Solino Ristorante & Bar

Berliner Straße 23
53879 Euskirchen


Speisekarte von Solino Ristorante & Bar

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 21.12.2023
Bruschetta
Je 4 Scheiben frisch geröstetes, hausgemachtes Brot mit einem Belag nach Wahl:
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Classica
mit kleingehackten Tomaten in Knoblauch eingelegt
Rucola e parma
Parmaschinken auf kleingehackten Tomaten in Knoblauch eingelegt mit frischem Rucola & Parmesansplitter
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Guacamole
mit hausgemachter Guacamole & kleingehackten Tomaten in Knoblauch eingelegt
Pancetta e cavolo rosso
mit saftigem Bauchspeck aus der Eifel & Rotkohl
Carpaccio Di Manzo
fein geschnittenes Carpaccio vom irischen Black Angus Rind mit Rucola, Olivenöl & Sellerie
Crocchette di pollo
große, hausgemachte Krokette gefüllt mit zartem Kikok Hähnchenfleisch, dazu eine Sauce Hollandaise
Crocchette di formaggio
hausgemachte knusprige Kroketten gefüllt mit einer Käsevariation, dazu hausgemachte Orangenmarmelade
Scamorza
geräucherter Käse paniert & mit Nüssen ummantelt, dazu hausgemachtes Tomaten Chutney
Patata dolce
geräucherte Süßkartoffel mit hausgemachter Sourcream & Chorizo Iberico
Polpo sedano
sautierter Oktopus mit Kapern & Kirschtomaten auf Selleriepüree
Ceviche di spigola
Wolfsbarsch Ceviche mit frischer Mango, Chili, eingelegten Zwiebeln & Ingwer
Prosciutto di parma
grüner Salat mit Parmaschinken, Rucola, Babyspinat, Pinienkernen, getrockneten Tomaten & Parmesansplitter, dazu Balsamico Dressing
Caesar
Römersalat mit Kikok Hähnchenbruststreifen, geräuchertem Bacon, hausgemachten Croutons, Parmesansplitter & Caesar Dressing
Agrumi halloumi
gemischter grüner Salat mit gegrilltem Halloumi, karamellisierten Nüssen, hausgemachtem Tomaten Chutney & Dressing aus Zitrusfrüchten
Gamberetto
panierte Garnelen mit Mango, Möhren, Zucchini, Pistazien & dazu Sweet-Chili Sauce
Pollo alla griglia
zartes Kikok Hähnchenbrustfilet mit Süßkartoffelpüree & saisonalem Gemüse
Pancetta e sedano
knuspriger Bauchspeck aus der Eifel auf Selleriepüree, dazu Babykartoffeln & Honig-Senf Dressing
Salmone fresca
knusprig, feingewürztes Lachsfilet aus Norwegen, dazu Kartoffelpüree mit Zitrusaroma & Spinat
Bistecca di manzo
Rumpsteak (250 g) vom irischen Black Angus Rind mit Kartoffelpüree, saisonalem Gemüse & dazu Fleischsauce
Vegetariano
mit frischem saisonalen Baby-Gemüse

vegetarisch vegetarisch

Bistecca e funghi
mit Rumpsteak Streifen vom irischen Black Angus Rind & verschiedenen Pilzen mit Fleischsauce
Gamberetto e zucchine
mit Wildgarnelen & Zucchini in Bisque Sauce mit Petersilienöl
Tagliatelle orsino
hausgemachte Bandnudeln mit frischem Bärlauch Pesto, Kirschtomaten, Pinienkernen & Parmesansplitter
Tagliatelle di mare
hausgemachte Bandnudeln mit marinierten Meeresfrüchten, serviert im Topf (für 2 Personen)
Tagliatelle di manzo
hausgemachte Bandnudeln in Fleischsauce mit Rumpsteak Streifen vom irischen Black Angus Rind, Kirschtomaten, Rucola & Parmesansplitter
Spaghetti ragu alla bolognese
hausgemachte Spaghetti mit Hackfleischsauce
Gnocchi sorrentina
frische Kartoffelmehlklößchen in Tomaten-Sahne Sauce, mit Mozzarella in der Pfanne geschwenkt
Fusilloni pollo
frische Spiralnudeln in Tomaten-Sahne Sauce mit Kikok Hähnchenbruststreifen, Rucola & Parmesansplitter
Zucchini di verdura VEGAN
hausgemachte Zucchini Nudeln mit Champignons, Kirschtomaten, Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch & Basilikumschaum, im eigenen Sud

vegan vegan

Tagliatelle gamberetto
hausgemachte Bandnudeln mit Wildgarnelen, selbst geräucherter Auberginenpaste & Pistazien
Tagliatelle salmone
hausgemachte Bandnudeln mit Lachsfiletstücken aus Norwegen, Lauchzwiebeln, rotem Kaviar & Kirschtomaten im eigenen Sud mit Sahne verfeinert
Spaghetti vongole
hausgemachte Spaghetti mit Venusmuscheln, Knoblauch, Schnittlauch & Zitronenschale in Yuzu Sauce
Spaghetti carbonara
hausgemachte Spaghetti mit Italienischem Guanciale, Ei & Parmesansplitter
Orecchiette polpo
hausgemachte Muschelnudeln mit Oktopus, Lauchzwiebeln, Kirschtomaten, Basilikum, gerösteten Walnüssen, & Knoblauch
Orecchiette gorgonzola
hausgemachte Muschelnudeln in einer feinen Gorgonzolasauce mit Kikok Hähnchenbruststreifen, gerösteten Walnüssen & Rucola
Lasagne ragu alla bolognese
hausgemachte Lasagneblätter mit Hackfleischsauce, Mozzarella & Bechamelsauce
Margherita
mit Tomatensauce, Fior di Latte & Basilikum
Salame
mit Tomatensauce, Fior di Latte & Salami aus Kalabrien
Funghi
mit Tomatensauce, Fior di Latte & Champignons
Prosciutto
mit Tomatensauce, Fior di Latte & Schinken
Quattro formaggio
mit Creme Fraiche, Fior di Latte, Provolone, Gorgonzola & Parmesansplitter
Rucola e parma
mit Tomatensauce, Fior di Latte, Kirschtomaten, Rucola, Parmaschinken aus Zibello & Parmesansplitter
Frutti di mare
mit Tomatensauce, Fior di Latte, marinierten Meeresfrüchten, Miesmuscheln, Rucola & Zitronenraspel
Tonno
mit Tomatensauce, Fior di Latte, Thunfisch, Zwiebeln & Oliven
Mozzarella
mit Tomatensauce, Fior di Latte, Mozzarella- und Tomatenscheiben, Oliven, Rucola & Parmesansplitter
Vegetariana
mit Tomatensauce, Fior di Latte & mariniertem saisonalem Ofengemüse
Di manzo e rucola
mit Tomatensauce, Fior di Latte, Rumpsteakstreifen vom irischen Black Angus Rind, Rucola & Parmesansplitter
Spinacci e caprino
mit Tomatensauce, Fior di Latte, Knoblauch, Spinat & mildem Ziegenkäse
Americano
mit Tomatensauce, Fior di Latte, Tiroler Bacon, karamellisierten Zwiebeln & Pimentongewürz
BBQ
mit Tomatensauce, Fior di Latte, Champignons, Kikok Hähnchenbruststreifen, hausgemachter Barbecue Sauce & karamellisierten Zwiebeln
Alberto Calzoni
mit Tomatensauce, Fior di Latte, Parmaschinken, Kirschtomaten, hausgemachte Guacamole, Ricotta-Mousse, Balsamicocreme & Parmesansplitter
Lady Camorra
mit hausgemachtem Pistazienpesto, Fior di Latte, Mortadella, Kirschtomaten, Pistazien & Burrata
Da Vinci
mit Tomatensauce, Fior di Latte, Kikok Hähnchenbruststreifen, Sweet-Chili Sauce, Mais & rote Zwiebeln
Giovanni Gamberetti
mit hausgemachtem Zucchinipesto, Fior di Latte, gegrillter Zucchini & Wildgarnelen
Holy Guacamole
mit frischer Guacamole Sauce, Fior di Latte, Oliven, Kirschtomaten, Rucola, Avacado & Ricotta-Mousse
Signor Salmone
mit Tomatensauce, Fior di Latte, Lachsfilet, Babyspinat, Kirschtomaten, Zitronenraspel & Ricotta-Mousse
Pompare Pompare
mit Tomatensauce, Fior di Latte, Chorizo Iberico, Pimentongewürz & Sweet-Chili Sauce
Al Capone
mit Tomatensauce, Fior di Latte, mildem Ziegenkäse, Gorgonzola, Pinienkerne, Honig & Parmesansplitter
Amalfi
mit Tomatensauce, Fior di Latte, Sardellen, geriebener Zitronenschale & Knoblauch
Mille Feuille
Blätterteig mit Patisserie Vanille und Pistazie
Tropical Cheesecake
Hausgemachter Käsekuchen mit tropischen Früchten & Crumbles
Chili Schock
Flexible Schokolade mit Chili & Ingwer
Chocolate Cake
Hausgemachter Schokoladenkuchen mit Salted Caramel, Haselnüssen & Eiscreme
Nutella Calzone
mit Salted Caramel, Streuseln, Philadelphia & Ananas
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Solino Ristorante & Bar ist der 21.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.