Sternen

Wilhelmstraße 37
53879 Euskirchen


Speisekarte von Sternen

SUI CAO
Vollkornnudeln und Koriander, Rinder- und Hühnerbouillon mit handgemachten Teigtaschen
6,50 Tall
9,50 Large
CREMIGE KOKOS SUPPEN
Hühnerbouillon mit Champignons, Cherrytomaten, Okra und sahniger Kokosmilch, mit Huhn, Garnelen oder Lachs
5,50
CANH CHUA
Kräftige Fischfond, Cherrytomaten, Dill, Okra und Frühlingszwiebeln, abgeschmeckt mit einem Schuss Limettensaft
5,50
MIEN
Ausgewählte Glasnudeln aus 100% Topico Wurzeln ohne Zusatzstoffe, serviert mit einer kräftigen Rinder- und Hühnerbouillon, Schalotten und Koriander
450,00
PHO CLASSIC
Eine traditionelle Suppe der vietnamesischen Küche mit Reisbandnudeln in einer kräftigen Brühe vom Suppenhuhn und Rind, verfeinert mit Frühlingszwiebeln und Koriander
895,00
SOMMERROLLEN (2 STK)
2 vietnamesische Sommerrollen in Reispapier ummantelt Es wird mit frischem Salat, Minze und Erdnüssen angerichtet Das ganze kommt mit unserer hausgemachten Soja-Scharlotten-Dip
6,00 Tofu
6,50 Hühnchen
6,90 Rind
6,90 Garnelen
6,90 Lachs
6,90 Thunfisch
CRUNCHY WANTAN
Handgemachte Teigmantel gefüllt mit zart gebackenem Rindfleisch, serviert mit Salat, Erdnüssen einem süß-Sauer-Soße
6,90
GEGRILLTE HÜHNERSPIESS
Mit Salat, Erdnüssen und Süß-Sauer-Soße
6,90
SEETANG SALAT
Mit Feuerlachs und Avocado serviert, dazu Guacamole, Salsa Roja, Sakura Sprossen, Shiso Purple und Soja-Balsamico-Sesam Dressing
10,50
ASA TAPAS MIX
Verschiedene kleine, warme und kalte Vorspeisen
15,50 Für Zwei
19,50 Für Drei
GEMISCHTER SALAT
Knackiger Salarico, Radichio, Salat, Rucola, Cherrytomaten, Sprossen, geröstete Erdnüsse, Sesam, Olivenöl, Shiso purple, verfeinert mit hausgemachter Chili-Limetten-Vinaigrette
10,50 Hühnchen
11,50 Rind
12,90 Ente
12,90 Garnelen
13,90 Lachs
14,90 Thunfisch
ASA MANGO
Fisch gegrillt mit Schalotten und Dill auf Flugmango, dazu Rucola und geröstete Erdnüsse
17,90 Lachs
18,90 Thunfisch
18,90 Jakobsmuscheln
NOM DU DU
Grüne vietnamesische Papaya, Zuckerschote, Tomaten, gerösteter Sesam, Erdnüsse, frische Kräuter, abgeschmeckt mit Chili-Limetten-Vinaigrette
12,50 Hühnchen
13,50 Garnelen
BUN (HANOI STYLE)
Warme Reisnudeln, Sprössen-Wildkräutersalat, Koriander, Shiso Purple und Chili-Ingwer-Limetten-Vinaigrette, verfeinert mit gerösteten Erdnüssen und Sesam
11,50 Huhn
12,50 Rind
13,50 Ente
13,50 Garnelen
14,90 Lachs
15,90 Thunfisch
11,50 Seidentofu
PHO KOKOSCREME (HAI PHONG ART)
Cremige Kokos-Curry-Sauce auf vietnamesischen Reisbandnudeln, Wildkräuter-Salat, Koriander, geröstete Erdnüsse und Sesam
11,50 Huhn
12,50 Rind
13,50 Ente
13,50 Garnelen
14,90 Lachs
15,90 Thunfisch
13,90 Seidentofu
CHICKEN CURRY
Hühnerbrust gekocht /gegrillt in cremige Kokos-Curry, Pilze, Kürbis Ananas, verfeinert mit Koriander, Sojasprossen-Wildkräuter- Salat, gerösteten Erdnüssen, serviert mit Reis
11,50
ROASTBEEF CURRY
Rinderhüftsteak geschnetzelt in cremige Kokos-Curry, Pilze, Kürbis Ananas, Zitronengras, wildkräuter-Salat, Erdnüssen, serviert mit Reis
13,50
PRAWN CURRY
Rinderhüftsteak geschnetzelt in cremige Kokos-Curry, Pilze, Kürbis Ananas, Zitronengras, wildkräuter-Salat, Erdnüssen, serviert mit Reis
14,90
SPECIAL DUCK CURRY
Knusprige Entenbrust auf cremige Kokos-Curry, Pilze, Kürbis Ananas, verfeinert mit Koriander, Sojasprossen-Wildkräuter-Salat, gerösteten Erdnüssen, serviert mit Reis
14,90
CURRY TOFU
Hausgemachter Seidentofu in cremige Kokos-Curry, Pilze, Kürbis Ananas, verfeinert mit Koriander, Sojasprossen-wildkräuter-Salat, gerösteten Erdnüssen, serviert mit Reis
11,50
TUNA CURRY
Gegrillter Thunfisch auf cremige Kokos-Curry, Pilze, Kürbis Ananas, verfeinert mit Koriander, Sojasprossen-Wildkräuter-Salat, gerösteten Erdnüssen, serviert mit Reis
11,50
SALMON CURRY
Gegrillter Lachs auf cremige Kokos-Curry, Pilze, Kürbis Ananas, verfeinert mit Koriander, Sojasprossen-wildkräuter-Salat, gerösteten Erdnüssen, serviert mit Reis
14,90
HOTATEGAI POWER
Gegrillter Jakobsmuscheln auf cremige Kokos-Curry, Pilze, Kürbis Ananas, verfeinert mit Koriander, Sojasprossen-wildkräuter-Salat, gerösteten Erdnüssen, serviert mit Reis
19,90
TERIYAKI SALMON
Gegrillter Lachs, Chinakohl-Teriyaki-Sauce, Wildkräuter-Salat, Salsa Roja, hausgemachtes Soja-Balsamico-Dressing, Sakura Sprossen, serviert mit Reis
18,90
ASAKUSA TUNA
Gegrillter Thunfisch mit Chinakohl-Soja, Wildkräuter-Salat, Sakura Sprossen, abgeschmeckt mit Salsa Roja, Roja-Balsamico-Dressing serviert mit Reis
18,90
(Jeweils 2 Stk) Beim Nigiri-Sushi wird der Reis und der darauf liegende Fisch mit der Hand zu einer kleinen, zwei Finger breiten Rolle gedrückt
ABURI MAGURO
Feuerthunfisch
6,00
ABURI SAKE
Feuerlachs
6,00
ABURI GAI
Feuerjakobsmuschel
7,00
KANI
Surimi
4,80
SAKE
5,00
ANAGO
Salzwasseraal gegrillt
5,00
MAGURO
5,00
HOTATEGAI
Jakobsmuschel
7,00
EBI
Eingelegte Garnelen
5,00
IKURA
Lachskaviar
7,00
(Jeweils 2 Stk) Mai-Sushi sind mit einer Bambusmatte (Makisu) gerollte Stücke Es wird für gewöhnlich in Nori eingepackt
AVOCADO
Avocado
6,00
SAKE
6,00
EBI
Eingelegte Garnelen
7,00
TEKKA
4,80
ANAGO
Salzwasseraal gegrillt
5,00
FRY EBI
Gebackene Garnelen
5,00
KAPPA
Gurke
7,00
SALMONSKIN
Lachshaut gebacken
5,00
(Jeweils 2 Stk) Der Reis ist Außen am Nori-Blatt angebracht und oft sehr dekorativ mit Sesamsamen oder kleinen und farbigen Fischeiern verziert
ALASKA
Lachs, Avocado und Tobiko
8,50
CALIFORNIA
Surimi, Avocado und Tobiko
8,00
MAGURO
Thunfisch, Avocado und Tobiko
9,50
ANAGO
Salzwasseraal, Gurke und Sesam
8,50
HOTATEGAI
Jakobsmuschel, Avocado und Tobiko
9,50
SALMONSCKIN
Lachshaut gebacken, Gurke und Sesam
8,50
EBI TEMPURA
Gebackene Garnelen, Avocado und Sesam
9,50
FREESTYLE
Nach Empfehlung der Kochs
11,50
Sashimi ist in der japanischen Küche eine beliebte Zubereitungsart von rohem Fisch und Meeresfrüchten ohne Reis Roh oder flambiert nach Art des Hauses mit Spezial Sauce
SASHIMI TUNA
8 Scheiben Thunfisch auf Seetang, Avocado und Sakura Kresse
19,90
ABURI TUNA
6 Scheiben Feuerthunfisch auf Seetang, Avocodo und Thunfischtatar
19,90
SASHIMI SALMON
8 Scheiben Lachs auf Seetang, Avocado und Sakurakresse
17,90
ABURI SALMON
6 Scheiben Feuerlachs auf Seetang, Avocado und Lachstatar
17,90
SEAFOOD TRAY
3 Scheiben Thunfisch, 3 Scheiben Lachs, 3 Stk Jakobsmuscheln, Lachstatar
20,90
NIGIRI FREESTYLE
2 Stk nach Empfehlung des Kochs
12,50
Jeweils 8 Stück Spezial Rolle mit Spezial Sauce nach PAPA UMI Style
CRISPY TIGER
Garnelen im Tempuramantel, Mango, Avcado, Philadelphia und bedeckt mit FeuerLachs
15,50
HOME TEMPTATION
Avocado im Tempuramantel, Mango, Philadelphia und Lachsmantel, Toboko
15,50
NITRO EBI
Gegrillte Lachshaut, Mango, Avocado, Philadelphia mit Großganelen umwickelt und Tobiko
15,50
SAKE FANCY
Philadelphia, Mango, Lachshaut, ummantelt mit Feuerlachs
15,50
TUNA FIRE
Krebs, Mango, Philadelphia, Avocado, ummantelt mit Feuerthunfisch
15,50
FUTO MAKI
Eine in 4 Stk geschnittene große Rolle, gefüllt mit Lachs, Thunfisch, Mango, Avocado, Gurke und Tobiko
10,50
Jeweils 10 Stück Spezial Rolle im Tempuramantel und Spezial Sauce
TUNA TEMPURA
Thunfisch, Avocado und Philadephia im Tempuramantel
13,50
SALMON TEMPURA
Lachs, Avocado und Philadelphia im Tempuramantel
13,50
HOTATEGAI TEMPURA
Jakobsmuschel, Avocado und Philadelphia im Tempuramantel
13,50
ASAKUSA ROLL
Lachs, Thunfisch, Salzwasseraal, Garnelen, Avocado und Philadelphia im Tempuramantel
16,50
MENU 1
8 Stk Sake Maki / 8 Stk Thunfisch Maki 8 Stk Avocado Maki
12,50
MENU 2
8 Stk Lachs Maki / 6 Stk Lachs Nigiri
12,50
MENU 3
8 Stk California Inside-Out / 8 Stk Thunfisch Maki / 8 Stk Gurke Maki
14,50
MENU 4
8 Stk Alaska Inside-Out / 6 Stk Lachs Nigiri
19,50
MENU 5
10 Stk Lachs Tempura Roll / 6 Stk Nigiri
20,50
MENU 6
8 Stk Crispy Tiger / 6 Stk Nigiri
22,50
Spezial Rainbow Roll / Salmon Tempura Roll / Seetang Salat / 2 Lachs + 2 Thunfisch Nigiri
SUSHI FOR THREE
Spezial Rainbow Roll / Alaska Inside-Out Tuna Tempura Roll / Seetang Salat / 2 Lachs + 2 Thunfisch Nigiri
55,00
KIDS MENU 1
Frittierte Kartoffeln mit Hühnerspieß vom Grill oder hausgemachte Chicken-Criespie
6,50
KIDS MENU 2
Bratreis mit Bio-eiern, dazu Hühnerbrust vom Grill oder hausgemachte Chicken-Crispy
6,50
ASAKUSA EIS
Grüntee-Eis oder Sesam-Eis mit frischem Flugmango, Mangopüree und gerösteten Erdnüssen
7,90
ASAKUSA EIS
1 FLUGMANGO, , Am Baum gereifte Mangos, die durch den direkten Flug nach der Ernte ihre aufgebaute, natürliche Süße bewahren Diese Mangos stammen aus dem Gebiet zwischen dem indischen Assam und Myanmar " 1 Avoccado, 4 Kugeln japanisches Eis, Saison-Früchte, Mango Püree & Erdnüsse, , Köstlichkeiten aus der Natur"
22,50
SUSHI REIS
3,50
JASMIN REIS
3,00
FLUGMANGO OHNE EIS
6,50
BEILAGEN MIX SALAT
5,50
WEIN 0,1L
3,00
EXTRA FLEISCH
Rind / Hühnerbrust / Ente
5,00
EXTRA MEERESFRÜCHTE
Lachs / Thunfisch / Garnelen Jakobsmuscheln
7,00
SAUCE EXTRA
Süß-Sauer-Sauce, Soja-Schlotten-Dip, Scharfe-Chilli-Sauce, Limetten-Ingwer-Sauce, Teriyaki-Spezial-Sauce, Mango-Sauce
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sternen ist der 11.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.