Fürstenfelder

Fürstenfeld 15
82256 Fürstenfeldbruck


Speisekarte von Fürstenfelder

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 03.04.2023
Hausgebackenes Brot von Fehmi
mit Salzbutter und Tagesdip, passt zu wirklich allem – oder einfach so.
6,50
Gegrillter Chicorée (vegan)
mit roter Beetecreme, geschmorter Topinambur und Brotchip
12,00

vegan vegan

Gebeizte Forelle* vom Birnbaum
mit Maiscreme, mariniertem Grünkohl und Zitronen-Minzsud
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gezupfte Ente* vom Lugeder aus der Nähe von Altötting
dazu eingekochte Zwetschgen, Bergkäsecreme und geröstetes Brot
13,50
Bunter Salat (vegan)
Blattsalat mit saisonalem Gemüse und Apfeldressing
7,50

vegan vegan

Kartoffeltatar und knusprige Chips
mit Sauerrahm-Panna Cotta, geschmorter Schalotte und Buttermilch-Schnittlauchsud
12,00
Gegrillter Chinakohl aus dem Josper (vegan)
dazu Cous Cous, Aprikosensalsa und Walnüsse
11,00

vegan vegan

pro Person
15,00
Kräftige Hühnerbrühe
vom Suppenhuhn vom Britzelmair aus Puch mit Leberknödel und Gemüse
8,00
Süßkartoffel-Kokossuppe (vegan)
mit Limette verfeinert, dazu gepoppter Quinoa
8,00

vegan vegan

Flanksteak sous vide gegart (200 g)
aus der genossenschaftlich belieferten Bio Fleischerei Sonnberg, Österreich
26,00
Schweinefilet (200 g)
von der Bio-Metzgerei Landfrau aus Emmering
27,00
Putenbruststeak 180 g
Vom Bio-Putenhof Wallner im Dachauer Land, wo die Tiere im Offenstall stressfrei und mit viel Freilauf aufwachsen
23,50
Saiblingsfilet*
von Birnbaums Fischzucht, aufgewachsen in frischem Quellwasser inmitten einer natürlichen Artenvielfalt
26,00
Haferrösti (vegan)
mit Gremolata
18,50

vegan vegan

Fürstenfelder Sandwich (vegan)
Frischgebackenes Vollkorn-Kastenbrot belegt mit Süßkartoffel-Linsen-Patty, eingelegtem Rettich, Salat, Tomate und Apfelmayonnaise
16,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fürstenfelder Burger
Rindfleisch-Patty in der hausgebackenen Burgersemmel mit Bergkäse, Zwiebelmarmelade und Barbecue-Sauce
16,00
Tagliolini mit Bachforelle*
Bandnudeln mit geräucherter, gezupfter Bachforelle* von Birnbaums Fischzucht, geröstetem Blumenkohl und Schnittlauch
19,50
Rote Beeteravioli
mit sautiertem Blattspinat, Haselnussschaum und kandierten Orangen
19,50
Bunter Hühnereintopf
Kräftige Brühe und Fleisch vom Suppenhuhn vom Britzelmair aus Puch, mit Maultaschen, Gemüse und Perlgraupen
21,50
Gerösteter Blumenkohl gewürzt mit Ras el-Hanout
begleitet von Topinamburpüree und Gremolata
19,50
Fürstenfelder Gröstl
aus gebratenem Rindfleisch, Kartoffeln, Spitzkraut, Spiegelei, frisch geriebenem Meerrettich und marinierter bunter Beete
22,00
Gebratenes Karpfenfilet* von Birnbaums Fischzucht
mit Rahmsauerkraut, eingelegten Trauben und knusprigen Kartoffelkrapferl
26,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fürstenfelder Gemüse-Ramen (vegan)
Hausgemachte Weizennudeln, Wurzelgemüse, Pilze und Sesam in einer feinen Gemüsebrühe wahlweise mit Putenbruststreifen von Wallners Bio-Puten€ 22,00
16,00

vegan vegan

Schokoladen-Haselnusstörtchen
mit hausgemachtem Eierlikör, Heidelbeerragout und weißem Schokoeis
10,00
Joghurtmousse
mit Ragout und Sorbet von der Grapefruit und einem Walnussflorentiner
10,00
Espresso Espuma – Affogato mal anders
Luftiger, kühler Espressoschaum mit einer Kugel Vanilleeis vom Cramer, gekrönt mit Orangencrumble
6,50
Schokoladen-Miso-Karamellschnitte (vegan)
dazu eingelegte Kirschen, Kirschsorbet und eine Limetten-Sojacreme
9,00

vegan vegan

Süße Kleinigkeiten aus unserer hauseigenen Patisserie
Stück
3,00
Dessert-Sharing
Hört sich alles lecker an? Ab zwei Personen stellt Euch unser Küchenteam eine Dessert-Auswahl zusammen
Pro Person
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fürstenfelder ist der 03.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.