Tapas Con Vino

Hauptstraße 101
45219 Essen


Speisekarte von Tapas Con Vino

Alioli
3,00
Oliven
3,20
Kapernäpfel
3,20
eingelegte Knoblauchzehen
3,20
Linsensalat
3,20
gesalzene Mandeln
3,20
Ensaladilla rusa (Kartoffelsalat mit Erbsen, und Möhren)
5,50
Ensaladilla rusa mit Thunfisch
6,80
roher Gemüsesalat
4,20
spanischer Käse
5,50
spanische Wurst
5,50
Serranoschinken
5,50
Paprikaschoten mit Ziegenkäse
5,50
Paprikaschoten mit weißem Thunfisch
5,50
spanischer Spargel mit Alioli & Mojo
10,50
Minipaprika gefüllt mit Frischkäse (Kuh)
5,60
Rote-Bete-Salat
4,50
Boquerones
(rohe Sardellen eingelegt in Olivenöl, Kräutern & Knobl.)
6,50
Sardellen in Salzlake
6,80
Pulpo (Tintenfisch eingelegt in Olivenöl & Knoblauch)
7,80
Thunfischsalat mit Mais
5,00
Flußkrebssalat
6,50
Ensalada mixta mit Thunfisch
13,50
Kichererbsensalat
5,00
Möhren mit Knoblauch und Kreuzkümmel
5,00
Olivensalat
5,50
Rote-Bete-Carpaccio mit Flußkrebsen und dreierlei Dips
12,50
Dicke Bohnen-Salat mit Zwiebeln und Knoblauch
5,50
Eingelegte, getrocknete Tomaten mit Kapern
5,80
Papas arrugadas mit Alioli
(Canarische Salzkartoffeln)
3,50
Datteln im Speckmantel
(4 Stück)
4,50
Tortilla mit Mojo
(spanisches Omelett mit kaltem Dip)
6,50
Patatas importancia
(Bratkartoffeln, Mehl, Ei, süßer Wein)
8,50
Patatas bravas
(gebratene Kartoffeln in scharfer Tomatensauce)
6,00
Kartoffeln
mit Chorizo und Serranowürfeln
9,50
Albóndigas
(Fleischbällchen in Tomatensauce)
5,50
Piri Piri Hähnchen
(scharfer, kleiner Schenkel)
5,50
Ziegenkäse mit Honig
6,50
Pimientos mit grobem Meersalz
6,50
gebratene Chorizo mit Honig oder Knoblauch
7,50
Spanische Blutwurst mit Knoblauch
8,50
Dicke Bohnen mit Spiegelei überbacken
8,50
Ei-Knoblauch-Brot aus der Pfanne
4,90
Gambas al ajillo
(in Öl und Knoblauch)
14,00
Kichererbsenmus
mit Rührei, getrockneten Tomaten und Chilkiflocken
6,50
Marinierte Artischockenherzen
mit Sherry und Serrano
8,50
Überbackener Ziegenkäse
im Eimantel auf Rote Bete Carpaccio
14,50
Süßes Brot nach Kastilischer Art
5,50
Green Muscheln (9 Stk.)
15,00
Weinbergschnecken mit Kräuterbutter (6 Stk.)
15,00
Sobrassada mit Spiegelei (spanische Schmierwurst, gebraten)
9,50
Maurischer Spieß
aus Schweinefilet mit Beilagen
18,50
Schnitzel aus der Schweinelendea
mit Beilagen
18,50
Spanische Muscheln
in Tomaten oder Gemüsesud (500g)
16,50
Pulpotentakeln (gebraten),
mit verschiedenen Beilagen
24,50
Gambaspieß mit Salat und Alioli
18,50
Piquillo con filet de maquereau (kalt)
(eingelegte Makrelenfilets mit gegrillten Paprikaschoten)
19,50
Schnecken nach Andalusischer Art
(Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Schinkenwürfel)
19,80
Venusmuscheln mit Zwiebeln und Schinken
19,20
Schweinefilet, gewürfelt mit Chorizo
18,50
Jacobsmuscheln (3 Stück)
in Butter gebacken mit versch. kalten Beilagen
19,50
18,50
7,50
Rindfleischsuppe
7,50
Verschiedene Eintöpfe
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tapas Con Vino ist der 20.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.