Restaurant Sengelmannshof

Sengelmannsweg 35
45219 Essen

Speisekarte von Restaurant Sengelmannshof

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Carpaccio von Seeteufel und Fjordlachs mit Limonen-Koriander-Marinade und Salatstrauß
9,80 €
Gebratene Wachtelbrust auf Portweinjus mit kleinem Salatbouquet
10,50 €
Frischkäseterrine im Rauchlachsmantel mit Dill-Senfsauce und Kräutercrostini
9,00 €
Entenconsommé mit Kerbelklößchen
7,00 €
Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis mit geräucherter Entenbrust
6,00 €
Bunter Salatteller mit..... ...gebratenen Hähnchenbruststreifen und Sweet-Chili-Dip
11,50 €

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salatteller mit..... ...Rauchlachsstreifen und schwarzen Oliven


12,50 €

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salatteller mit..... ...Rumpsteak und hausgemachter Kräuterbutter
16,50 €

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salatteller mit..... ...Eismeergarnelen, Cocktailsauce und Knoblauch-Baguette
13,00 €

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Fetakäse mit Tomaten, Zwiebeln und Oliven, Rosmarinkartoffeln
9,50 €

vegetarisch vegetarisch

Gänseleber mit karamellisierten Apfelspalten und Thymian-Honigjus
11,50 €
Gebratene Lammfilets in Rosmarinjus mit kleinem Salatbouquet
11,00 €
Hausgemachte Wildpastete mit Sauce Cumberland und Rapunzelsalat
10,50 €
Wildrahmsuppe mit gebratenen Pilzen und Preiselbeersahne
6,90 €
Rumpsteak mit Rahmpilzen und Bratkartoffeln
19,90 €
"Unser Lammgulasch" mit gebratenen Drillingen und gemischtem Salat
15,90 €
Traditioneller Gänsebraten mit Bratapfel, Maronen, Rotkohl und Kartoffelklößen
21,50 €
Triologie von der Gans: Gänsekeule, Leber und Frikassee mit Bratapfel,
Rotkohl und Kartoffelklößen
21,00 €
Gänsekeule mit Grünkohl und Bratkartoffeln
19,80 €
Gänsebrust mit Mandel-Rosenkohl und Kräuterspätzle
24,50 €
Halbe Ente in 2 Gängen serviert: - Entenbrust auf Thymian-Honigsauce
mit Rotkohl und Kloß
- Entenkeule auf Orangensauce
mit Romanesco und Kartoffelplätzchen
17,90 €
Kettwiger Senfrostbraten mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und buntem Salat
17,00 €
"Filetplatte Sengelmannshof" Verschiedene Medaillons mit Pfeffersauce, Bohnenbündchen,
Grilltomate, Champignons und gebratenen Drillingen
18,00 €
Barbarie-Entenbrust auf gebratenem Gemüse mit Orangen-Pfeffersauce und Thymian-Gnocchi
18,50 €
Lammnüsschen auf Schnibbelbohnen mit Rosmarin-Drillingen und Kräuterjus
17,80 €
St. Pierre Filet auf Sellerie-Tomatengemüse, Butterkartoffeln und Rieslingsauce
18,00 €
Gebackenes Doradenfilet aus dem Ofen mit Thymian, Tomaten und Fenchelspalten auf Pinienkern-Risotto
18,00 €
Crodon bleu vom Kalb mit Chorizzo und Teleggio, Broccoli und Meersalzkartoffeln
20,00 €
Tranchen vom Wildschweinrücken auf Wacholderjus, Butter-Romanesco und Schupfnudeln
19,90 €
Mango-Ingwer-Sorbet mit Grand-Marnier
3,80 €
Papaya-Limetten-Sorbet mit Prosecco
3,80 €
Holunderbeeren-Sorbet mit "Benedictine"
3,80 €
Nougatparfait mit eingelegten Früchten und Marsalaschaum
5,50 €
Crème Brûlée vom Kürbis mit Walnußeis
5,50 €
Karamellisierter Ziegenkäse mit Feigen und süßem Portweinsud
6,80 €
Weißes Schokoladenmousse mit Quittensorbet und Fruchtsaucen-Spielerei
5,50 €
In Sesam-Butter geschmolzene Apfelringe mit Lavendel-Mohneis, Calvadossauce und Filoteig-Zimtblättern
5,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Sengelmannshof ist der 30.11.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Regionale Restaurants in Essen