#Sommerrolle | Frühlingsrolle | Edamame | Auberginen Dattelbällchen | gegrillte Avocado mit Tomatensalsa | DIPS: Thai Vinaigrette | Erdnuss-Dip | Chili-Mayo
Saté-Spieß vom Huhn | Edamame | Auberginen Dattelbällchen | Gyōza mit BBQ Beef | Frühlingsrolle | DIPS: Thai Vinaigrette | Erdnuss-Dip | Chili-Mayo
mit Thai Pesto, Yuzu, Kirschtomate
mit #Teriyaki Glasur, violette Süßkartoff elstampf, karamellisierter Grillspargel
in einer kräftigen Rinderbrühe mit rosa gebratenen Beef-Streifen, frischen Kräutern
mit lauwarm mariniertem Sushireis, Gurke, Edamame, eingelegter Ingwer, Avocado, Wasabi-Mayo
mit gebratenen Reisnudeln, Erdnuss, Tamarinde
mit Wok-Gemüse, bunter Jasminreis
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!