50
Peperoni vom Grill
4,80
Weiße Bohnen
5,80
Grüne Bohnen
5,80
Stifado Zwiebeln
5,80
Bauernsalat mit Brot
(Kopfsalat, Krautsalat, Tomaten, Gurken, Peperoni, Schafskäse, Oliven geschwärzt , Zwiebeln)
7,50
Gourmetsalat mit Brot
(Kopfsalat, Krautsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Hänchenbrustfiletschreifen)
8,50
Beilagen Salat
(Kopfsalat, Krautsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln)
2,50
Dorfsalat
(Tomaten, Gurken, Peperoni, Schafskäse, Oliven geschwärzt , Zwiebeln)
7,50
Knoblauch Kartoffeln
3,00
Pommes Frites
3,00
Tomatenreis
3,00
Kinder Schnitzel
mit Pommes und Salat
5,50
Kinder Gyros
mit Beilage, Tzaziki und Salat
7,50
Kinder Calamares
gebacken mit Beilage, Tzaziki und Salat
8,50
Kinder Suflaki
mit Beilage, Tzaziki und Salat
7,50
Kinder Gyros Spezial
mit Beilage und Salat
9,50
Kinder Putenschnitzel mit Pommes und Salat
5,50
Kinder Calamares vom Grill
9,50
Calamares
gebacken mit Beilage, Tzaziki und Salat
12,50
Seezungenfilet
gebacken mit Beilage, Tzaziki und Salat
13,50
Calamares vom Grill
mit Beilage, Tzaziki und Salat
13,50
Seezungenfilet vom Grill
mit Beilage, Tzaziki und Salat
14,50
Scampis vom Grill
mit Beilage, Tzaziki und Salat
16,50
Insel-Teller
mit Beilage, Tzaziki und Salat (Seezungenfilet, Calamares gegrillt)
14,50
Ägais-Fischplatte für1 person
mit Beilage, Tzaziki und Salat (Seezungenfilet, Calamares, Scampis, Octopussalat)
17,50
Agais-Fischplatte für 2 person
mit Beilage, Tzaziki und Salat (Seezungenfilet, Calamares, Scampis, Octopussalat)
35,00
Gyros
mit Beilage, Tzaziki und Salat
11,50
Schweinelendchen
mit Beilage, Tzaziki und Salat
12,50
Suflaki
mit Beilage, Tzaziki und Salat
12,50
Biftekia (Hackfleisch)
mit Beilage, Tzaziki und Salat
9,50
Lammkoteletts
mit Beilage, Tzaziki und Salat
15,50
Hähnchenbrustfilet
mit Beilage, Tzaziki und Salat
11,50
Bifteki à la Chef
(Hackfleisch gefüllt mit Schafskäse) mit Beilage, Tzaziki und Salat
13,50
Gyros spezial in Metaxasoße
mit Beilage und Salat
12,50
Schweinelendchen in Metaxasoße
mit Beilage und Salat
13,50
Mousaka
(Auflauf und Salat (Hackfleisch, Auberginen, Kartoffel, Pesamelsoße, überbacken mit Käse)
11,50
Giuvetsi (Lammhaxen)
mit grüne Bohnen und Salat
14,50
Giuvetsi (Lammhaxen)
mit weisen Bohnen und Salat
14,50
Giuvetsi (Lammhaxen)
mit stifado Zwiebeln und Salat
14,50
Makedonia-Teller (Gyros, Suflaki)
mit Beilage, Tzaziki und Salat
12,50
Akropolis-Teller
(Gyros, Calamares) mit Beilage, Tzaziki und Salat
12,50
Hellas-Platte
(Gyros, Suflaki, Calamares) mit Beilage, Tzaziki und Salat
13,50
Korfu-Platte
(Gyros, Calamari, Scampi, Suflaki) mit Beilage, Tzaziki und Salat
14,50
Rehakles-Platte
(Gyros, Suflaki mit Schafskäse gefüllt, Calamares, Biftekl) mit Beilage, Tzaziki und Salat
14,50
Hausplatte Kirschbaum für 2 Personen
dazu 2 Galaktoboureko
14,50
Mix Teller (Sufiakl, Calamares)
mit Beilage, Tzaziki und Salat
12,50
Grill Teller
(Lammkotelett, Bifteki, Gyros) mit Beilage, Tzaziki und Salat
13,50
Galaktoboureko
(Grießbrel in Blätterteig) mit Vanilleeis und Zimt
4,80
Joghurt
mit Honig und Nüssen
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Kirschbaum ist der 21.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.