Parkrestaurant Spindelmann

Palmbuschweg 57
45326 Essen


Speisekarte von Parkrestaurant Spindelmann

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 01.08.2023
Mozzarella auf Tomatenscheiben
mit Brot und Butter
7,90
Hirtensalat
Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, gerieb. Schafskäse mit Brot und Butter
9,50
Carpaccio vom Arg. Rinderfilet
auf Rucola-Salat und geriebenen Parmesan
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Garnelen im Kartoffelnest
auf Rucola mit Dip
10,70
Schafskäse vom Grill
mit Zwiebeln und Tomaten dazu Brot
9,90
Weinbergschnecken
nach Art des Hauses
7,90
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
9,20
Frische frz. Champignons
gefüllt mit Weinbergschnecken, Knoblauch und Sauce Bernaise dazu Brot
9,90
Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen
4,90
Curry-Kokossuppe
6,10 mit Garnelen
8,90
Hühnersuppe
mit Einlage und Brot
4,90
Toast-Spindelmann
Kl. Rumpsteak mit frischen gedünsteten Zwiebeln und Champignons
16,90
Damen-Toast
Schweinemedaillons, Spargel mit Sauce Bernaise überbacken
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Samson Paniertes
Schnitzel, Pommes Frites und Gemüse
8,70
Biene Maja Putensteak
mit Kroketten und Gemüse
8,70
Hähnchensticks
mit Pommes Frites
8,70
Schweinefilet „Berner Art“
mit Sauce Bernaise, Kroketten und Gemüse
15,90
Zigeuner-Schnitzel
mit Butterreis und Salat
11,90
Hähnchenbrust mit Spargel
und Sauce Hollandaise überzogen dazu Kroketten
15,90
Das Parkrestaurant Spindelmann legt für seine Gäste nur die edelsten Fleischteile von Black-Angus und Hereford-Rindern auf den Grill
Hüft-Steak
Ein fast fettfreies Steak aus dem zartesten Teil der Rinderkeule
23,40 ca. 200 g
27,40 ca. 300 g
Filet-Steak
Das edelste und zarteste aller Steaks. Ein völlig fett- und sehnenfreies Stück aus der Ochsenlende
30,50 ca. 200 g
37,20 ca. 300 g
Rump-Steak
Wird aus dem Zwischenrippenstück mit kleinem Fettrand geschnitten
25,50 ca. 200 g
31,20 ca. 300 g
Riesen-Rump-Steak
Dieses 350 g schwere Steak braten wir grundsätzlich mit Fettrand, damit der Saftige Fleischgeschmack erhalten bleibt.
32,50
Folienkartoffel
mit hausgemachtem Kräuterquark
4,90
Frische Bratkartoffeln
4,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pommes Frites
4,20
Kroketten
4,20
Salzkartoffeln
3,80
Broccoli
4,80

vegetarisch vegetarisch

Prinzessbohnen
4,80
Spinat
in Rahmsauce mit Knoblauch
4,90

vegetarisch vegetarisch

Frische Champignons
Naturgebraten
5,90
Röstzwiebeln
4,50

vegetarisch vegetarisch

Grillgemüse
Paprika, Champignons und Zucchini
5,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Erbsen u. Möhren in Butter
4,20
Butterreis
3,80

vegetarisch vegetarisch

Djuvec-Reis
4,10

vegan vegan

Krautsalat
4,00

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat
4,40

vegetarisch vegetarisch

Tomatensalat
4,60

vegetarisch vegetarisch

Steaksalat
4,90
Grüner Salat
4,00

vegan vegan

Gorgonzola-Sauce
3,60
Grüne Pfeffersauce
3,60
Knoblauchrahmsauce
3,60
Rahmsauce
3,60
Sauce Hollandaise
3,60
Sauce Bernaise
3,60
Kräuterbutter
1,90
Kräuterquark
2,50
Ketchup
0,70
Mayonnaise
0,70
Ajvar
1,70
Champignon Sauce
3,60
Pfeffer-Hüftsteak
dazu Kroketten und Salat
22,20
Pfeffer-Filetsteak
mit Bratkartoffeln und Salat
30,90
Pfeffer-Rumpsteak
mit Bratkartoffeln und Salat
24,90
Putensteak gegrilltes Putensteak
dazu Folienkartoffel und Salat
17,50
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln
mit Pommes Frites und Salat
24,90
Przolica (Hüftsteak)
mit Bratkartoffeln frischem Knoblauch und Salat
21,90
Pfefferrückensteak „Brasil“
gegrilltes Schweinerückensteak mit Pfefferrahmsauce, dazu Bratkartoffeln und Prinzessbohnen
17,50
Räuber-Spieß
Rumpsteak, Schweinefilet, Speck, Röstzwiebeln, Kroketten und Salat
20,90
Argentinierspieß
mit grüner Pfefferrahmsauce, Pommes Frites und Salat
21,50
Piraten-Spieß
Rumpsteak, Putensteak, Schweinefilet, Paprika und Speck dazu Pommes Frites und Salat
20,50
Spindelmann-Spieß verschiedene Steaks
am Spieß mit gedünsteten Zwiebeln, Paprika und Speck in Tomatensauce, dazu Folienkartoffel und Salat
23,50
Gefülltes Hacksteak
mit Schafskäse, Pommes Frites und Salat
16,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Cordon Bleu
mit Pommes Frites und Gemüse
17,90
Lustiger Bosniak
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, Folienkartoffel und Salat
24,90
Schweizer Schnitzel
Schweizer Art, mit Schinken, Käse, Pommes Frites und Salat
16,90
Cevapcici
Hackfleischröllchen, Djuvecreis, Pommes Frites und Salat
13,50
Pola-Pola
Schweinefleisch am Spieß, Cevapcici, Djuvecreis, Pommes Frites und Salat
15,90
Grillteller
verschiedene Sorten Fleisch mit Djuvecreis, Pommes Frites und Salat
17,90
Kalbsleber
mit Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und Salat
19,90
Küchenchef-Platte
ausgesuchte Sorten Schweinefleisch, verschiedene beilagen und Salat
46,40
Epigram á la Dubrovnik
verschiedene Sorten Steak und Filet, reichlich garniert und Salat
52,90
Muckalica (Pikant)
Schweinefiletstreifen, gedünstet mit Tomaten, Zwiebeln, Paprikaschoten in Tomatensauce, dazu Butterreis
19,80
„Japanische Symphonie“
Schweinelendchen, Currysauce mit Früchten, panierte Banane und Kroketten
19,90
Hähnchen mit Gorgonzolasauce
Hähnchenbrustmedaillons mit Gorgonzolasauce, dazu Pommes Frites und Salat
17,50
Puten Rahmschnitzel
mit Rösti und Salat
16,50
Bauernpfanne verschiedene Medaillons
mit Kräuterbutter, gerösteten Zwiebeln und Champignonssauce, dazu Bratkartoffeln
19,90
Spindelmannpfanne
drei Schweinefilets überbacken, dazu Bratkartoffeln und feines Gemüse
19,80
Geschnetzeltes „Züricher Art“
Schweinefiletstreifen in Weißweinsauce mit Champignons und Spargel, dazu Rösti und Salat
19,80
Schweinefilet „Barbarossa“
Schweinefilet mit gedünsteten Zwiebeln und Champignons überbacken mit Sauce Hollandaise, dazu Kroketten
20,20
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und Salat
14,50
Champignon-Schnitzel
mit frischen Champignons in Weißwein-Rahmsauce, dazu Kroketten und Salat
16,50
Zanderfilet
dazu Spinat Dalmatiner Art
21,50
Gegrillter Lachs in Lauch
in Safran-Krabbensauce und Salat, dazu Salzkartoffeln
21,90
Schollenfilet „Finkenwerder Art“
mit Speck, Zwiebeln und Eismeershrimps, dazu Bratkartoffeln und Salat
19,50
Tintenfisch vom Grill
dazu Spinat „Dalmatiner Art“
20,50
Fischteller „Spindelmann“
Zanderfilet, Lachssteak und Viktoriabarsch in Safran-Krabbensauce mit Salzkartoffeln und Salat
25,50
Bosporus-Salat
Hackfleischröllchen vom Grill, auf Gartenfrischen Salaten angemacht, Dressing, garniert mit Zwiebelringen und Ei, dazu Brot und Butter
12,90
Hähnchenbrust
mit geschmorten Champignons und Paprika auf Pflücksalat mit Honig-Senf-Dressing
14,50
Putensalat „Angelo“
saftig gegrillte Putenfleischstreiefn, auf knackig frischem Salat angerichtet, dazu Brot und Butter
13,90
Vanilleeis
mit heißen Schattenmorellen, Sahne, überzogen mit Kirschlikör
7,50
Gemischtes Eis
mit Sahne
6,50
Krokant Becher
7,50
Damen-Blanche Vanilleeis
mit heißer Schokolade und Sahne
7,50
Spindelmann Becher
mit Exotischen Früchten, Obstlikör und Sahne
7,50
Bananen-Split
7,50
Kleines Eis „Pinoccio“
für unsere Kinder
4,50
Palatschinken
mit Vanilleeis und heißer Schokolade
9,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Parkrestaurant Spindelmann ist der 01.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.