Lindos - Mediterranes und Griechisches Restaurant

Steeler Str. 375
45138 Essen, Ruhr

Speisekarte von Lindos - Mediterranes und Griechisches Restaurant

Talatouri Zaziki aus feinsten Zutaten wie Spezialjoghurt, Gurken, Knoblauch und frischen Kräutern

3,40 €
Mediterraner Meeresfrüchtesalat verschieden Meeresfrüchte, verfeinert mit Olivenöl, Zitrone und verschiedenen Kräutern

8,00 €
Paprika Florinis gegrillte rote Paprika gefüllt mit Fetakäse, verfeinert mit Knoblauchöl
4,90 €
Scampi am Spieß mit Speck umhüllt, auf Salat und Kräutern

7,20 €
Fetakäse vom Grill in Alufolie mit Tomaten, Oregano und Olivenöl

6,90 €
Sardinen "Mitilini" kross gebraten, mit Olivenöl, Zitronenmarinade auf Salatbouquet

5,90 €
griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika, Fetakäse, Oliven, Peperoni, Zwiebeln

8,90 €
"Thalassa" Salat verschiedene Blattsalate der Saison, Tomaten, Gurken, Lachsstreifen

8,90 €
Scampi á la Chef aus der Pfanne mit Olivenöl und Zitronenmarinade

18,10 €
Calamari gebratene Calamari mit hausgemachter Ajoli

12,10 €
Lammfilet "Feinschmecker Art" mit einer Rosmarin-Olivensauce
18,50 €
Lammkeule aus dem Backofen mit Auberginen
13,90 €
Zartes Filet vom argentinischen Rind ca.250g

18,50 €
Rumpsteak vom argentinischen Rind ca.250g

Wahlweise mit:

Pfeffersauce, Kräuterbutter, Balsamico-Jus, gerösteten Zwiebeln
17,50 €
Gyros mit Zaziki geschnetzeltes Schweinefleisch
9,90 €
Syrtakiteller Gyros, 1 Bifteki, 1 Schweinefilet-Spieß
14,50 €
Suvla Feta hauchdünn, saftig gegrilltes Schweinefilet, gerollt, mit Fetakäse gefüllt, am Spieß



16,50 €
"Lindos" Platte Platte für 2 Personen

39,00 €
1. Gang Vorspeise 2x Zaziki, 2x gemischter Salat
2. Gang 2x Bifteki mit Fetakäse gefüllt, 2x Schweinefilet, 2x Suflaki, Gyros, Pommes Frites und Reis
3. Gang 2x Mokka oder Cappuccino
Menü I
34,50 €
1. Gang Frutti di mare auf Rote Beete Carpaccio und Ruccola
2. Gang Blätterteigröllchen mit Spinat-Hähnchen-Füllung auf Oliven-Pesto
3. Gang Filet vom Loup de Mer und Garnelen mit marinierten Paprika
4. Gang Lammrücken auf weißem Bohnenpüree mit Thymian-Jus
5. Gang Panacotta-Walnusskuchen
Menü II
34,50 €
1. Gang Marinierte Hähnchenbrust
2. Gang in Honig-Balsamico-Vinegrette, auf Feldsalatbouquet mit grösteten Pinienkernen und Tomaten-Confit
3. Gang Filet von der Dorade auf Hummersauce, mit gerösteten Gnocchi und Paprika-Lauch-Gemüse
4. Gang Medaillons vom Rehrücken auf Preisselbeer-Jus mit Steckrübenpüree und glasierten Maronen
5. Gang Tarte au chocolat mit Vanille Eis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lindos - Mediterranes und Griechisches Restaurant ist der 14.06.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Griechische Restaurants in Essen