Templiner hof

Unter den Linden 18
16798 Fürstenberg /Havel


Speisekarte von Templiner hof

Zuletzt aktualisiert am 01.02.2024
Speisekarte filtern
Schopska Salat
(Gurken- und Tomatensalat mit Zwiebeln und Feta)
7,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kleiner Beilagen Salat
(Kleiner Salat mit Eisberg,Gurke und Tomate)
3,00
Kleiner Gartensalat
(Eisbergsalat, Tomaten, Gurken und Paprika mit Kräuterdressing und Feta)
7,20
Großer Gartensalat mit Hähnchenbrust
(Eisbergsalat, Tomaten, Gurken und Paprika mit Kräuterdressing und Parmesanspänen)
14,50
Rucolasalat mit Kirschtomaten
(mit gebratenen Walnüssen und Balsamico Creme verfeinert, dazu Parmesanspäne)
11,60
Hausgemachte Soljanka
6,10
Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen
5,80
Brandenburgische Zwiebelsuppe
6,80
Würzfleisch nach Art des Hauses
(Hausgemachtes Würzfleisch, überbacken mit Käse)
7,60
Folienkartoffel mit Kräuterquark
(große Folienkartoffel in Folie gegart, mit einem Zwiebel-Kräuterquark)
7,80
Rosenkohlteller
(Rosenkohl mit in Butter gerösteten Mandeln und Kroketten)
12,50

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln
mit frischen Champignons in Sahnesoße
13,60

vegetarisch vegetarisch

Herzhafte Kartoffel- Gemüsepfanne
(Frisch gebratenes Gemüse, verfeinert mit Knoblauch und Butter)
16,20

vegetarisch vegetarisch

Tomaten-Gemüsereis mit frischem Knoblauch
(Tomatenreis mit gebratenem Gemüse, Knoblauch und Chili, überbacken mit Feta)
16,70

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Wildlachsfilet
(Wildlachsfilet mit Honig-Senf-Dressing auf einem frischen bunten Salat.)
23,50
Zanderfilet
(Gebratenes Zanderfilet serviert auf einer feinen Kräutersoße. Dazu servieren wir Salzkartoffeln und eine Salatbeilage.)
23,90
Forelle nach Müllerin Art
(Gebratene Forelle auf hausgemachten Bratkartoffeln mit Kräuterbutter und Salatbeilage.)
23,80
Mediterranes Wildlachsfilet
(Gebratenes Wildlachsfilet auf Sahnebandnudeln mit Rucola)
23,50
Schnitzel „Wiener Art“
mit Beilage (Als Beilage können Sie wählen zwischen Spiegelei, Speckbohnen, Broccoli oder Champignons, dazu Kroketten.)
13,10
Gulasch
(Hausgemachtes deftiges Gulasch mit Rotkohl und Salzkartoffeln.)
11,90
Großmutters Dillgurken
(gedünstetes Pangasius Filet zu einer Soße aus creme fraiche, Gurken und Dill. Dazu servieren wir Ihnen Salzkartoffeln und eine Salatbeilage.)
15,30
Deftiges Bauernfrühstück
(Bratkartoffeln in einem Omelette mit Schinken und Lauchzwiebeln)
10,20
Schlemmerkartoffel
(Ofenkartoffel überbacken mit Kräuterdip, und Schinken und Käse)
10,50
Hähnchensteak „Toskana“
(Mariniertes Hähnchenbruststeak auf Ofengemüse mit Rosmarinkartoffeln)
21,20
Hähnchengeschnetzeltes
mit frischen Champignons in einer Sahnesoße, dazu Bandnudeln.
19,10
Sweet-Chili-Hähnchen
(Gebratene Hähnchenstreifen mit Ananas, Paprika, Chili und Lauchzwiebeln,dazu Reis)
20,20
Hähnchenschnitzel
mit Broccoli (Panierte Hähnchenbrust zu Broccoli, mit Sauce Hollandaise und Kroketten)
21,50
Mediterranes Hähnchen
(mit Tomate, Frischkäse, Feta und Basilikum überbackenes Hähnchenbrustfilet zu Kartoffelspalten)
22,60
Honig-Ingwer-Schweinefilet
(Schweinefiletstreifen mit Bohnen und Sesam mit einer süß-würzigen Honig-Senf-Ingwer-Soße, dazu Kartoffelstampf)
23,80
Hamburger Schnitzel
(Spiegelei auf einem gebratenen Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Salatbeilage.)
12,50
Wiener Schnitzel nach Jäger Art
(Frische Rahmchampignons zu einem gebratenen Schweineschnitzel. Kroketten und eine Salatbeilage vervollständigen das Gericht.)
16,70
Cordon bleu
(Mit Käse und Kochschinken gefülltes Schweineschnitzel. Als Beilage erhalten Sie Pommes frites und Salat.)
17,80
Thüringer Rostbrätl
(Gedünstete Zwiebelringe auf gebratenem Schweinelachssteak mit Bratkartoffeln.)
14,30
Gulasch
(Hausgemachtes deftiges Gulasch mit Rotkohl und Salzkartoffeln)
12,50
Deftiges Steak mit Speckbohnen
(Schweinesteak in einer deftigen Bier-Sahne-Soße. Dazu servieren wir Ihnen Bratkartoffeln)
20,90
Steak ou four
(Schweinesteak überbacken mit hausgemachtem Würzfleisch und Käse. Dazu servieren wir Ihnen Pommes frites und eine Salatbeilage)
22,70
Schweinemedaillons mit Broccoli
(Broccoli mit Sauce Hollandaise zu 3 gebratenen Schweinemedaillons mit Kräuterbutter und Kroketten)
23,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinefilet auf Portweinpilzen
(3 Schweinemedaillons in einer Soße aus Champignons, Zwiebeln und Portwein, dazu Herzoginkartoffeln)
23,50
Grillplatte „Fürstenberg“
(Schweinemedaillons, Rinderhüftsteak und Hähnchenbrustfilet zu frischen Rahmchampignons, Broccoli und Kräuterbutter. Als Beilage servieren wir Bratkartoffeln)
26,10
Hirschbraten
(Herzhafte Speckbohnen zu Hirschbraten und Kroketten)
22,70
Pfeffersteak
(Speckbohnen zu einem Rinderhüftsteak in einer Pfeffersoße mit Herzoginkartoffeln)
26,50
Schusterpfanne
(Rinderhüftsteak mit gedünsteten Zwiebeln und Paprika mit Pommes frites und Salatbeilage)
25,20
Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter
(Ofenkartoffel mit Kräuterdip zu einem gebratenen Rinderhüftsteak)
25,10
Topfguckers Geheimnis
(Mit Camembert überbackenes Rinderhüftsteak auf einem Tomatenreis mit Champignons. Dazu servieren wir Ihnen einen Apfel-Käse-Salat.)
28,20
Warmes Schokoküchlein
Schokokuchen mit Vanilleeis, Sahne und heißen Himbeeren
8,60
Schokokuss
Schokoeis und Stracciatella-Eis (Eis mit VanilleGeschmack und Raspelschokolade) mit Sahne und Schokoladensoße
5,90
Schwedenbecher
Drei Kugeln Eis mit Vanille-Geschmack, mit Apfelmus und Sahne
7,30
Apfel trifft Eierlikör
Zwei Kugeln Stracciatella-Eis zu Apfelmus und Apfelspalten mit Eierlikör
9,90

vegetarisch vegetarisch

Gemischtes Eis mit Sahne
Schoko-, Vanille-, und Erdbeereis mit Sahne
5,40
Dame blanche
Drei Kugeln Eis Vanille-Geschmack garniert mit Sahne und Schokoladenstreuseln
5,40
Bananensplit
Drei Kugeln Eis Vanille-Geschmack mit Bananenstückchen, Sahne und Schokoladensoße
7,50
Nussgenuss
Drei Kugeln Eis Schokolade, Maple Walnuss und Pistazie, garniert mit Nüssen und einem Tupfer Sahne
7,50
Eiswurm
Eis Erdbeer-, Schoko- und Vanille-Geschmack, garniert mit Bananenscheiben und Schokolinsen
5,80
Vanilleeis auf heißen Kirschen
Zwei Kugeln Eis Vanille-Geschmack auf heißen Kirschen, garniert mit Sahne und Schokostreuseln
7,80
Schwarzwald-Becher
Zwei Kugeln Eiscreme Vanille und eine Kugel Eiscreme Schokolade, garniert mit Kirschen, Sahnetupfen und Schokoraspeln
7,30
Eiskaffee
Eiscreme Vanille, aufgefüllt mit Kaffee, garniert mit Sahne und Schokoraspeln
5,40
Eisschokolade
Kalte Schokomilch mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
5,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Templiner hof ist der 01.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.