Restaurant Kölner Hof

Duisburger Straße 20
45145 Essen, Ruhr


Speisekarte von Restaurant Kölner Hof

Confit & geräucherte Brust von der Barbarie Ente
Linsen / Pastinakenpüree
17,00
Cocktail von europäischem Hummer
19,00
Kross gebratene Bries & Zunge vom Kalb
marinierter Spargel
16,00
Atlantik Crevette mit provenzalischen Kräutern in Olivenöl gagart
Wildkrätersalat
16,00
Terrine vom Stubenküken
Flusskrebse / Spargelsalat
16,00
Bouillabaisse von Edelfischen
Sauce Aioli / geröstetes Baguette
17,00
Bresse-Taubenbrust
Trüffeljus / Himmel & Erd
16,00
Linguine
Kaisergranat / Steinpilze
16,00
Bärlauchsuppe
Büsumer Krabben
9,00
Schollenfilet / Büsumer Krabben /
Dillsauce / Basmatireis / Blattspinat
22,00
Gegrillte Seeteufel-Medaillon
provenzalisches Gemüse / Kartoffel-Olivenpüree
25,00
Tafelspitz vom Rind
Grüne Merrettichsauce / Bouillon-Kartoffeln
21,00
Perlhuhnbrust / Morchelrahmsauce
Frühlings-Gemüse / Kartoffelpüree
22,00
Rücken & Bäckchen vom Thüringer Duroc-Schwein
getrüffeltes Kartoffelpüree / gebratener Bärlauch-Spargel
23,00
Nüsschen vom irischem Salzwiesenlamm unter der Pinienkernkruste
Thymianjus / Bohnen / Bamberger Hörnchenn
27,00
Entrecote vom Prime U.S. Black Angus Rind
Rotweinjus / Kräutersaitlinge / Kartoffel-Bärlauchpüree
28,00
Kalb "Einmal anders"
Zunge / Bries / Haxe / Filet / Schweif / bunte Rüben
32,00
Toffee Panna Cotta / Knusper-Canneloniund Tonkabohneneis
9,00
Geflämmtes Baiser-Rhabarber-Mousse auf Schokoladen-Biscuit
Erdbeereis
9,00
Mousse von Arabica Bohne mit Schokoladen Brownie
mit Salzkaramelleis
9,00
Mousse von weißer Schokolade
Pfeffer-Erdbeeren / Waldmeister-Joghurteis
10,00
Menü des Tages
48,00
1. Gang Confit & Geräucherte Brust von der Barbarie Ente Linsen / Pastinaken Wurzel
2. Gang Bärlauchsuppe Büsumer Krabben
3. Gang Kalb "Einmal anders" Zunge / Bries / Haxe / Filet / Schweif / bunte Rüben
4. Gang Toffee Panna Cotta Knusper-Canneloni / Tonkabohneneis
Heinz Furtmann empfiehlt Ihnen sein Feinschmecker Menü
78,00
1. Gang Atlantik Crevette mit provenzalischen
2. Gang Aromaten in Olivenöl gegart / Tomaten-Coullis / Wildkräutersalat
3. Gang Nordsee-Steinbutt Trüffelrisotto / grüner Spargel
4. Gang Bresse-Taubenbrust Himmel & Erd
5. Gang Rücken & Keule vom Maibock PfifferlingeKartoffel-Bärlauchpüree und Frühlings-Gemüse
6. Gang Rohmilchkäse aus bäuerlicher Herkunft
7. Gang Mousse von Arabica Bohne Schokoladen Brownie / Salzkaramelleis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Kölner Hof ist der 15.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.