Hotel-Restaurant Am Hochfuchs

Schwaighofen-Bergweg 2
A5301 Eugendorf


Speisekarte von Hotel-Restaurant Am Hochfuchs

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 15.06.2023
FÜCHSIN
Sporer Bitter. Prosecco Preiselbeersaft. Soda. Rosmarin
7,00
FUCHS
Sporer Bitter. Prosecco Soda. Rosmarin. Orange
7,00
GENUSS Bier
Spezialbier, samtig weich mit feinen Malztönen, 5.3 % vol
4,20
„Rosécco“
frischer leichter Frizzante. 11,5 % Vol. halbtrocken Weingut Guttmann. Weiden am See
5,00
Menü
69,00
1. Gang Tomatenbrot. Kaninchen. Basilikum
2. Gang warme Gurkenschaumsuppe. Brennnessel Schöberl. Forellenkaviar
3. Gang Rinderfilet. Jungzwiebel. Püree. Sommertrüffel
4. Gang Erdbeersüppchen. Kernölsulze. Erdbeersorbet. Schokoladenerde
Kräftige Rindssuppe mit
Frittaten, Grießnockerl oder Fleischstrudel
4,50
Kaspressknödelsuppe
7,00
Gemischter Salat
5,00

vegetarisch vegetarisch

Blattsalat
4,50

vegan vegan

Großer gemischter Salat
9,00
Blattsalat. Fischfilet. Hirschrohschinken. Nüsse
16,00
Wienerschnitzel vom Schwein
Petersilerdäpfel. Preiselbeeren
16,00
Zwiebelrostbraten von der Innviertler Stierbeiried. Semmelknödel
19,00
Backhendl. Erdäpfel-Gurkensalat. Preiselbeeren
18,00
Lachsforellenfilet. Petersilerdäpfel. Blattsalat
23,00
Ragout vom Hirsch. Semmelknödel. schwarze Nüsse
20,00
immer Sonn,- und Feiertag
ofenfrischer Schweinsbraten. Semmelknödel. Krautsalat
16,00
Mozzarella. Melone. Minze
13,00
Tomatenbrot. Kaninchen. Basilikum
18,00
warme Gurkenschaumsuppe.
Brennnessel Schöberl. Forellenkaviar
7,00
Gazpacho
(kalte Gemüsesuppe). Flusskrebse. Schwarzbrot
7,00
Rinderfilet. Jungzwiebel. Püree. Sommertrüffel
39,00
Hirschrücken. Marillen. Brioche. Rosmarin
38,00
Kalbskotelett. Paprika. Zucchini. Melanzani. Polenta
38,00
Maishendl. Kräuterseitlinge. Grießstrudel
32,00

vegan vegan

Saibling und Zander. Belugalinsen. Artischocken. grüner Spargel
33,00
Tagliolini. Trüffelbutter. Sommertrüffel. Parmesan
26,00
Topfenknödel. Rhabarber. Himbeersorbet
12,00
Erdbeersüppchen. Kernölsulze. Erdbeersorbet. Schokoladenerde
12,00
Eispalatschinke. Schokoladensauce. Schlagobers
8,00
Mehlspeisen: Apfelstrudel oder Torte des Tages. Schlagobers
4,50
roter Mönch. Radieschen Marmelade. Schnittlauch. Schwarzbrot
12,00
Schinken-Käse-Toast. Ketchup. Gemischter Salat
9,00
Grillwürstl
mit Pommes frites. Ketchup. Gemischter Salat
11,00
Hochfuchs-Beef-Burger. 100 % Alpenrind
Käse. Tomaten. Zwiebel. Salat. Sauerrahm-Dip. Erdäpfelspalten
16,00

vegetarisch vegetarisch

Kinderschnitzel vom Schwein
mit Pommes
9,50
1 Stk. Grillwürstl
mit Pommes
5,50
Knödel
mit Bratensauce
4,50
Fischfilet
mit Petersilerdäpfel und Sauerrahmdip
9,50
Kartoffelwedges
mit Sauerrahmdip
5,50

vegetarisch vegetarisch

Pommes Frites
mit Ketchup
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Am Hochfuchs ist der 15.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.