Restaurant am Park (im Sheraton Essen Hotel)

Huyssenallee 55
45128 Essen

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Restaurant am Park (im Sheraton Essen Hotel)

Kürbis-Creme Brûlée
Blattsalate der Jahreszeit Himbeervinaigrette, sautierte Waldpilze
Ziegenkäsemousse Honig, karamellisierte Kübiskerne, herbstliche Blattsalate
Rindercarpaccio Oliven-Marinade, Rucola, geriebener Parmesan
Rinderconsommé Gemüsewürfel, Kräuterflädle
Cappuccino vom Hokkaidokürbis Himbeeressig, Vanille
Fruchtige Mango-Chili Creme Garnelen, Zitronengras
Komposition von dreierlei Flan Waldpilzflan mit Schnittlauch, Zucchiniflan mit Safran Mediterraner Gemüseflan, Kräuter der Provence Tomaten-Chili Sauce, Gemüsechips

vegetarisch vegetarisch

Linguini Zitronenbutter, Thymian, gebratene Kräuterseitlinge karamellisierte Kirschtomaten

vegetarisch vegetarisch

Vegetarischer Burger Hausgemachter Patty von Kidneybohnen und Käse BBQ Sauce, Salat, Tomate, rotes Zwiebelkonfit Avocado, gebackene Zwiebelringe, Trüffelmayo

vegetarisch vegetarisch

Tranchen vom Lachsfilet Orangen-Senf-Sauce, junger Blattspinat, Linguini
Hausgebeizter Lachs Kartoffel-Schmand, Honig-Dill-Senf-Sauce, Keta-Kaviar Röstitaler
Gebratenes Filet vom Nordsee-Steinbutt Kapern, Rosinen, Kirschtomaten, Rosmarinkartoffeln
Gebratenes Filet vom Kap Seehecht Kreuzkümmel, rote Beetepüree, Süßkartoffelplätzchen
Schmorbraten vom Hochlandrind Rotwein-Kräuterjus, Aprikosen-Spitzkohl, Serviettenknödel
Beef Burger Krautsalat, geschmortes Rind, Zwiebelmarmelade, Cheddar, Pommes Frites
Wiener Schnitzel Bratkartoffeln, bunter Beilagensalat
Roastbeef rosa gebraten Krautsalat, Remouladensauce, deftige Bratkartoffeln
Pochierter Kalbstafelspitz Meerrettichsauce, karamellisierte Äpfel, Kräuterkartoffeln
Maishähnchenbrust Sherry-Honig-Sauce, Mandel-Brokkoli, Süßkartoffelplätzchen
BITTE WÄHLEN SIE IHR STEAK (PREISE PRO 100G)
Rinderfiletsteak
Rumpsteak
BITTE WÄHLEN SIE IHRE BEILAGEN
Bratkartoffeln, Kartoffel-Ecken, gebratene Rosmarinkartoffeln gemischtes Marktgemüse, gemischter Beilagensalat Ratatouille-Gemüse, Wok-Gemüse mit süßer Chili-Sauce Reis, Pommes Frittes
Creme Caramel Krokant-Eis, Vanille-Birne
Panna Cotta von der Tonkabohne Toffee-Eis, Heidelbeer Sauce
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern buntes Frucht-Arrangement
Eiscreme Kugel Rum Rosine, Haselnusskrokant, Vanille, Schokolade, Walnuss, Pistazie, Joghurt, Erdbeere
Sorbet Kugel Zitronensorbet, Waldfruchtsorbet, Cassissorbet, Mangosorbet, Maracujasorbet

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant am Park (im Sheraton Essen Hotel) ist der 14.11.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.