Landhaus Rutherbach

Ruhrtalstraße 221
45219 Essen

Speisekarte von Landhaus Rutherbach

Italienische Tomatensuppe mit frischen Kräutern, einem Hauch von Knoblauch, Sahnehaube und frischem Basilikum
4,50 €
Hausgemachte Kartoffelsuppe mit gebratenem Blutwursttaler
5,00 €
Spanische Garnelencremesuppe mit frischem Chili und Edelfischfilets
6,50 €
Portion Aioli u. Oliven
4,50 €
Französische Weinbergschnecken (Dutzend) in pikanter Knoblauch-Kräuterbutter
9,00 €
Wildfang Gambas in heißem Knoblauch-Kräuter-Olivenöl
10,50 €
Orig. Spanischer Serranoschinken dazu Aioli, Oliven
8,50 €
Gebackener Schafskäse an Babyleafsalat mit Himbeervinaigrette
11,50 €
kleiner gemischter Salat
4,20 €
bunter Salatteller "Pute" mit marinierten, gebratenen Putenstreifen
12,50 €
Salatteller "Griechisch" gemischter Salat mit Peperoni, Oliven u. Schafskäse
11,50 €
bunter Salatteller "Gambas" mit gebratenen Wildfang-Gambas
14,50 €
Rotbarschfilet auf Dijon-Senfsauce mit Pastinakenstampf und gemischtem Salat
13,50 €
Bunter Garnelenspieß auf Safran-Chili-Sauce, dazu Reis und und Salat
15,00 €
Gegrilltes Lachsfilet auf Zitronen-Safran-Sauce mit Reis- und Blattspinat
18,50 €
Zanderfilet mit gebr. Lardostreifen und Büsumer-Krabben auf Wirsinggemüse, dazu Butterkartoffeln
17,50 €
Gamba-Pfännchen Wildfang-Gambas in Knoblauch-Kräuter-Sud, dazu frischer Blattspinat und Reisvariationen
19,50 €
Schnitzel Forstmeister mit frischen Pilzen der Saison, dazu Pommes-frites und Salat
14,50 €
Schnitzel "Amsterdam" mit Schmorzwiebeln, Hollandaise und Käse überbacken, dazu Pommes-frites
12,50 €
Putenschnitzel mit Broccoli, Sc. Hollandaise und Käse überbacken auf bunten Bandnudeln in Sahnesauce
13,50 €
Filettöpfchen (Rinder- und Schweinefiletstreifen) mit Schalotten, Frühlingszwiebeln und Paprika in pikanter Pfeffersauce, dazu Pommes-frites
16,50 €
Putensteak "Ital. Art" überbacken mit Fleischtomaten, Büffelmozzarella und frischem Basilikum, dazu bunte Bandnudeln in Sahnesauce
14,50 €
1/2 Grillente entbeint mit Kroketten und Rotkohl
19,50 €
Gratinierter Lammrücken Lammrücken im Ganzen gebraten mit Blattspinat, Sc. Hollandaise u. Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
18,50 €
Lammrücken Thymian Lammrücken im Ganzen gebraten auf Thymianjus, dazu Bohnenbündchen und Kroketten
18,50 €
Schweinefilet im Kräuterspeckmantel auf Thymianjus, dazu Kroketten und Salat
18,50 €
Filetpfanne Rinder- und Schweinefiletmedaillons mit frischen Pilzen der Saison, dazu Bratkartoffeln und Salat
20,50 €
Düsseldorfer Senfrostbraten Arg. Rumpsteak mit Zwiebel-Senfkruste gratiniert, auf bunter Pfeffersauce, dazu Röstitaler und Krautsalat
20,50 €
Ar. Pfeffersteak mit gestoßendem Pfeffer und Pfeffersauce, dazu Pommes-frites u. ein gemischter Salat
20,50 €
Arg. Rinderfilet auf Thymianjus mit Kartoffel-Kräuter-Plätzchen und Broccoli
25,50 €
Kutscherpfännchen Medaillons vom Schweinefilet mit geschmorten Zwiebeln, Käse und Hollandaise überbacken auf Blattspinat, dazu Bratkartoffeln
15,50 €
Arg. Rumpsteak auf Thymianjus mit Williams-Birnenspalten und Gorgonzola gratiniert, dazu Kartoffel-Kräuter-Plätzchen
20,50 €
Heiße Portwein-Zimt-Pflaumen mit Vanille-Eis u. Sahne
5,50 €
Warmer Quarkstrudeln mit Vanillesoße
4,50 €
Ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanillesoße u. Sahne
4,50 €
Gemischtes Eis mit Sahne
3,50 €
Vanille-Eis mit heißen Kirschen u. Sahne
4,00 €
Belgische Waffel mit heißen Kirschen, Vanille-Eis u. Sahne
5,40 €
Kaiserschmarren mit heißen Pflaumen
6,80 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landhaus Rutherbach ist der 04.04.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Deutsche Restaurants in Essen