zartes #Wildragout mit Semmelknödel und Apfelrotkraut serviert und Preiselbeeren garniert
zartes #Wildragout mit Semmelknödel und Apfelrotkraut serviert und Preiselbeeren garniert
in feinem Wildfond mit Kartoffel-#Schupfnudeln, Apfelrotkraut und Preiselbeer-Birne
Ab 4 Personen servieren wir unsere Schmankerl (Krautkrapfen, Kässpätzle, g´schmelzte Maultaschen, #Schupfnudeln) in der "Stubenpfanne"
zarte Schweinerückensteaks unter Champignonrahmsoße und Käsekruste serviert mit Rösti
zum Espresso reichen wir eine Kugel Mövenpick "Walnuss"-Eis mit einem Schuss Kaffee-Likör darüber
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!