Restaurant "M" (im Mintrops Stadt Hotel)

Steile Straße 46
45149 Essen

Speisekarte von Restaurant "M" (im Mintrops Stadt Hotel)

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Crème brûlée vom Ziegenkäse mit Rote Bete- Confit und Feldsalat in Haselnussvinaigrette
Genießen Sie das Vier- Gang Menü inklusive Weinreise zu
54,00 €
Genießen Sie das Fünf- Gang Menü inklusive Weinreise zu
65,00 €
1. Gang Schaumsüppchen von der Pastinake mit getrüffelten Ochsenbacken- Ravioli
2. Gang Filet vom dänischen Zander mit Paprikaglace auf schwarzer Tintenfisch- Polenta und geschwenktem Spinat mit Chorizo
3. Gang Maultasche von der Bauernente mit geschmorten Perlzwiebeln auf Apfel- Selleriepüree und Kartoffelschaum
4. Gang Weisse Schokolade- Panna- Cotta dazu ein Sorbet von der grünen Erbse mit Minze und Tonkabohne
Arabische rote Linsensuppe mit Bulgur- Rindfleischbällchen und frischem Koriander
9,50 €
Weißes Tomatenschaumsüppchen mit Basilikum- Quark- Nocken
9,00 €
Gebratene Riesengarnelen mit Joghurt- Limetten- Panna Cotta, Cocktailsauce und feinem Salat
13,00 €
Terrine vom mediterranem- Gemüse im Crèpemantel an Wildkräutersalat in Walnuss- Dressing und Gewürzsauerrahm
11,50 €
Rindercarpaccio mit Parmesanchips, mariniertem Rucola, Wachtelei und Balsamicocrème
13,50 €
Saté- Spieß vom Maishähnchen mit Kokos- Curry- Mousse und Mangosalsa
12,50 €
Feine Tagliatelle im Tomaten- Estragon- Sud, Taggiasca- Oliven und crèmigem Büffelmozzarella
12,50 €
Geröstete Linsenschnitte mit gebackener .Aubergine, Ofentomaten und Salsa Verde
17,00 €

vegetarisch vegetarisch

Mit Kräuterfrischkäse gefüllte Polenta- Knödel mit gebratenen Waldpilzen und getrüffeltem Spinatragout
17,50 €

vegetarisch vegetarisch

Süßkartoffelgnocchi in Salbeibutter gebraten, dazu Kaiserschoten- Karottenstreifen und gerösteten Pinienkernen
17,50 €

vegetarisch vegetarisch

Tranche vom Irischen Flanksteak im Nussmantel mit Sauce Bérnaise auf wildem Brokkoli und getrüffeltem Kartoffelgratin
27,50 €
Zart geschmorte Kalbsbäckchen- Taler mit gebratenen Waldpilzen, Kartoffelrösti und Karottenmousse
25,00 €
„Zweierlei vom Salzwiesen- Lamm Hüfte „Sous Vide“ mit Zitronenkruste und geschmorte Schulter auf Bohnenpüree und Tomaten- Bulgur
27,00 €
Grünes Garnelen- Curry mit Kaiserschoten Champignons, grünem Spargel und gebratenen Eiernudeln
25,50 €
Cremiges Kartoffelpüree
• Hausgemachte Pommes
• Getrüffeltes Kartoffelgratin
• Butterkartoffeln
Spinat- Ragout
• Ofentomaten
• Gebratener wilder Brokkoli
• Bunte Blattsalate mit Balsamico- Vinaigrette
Hausgemachte Tafelspitzsülze dazu Bratkartoffeln, Frankfurter- Sauce und Blattsalate
18,50 €
Argentinisches Rinderhüftsteak (220gr.) „Sous Vide“ mit Cognac- Pfeffersauce, Butterspinat und hausgemachten Pommes Frites
26,50 €
Warmer Birnenstrudel mit Vanillecreme und Lavendel- Mohn- Eis
10,00 €
„Griechischer- Joghurt“ Honig- Panna Cotta mit karamellisierten Nüssen, Joghurtschaum und marinierten Mandarinen
10,50 €
Valrhona Schokoladenkugel „Grand Cru Manjari 64%“ aus Madagaskar, gefüllt mit Zitronenmousse und karamellisierten Macadamia- Nüssen
10,50 €
Ziegenfrischkäse- Praline mit Feigensenf
10,00 €
Mintrops Kruppsteine Unsere hausgemachten Pralinen mit Valrhona Schokolade Schön verpackt zum Mitnehmen oder Verschenken
50 g
4,50 €
100 g
8,00 €
150 g
12,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "M" (im Mintrops Stadt Hotel) ist der 21.02.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Europäische Restaurants in Essen