(Eisbergsalat, Tomaten, Gurken und Paprika mit Kräuterdressing und Feta)
(Eisbergsalat, Tomaten, Gurken und Paprika mit Kräuterdressing und Parmesanspänen)
(mit gebratenen Walnüssen und Balsamico Creme verfeinert, dazu Parmesanspäne)
(große Folienkartoffel in Folie gegart, mit einem Zwiebel-Kräuterquark)
(Frisch gebratenes Gemüse, verfeinert mit Knoblauch und Butter)
(Tomatenreis mit gebratenem Gemüse, Knoblauch und Chili, überbacken mit Feta)
(Wildlachsfilet mit Honig-Senf-Dressing auf einem frischen bunten Salat.)
(Gebratenes Zanderfilet serviert auf einer feinen Kräutersoße. Dazu servieren wir Salzkartoffeln und eine Salatbeilage.)
(Gebratene #Forelle auf hausgemachten #Bratkartoffeln mit Kräuterbutter und Salatbeilage.)
mit Beilage (Als Beilage können Sie wählen zwischen Spiegelei, Speckbohnen, Broccoli oder Champignons, dazu Kroketten.)
(gedünstetes #Pangasius Filet zu einer Soße aus creme fraiche, Gurken und Dill. Dazu servieren wir Ihnen Salzkartoffeln und eine Salatbeilage.)
(#Bratkartoffeln in einem Omelette mit Schinken und Lauchzwiebeln)
(Mariniertes Hähnchenbruststeak auf Ofengemüse mit Rosmarinkartoffeln)
(Gebratene Hähnchenstreifen mit Ananas, Paprika, Chili und Lauchzwiebeln,dazu Reis)
mit Broccoli (Panierte Hähnchenbrust zu Broccoli, mit Sauce Hollandaise und Kroketten)
(Schweinefiletstreifen mit Bohnen und Sesam mit einer süß-würzigen Honig-Senf-Ingwer-Soße, dazu Kartoffelstampf)
(Spiegelei auf einem gebratenen Schweineschnitzel mit #Bratkartoffeln und Salatbeilage.)
(Frische Rahmchampignons zu einem gebratenen Schweineschnitzel. Kroketten und eine Salatbeilage vervollständigen das Gericht.)
(Mit Käse und Kochschinken gefülltes Schweineschnitzel. Als Beilage erhalten Sie Pommes frites und Salat.)
(Gedünstete Zwiebelringe auf gebratenem Schweinelachssteak mit #Bratkartoffeln.)
(Schweinesteak in einer deftigen Bier-Sahne-Soße. Dazu servieren wir Ihnen #Bratkartoffeln)
(Schweinesteak überbacken mit hausgemachtem Würzfleisch und Käse. Dazu servieren wir Ihnen Pommes frites und eine Salatbeilage)
(Broccoli mit Sauce Hollandaise zu 3 gebratenen Schweinemedaillons mit Kräuterbutter und Kroketten)
(3 Schweinemedaillons in einer Soße aus Champignons, Zwiebeln und Portwein, dazu Herzoginkartoffeln)
(Schweinemedaillons, Rinderhüftsteak und Hähnchenbrustfilet zu frischen Rahmchampignons, Broccoli und Kräuterbutter. Als Beilage servieren wir #Bratkartoffeln)
(Speckbohnen zu einem Rinderhüftsteak in einer Pfeffersoße mit Herzoginkartoffeln)
(Rinderhüftsteak mit gedünsteten Zwiebeln und Paprika mit Pommes frites und Salatbeilage)
(#Ofenkartoffel mit Kräuterdip zu einem gebratenen Rinderhüftsteak)
(Mit Camembert überbackenes Rinderhüftsteak auf einem Tomatenreis mit Champignons. Dazu servieren wir Ihnen einen Apfel-Käse-Salat.)
Schokoeis und Stracciatella-Eis (Eis mit VanilleGeschmack und Raspelschokolade) mit Sahne und Schokoladensoße
Zwei Kugeln Stracciatella-Eis zu Apfelmus und Apfelspalten mit Eierlikör
Drei Kugeln Eis Vanille-Geschmack mit Bananenstückchen, Sahne und Schokoladensoße
Drei Kugeln Eis Schokolade, Maple Walnuss und Pistazie, garniert mit Nüssen und einem Tupfer Sahne
Eis Erdbeer-, Schoko- und Vanille-Geschmack, garniert mit Bananenscheiben und Schokolinsen
Zwei Kugeln Eis Vanille-Geschmack auf heißen Kirschen, garniert mit Sahne und Schokostreuseln
Zwei Kugeln Eiscreme Vanille und eine Kugel Eiscreme Schokolade, garniert mit Kirschen, Sahnetupfen und Schokoraspeln
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!