Fleischmann Steakhouse & Weinbar

Kollwitzstr. 1
73728 Esslingen am Neckar


Speisekarte von Fleischmann Steakhouse & Weinbar

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 01.07.2022
SARDINEN IN DER DOSE
Röstbrot Limone & Salatbouquet
10,00
PIMIENTOS DE PADRON
getrocknete Tomaten | Olivenől Cornish Meersalz Röstbrot
9,00
BÜFFELMOZZARELLA
auf Tomatensalat & Röstbrot kaltgepressten Olivendl | Basilikum
12,00
DUETT TATAR
vom Thunfisch & Lachs in einer Sesam-Soja Marinade Wakame Salat | eingelegtem Ingwer | Krabbenchips asiatische Mayonnaise a la Viktor
14,00
GAMBAS AL PIL-PIL
Gambas in heißem Olivenõl| Knoblauch Chilis frische Petersilie Röstbrot
12,00
RINDERCARPACCIO
Pinienkernen| Rucola Salat | Parmesanspäne Balsamico
14,00
FLEISCHMANN'S REEF N BEEF
Premium Beef & gegrilte Garnelen | Fenchel | Orangen Melisse AvOcado | Zitronen-0livenöl Vinaigrette
14,00
CAESAR ROMANA SALAT
mit Kirschtomaten, El, Parmesan, Croutons
10,00
CAESAR ROMANA SALAT
mit Hähnchen
12,00
CAESAR ROMANA SALAT
mit Rind
14,00
CAESAR ROMANA SALAT
mit Gambas
14,00
GEMISCHTER SALAT
9,00 Groß
7,00 Klein
KAILUA
Lachswürfel | Mango Kiwi l Edamame I Röstzwiebeln Cashews I gerösteter Sesam I Orange-Honig-Senf-Sauce
24,00
16,00 als Vorspeise
WAIMEA BAY
Tunawürfel| Avocado | Edamame eingelegtem Ingwer Mango Masago | Sesam| Nori | Cashew| Pfirsich-Wasabi-Sauce
24,00
16,00 als Vorspeise
HANALEI
Spicy Tunawürfel | Avocado Frühlingszwiebeln Edamame | Macadamias geröstete Seealgen frischer Chili| Spicy-Mayo-Sauce
24,00
16,00 als Vorspeise
KAIOLOHIA
Garnelen Avocado Mango Frühlingszwiebeln Gurke Kokos-Chips| Nori Spicy-Mayo-Sauce
22,00
14,00 als Vorspeise
GREENROOM
marinierte knusprig gebackene Tofuwürfel | Enoki-Pilze Edamame Gurke | Avocado | geröstete Seealgen | Ananas gerösteter Sesam Pfirsich-Wasabi-Sauce
18,00
10,00 als Vorspeise
Die Welt zu Gast im Fleischmann. Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt der weltweit besten, traditionellen Gerichte. Perfekt zum Entdecken und Teilen. Drei kleine Teller eignen sich perfekt für2 Personen.
PERU
Causa Criolla" Hähnchen zwischen Kartoffelpüree Avocado Tomaten| Frühlingszwiebeln | Limetten Koriander | Minze
12,00
SPANIEN
Ausgelöste Hähnchenschenkel Kartoffel | Oliven | Kapern | Kirschtomaten | Knoblauch | Brot
10,00 Klein
16,00 Groß
USA
Schweinebauch mariniert mit Jack Daniels Whiskey Kreolische Senfsauce Suskartoftfel Pommes
12,00
DEUTSCHLAND
Schweinefilet im Speckmantel Kartoffelpüree sautiertes Gemüse mit Marndelsplitter
20,00
NEUSEELAND
Lammhüfte mariniert mit Honig-Senf Minze Kiwi Süßkartoffel
14,00 Klein
20,00 Groß
THAILAND "Nahm Thok" Premium Beef
Reis Koriander | Minze | Limette| Frühlingszwiebel| Soja Sauce
14,00 Klein
22,00 Groß
SPANIEN GEGRILLTER OKTOPUS
Chorizo Marmelade | Kartoffelpüree
18,00
THAILAND
Garnelen Süß-Sauer Rote Paprika Chili frischer Koriander Pak Choi Knoblauch schwarzer Pfeffer| Röstbrot
14,00 Klein
22,00 Groß
ITALIEN
Doraden Filets frischer Baby Spinat mit Tomatenwürfel | Ztronen Risotto
24,00
GRIECHENLAND
Fetakäse im Backpapier Spinat Tomatenwürfel| Krauter| Olivenöl| Röstbrot
8,00

vegetarisch vegetarisch

LIBANON
Couscous Salat getrocknete Tomaten gegrilte Paprika Kräuter Avocado-Gurken-Creme fraiche-Dip
12,00
THUNFISCHSTEAK TRANCHEN
Glasnudeln mit Karotten, Frühlingslauch, Sesam | Thaisauce | Avocado & Mango Püree
28,00
LACHSFILET
Kräuter Drilingskartoffel | Apfel-Gurken-Dil Salat
24,00
RIESENGARNELEN
mit Sauce Bearnaise a la Pano| Mango Reis | Romanasalat mit Zitronen-Olivenől Vinaigrette
26,00
TAGLIATA DI MANZO
Roastbeef | Rucola | Pinienkerne | Kirschtomaten | Parmesan & Olivendl
25,00
SHORT RIBS om Simentaler Rind
SUskartoffeln Pommes
22,00
NY STEAKSANDWICH
Prime Beef | Rucola | Kirschtomaten | Rotweinzwiebel BBa Sauce | Kreolische Senfsauce
20,00
SURF'N TURF
200g Rinderfilet mit einer Riesengarnele Kräuter Drillingskartoffel Pak Choi in Olivenöl-Zitronen Vinaigrette
38,00
ARGENTINIEN BLACK ANGUS "Rodeo"
Durch die ganzjährige Weidehaltung und natürliche Grasfütterung bekommt das Fleisch ein besonders kräftiges, nussiges &würziges Aroma.
28,00 Filet 200g
25,00 Rib Eye 300g
24,00 Roastbeef 250g
USA BLACK ANGUS
Prime Beef Quality Omaha Nebraska "Gold Label" Dem Mais verdankt das Fleisch seine ausgeprägte Marmorierung und tiefen, harmonischen Geschmack.
36,00 Filet 200g
48,00 Rib Eye 350g
AUSTRALIEN-BLACK ANGUS "Jacks Creek"
Weide- und Getreideaufzucht frei von jeg|licher Chemie oder künstlicher Futterzusätze. Die Freizucht entwickelt dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.
36,00 Rib Eye 300g
28,00 Roastbeef 250g
TOMAHAWK STEAK HEREFORD "JOHN STONE" DRY AGED 100g
Eine natürlich wachsende Mischung aus Gräsern und Kräutern verleiht dem Fleisch seinen einzigartigen Geschmack und lextur.
9,00
Pommes Baked Potato| Kartoffelpüree
Süskartoffel Pommes mit Speck-Ahornsirup | Kartoffelgratin
4,00
VITAMINE
Gegrilltes Gemüse | sautiertes Gemüse | Baby Spinat Erbsen-Minze Püree | Pimientos de Patron Pak Choi mit Dlivendl- Zitronen Vinaigrette
4,00
SAUCEN
Rotwein Glace Bourbon Pfeffer BBO Chimichurri Sauce | Bearnaise a la Pano Auf Wunsch geht Kräuterbutter auf's Haus!
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fleischmann Steakhouse & Weinbar ist der 01.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.