Gasthof Gastagwirt

Alte Wiener Straße 37
A5301 Eugendorf


Speisekarte von Gasthof Gastagwirt

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 05.12.2023
Kräftige Rindssuppe
mit Frittaten, Fleischstrudel
5,90
mit Leberknödel
6,50
Steirische Kren-Suppe
mit einem Blätterteigstangerl
6,20
Vitello Tonnato
klassisch mariniert mit Toastbrot und Butter
16,50
Beef Tartare
vom Bio-Weide-Ochsen klassisch mariniert mit Toastbrot und Butter serviert
16,50
Aberseer-Schafkäse
lauwarm im Speckmantel serviert mit einem Salat-Bouquet und Orangen-Chutney
14,50
Räucherforellen-Filets
von der Schlossfischerei Fuschlsee serviert mit Preiselbeer-Obers, einem Salatbouquet und Toastbrot
15,50
Entenkeule gedünstet
ofenfrisch serviert mit einer feinen Rotweinsoße, einem Semmelknödel, Maroni und g’schmackigem Preiselbeer Rotkraut
19,50
„Gastag-Burger
100% herzhaftes Rindfleisch so richtig zum Reinbeißen! mit viel kräftigem Cheddar-Käse gratiniert, karamellisierten Zwiebeln und einer Salatgarnitur dazu gibt’s Kartoffel-Wedges und eine pikante Tomaten-Paprika-Salsa
17,50
Fiaker-Gulasch
Saft-Gulasch mit Semmelknödel, Würstel, Gurkerl und einem Spiegelei obendrauf
15,80
Gedünsteter Zwiebel-Rostbraten
vom Bio-Weideochsen serviert mit einem Semmelknödel und frischem Gemüse
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachtes Salonbeuschel
herzhaft und deftig mit einem Semmelknödel
6,50 kleine Portion zum gustieren
12,00 als Hauptspeise
Grillteller
Schwein, Pute und Hendlbrüstchen mit Pommes frites viel Gemüse und Kräuterbutter
19,50
Zweierlei vom Bio-Schwein
ein herzhaftes Kotelette und hausgemachte Cevapcici serviert mit Kartoffel-Wedges und Sourcream-Dipp
18,50
Fisch-Grillteller
gegrilltes Forellen- und Saiblingsfilet von der Schlossfischerei Fuschlsee auf Kartoffelrösti, Sauerrahmdip und buntem Gemüse
23,50
Bei den fleischlosen Gerichten ist unser tolles Salatbuffet inkludiert
Deftige Kasnock‘n
hausgemachte Spätzle mit Heumilch-Käse aus der Region und mit Röstzwiebeln
15,50
Veggy Teller
Brokkoli-Souflée, Hirselaibchen serviert auf einem Selleriepüree und angerichtet mit viel Gemüse der Saison
15,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachtes Gemüseschnitzerl
in der Kürbiskernpanade gebraten, mit buntem Gemüse der Saison, Petersilienkartoffeln und Kräuterdip
15,50
Vegane Hirselaibchen
angerichtet auf einem Pilzgulasch, von den Obertrumer Austern- und Shitakepilzen und viel Gemüse der Saison
15,50

vegan vegan

Klassische Erdäpfel-Gnocchi
serviert in Rahmspinat mit Ofentomaten
15,50

vegan vegan

Leckeres ohne Fleisch
hausgemachter Semmelknödel & Kroketten auf feiner Steinpilzsauce mit Preiselbeer-Rotkraut und glacierten Maroni
15,50

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel „Wiener Art“ von der Pute oder Schwein
mit Pommes frites oder Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cordon bleu von der Pute
mit Pommes frites oder Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
18,50
Wiener Backhendl
mit Pommes frites und Preiselbeeren
18,50
„Steirersalat“
ein Hühnerbrüstchen gefüllt mit Tomaten, Salzburger Rohschinken & Mozzarella in der Kürbiskern-Panade gebacken und auf gemischten Salaten mit Kürbiskernöl angerichtet
16,50
„Herrngröstl-Salat“
gebratene Putenstreifen und Kartoffelwürfel angerichtet auf gemischten Salaten mit Joghurtdressing
15,50
„Gastagsalat“
Hausgemachtes Gemüse Schnitzel in Butter gebraten angerichtet auf gemischten Salaten mit Joghurtdressing
14,50
bei all diesen Speisen ist
1 Stück Gebäck inklusive
Essigwurst
mit Zwiebelringen, fein garniert
8,50
Deftige Brett’l- Jause
mit Butter und Kren
12,50
Belegtes Brot
fein garniert
9,50
1 Paar Frankfurter
mit Senf und Kren
5,90
Würstel in Gulaschsaft
8,50
Schinken-Käse Toast
serviert mit gemischtem Salat
12,00
Grillwürstel
mit Pommes frites und Salatgarnitur
12,00
Salat vom Buffet
6,60
Semmel
1,20
Salzstangerl oder Kornspitz
1,90

vegan vegan

Hirschragout
mit einem Semmelknödel und Rotkraut
25,50
„Wilderer Nudeln“
Hausgemachte Bio-Nudeln mit Gustostücken vom Hirschrücken zubereitet mit Perlzwiebeln & Pilzen dazu gibt’s ein Rotkraut
23,50
Reh trifft auf Hirsch
Hirschragout mit Kroketten dazu gibt’s ein gebratenes Rehschnitzerl auf Steinpilzrahmsauce und Preiselbeer-Rotkraut
28,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Gastagwirt ist der 05.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.