Haus Großjung Gaststätte

In der Lake 20
45279 Essen


Speisekarte von Haus Großjung Gaststätte

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 10.07.2023
Französische Zwiebelsuppe
mit Toast und Käse überbacken
7,50
Provencalische Tomatensuppe
mit Parmesan und Baguette
6,50
Mild-würzige Pastinakencremesuppe
mit Räucherlachs, Gambas Petersilien-Pesto und Baguette
7,50
Griechischer Schafskäse
überbacken mit Zwiebeln und Knoblauch, schwarzem Pfeffer, Salat mit Oliven und Baguette
10,50
Knoblauchspinat
wahlweise mit Schafskäse oder Gouda überbacken und Baguette
10,50
Antipastiteller
mit Parmaschinken, marinierten Champignons, Zwiebeln, Tomaten, Zuccini und Paprika, Datteln im Speckmantel, gef Champignons, Ciabatta
15,50
Hauchdünne Scheiben vom Kalbstafelspitz
mit einer feinen Senfsauce, Rucola, Parmesan und Ciabatta
11,50
Frittierte Kartoffelscheiben
mit Knoblauchmayonnaise
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salatteller „Bauern Art“
mit frischen Salaten der Saison, Croutons, Ei und Baguette
7,50
Salatteller „Griechischer Art“
mit eingelegten Zwiebeln, Peperoni, Schafskäse, Oliven und Salaten der Saison, Baguettea
10,50
Gambas in Knoblauchöl
an Salaten der Saison, Orangendressing und Baguette
15,50
Rucolasalat
mit Parmaschinken, gebratenen Champignons, verschiedenen Kernen, Balsamicodressing, Parmesan und Ciabatta
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hähnchenbrust auf Salaten der Saison
mit Walnüssen, Granatapfelkernen, Balsamico-Dressing und Baguette
14,50
Rumpsteak auf Rucola
mit Balsamico-Dressing, Kernen, Parmesan und Ciabatta
16,50
11,50
Spaghetti „Aglio ed Oglio“
mit viel Knoblauch und Olivenöl, Oliven, Rucola, Salat
10,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti
mit Gambas und Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln und Parmesan, Rucola, Salat
15,50
Ravioli
mit Lachs und Rucola gefüllt, mit mediterranem Gemüse in einer Tomatensauce, Salat.
15,50
Ravioli
mit Riccotta-Basilikum-Füllung in Salbei-Butter auf mediterranem Gemüse und Parmaschinken, Parmesan und Pesto
15,50
Ravioli „Westfälischer Art“
mit Blutwurst und Äpfeln gefüllt auf Pflücksalat mit Kartoffel-Speck-Dressing
14,50
Ravioli
mit Steinpilzfüllung auf Blattspinat mit feiner Gorgonzolasauce
15,50
Ravioli
mit Lammfüllung auf Blattspinat mit Tomatensauce.
16,50
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und Salat
13,50
Schnitzel in pikanter Pfeffersauce
mit grünem Pfeffer, Wedges und Salat
15,50
Pilzrahmschnitzel
in einer Sauce aus frischen Champignons, Kräutern und Sahne, Kroketten und Salat
15,50
Schnitzel
mit einer frischen hausgemachten Sauce aus Paprika, Zwiebeln, Peperoni, Gewürzgurken, Pommes frites und Salat.
16,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schnitzel „Carbonara“
mit Schinken und Käse überbacken, Champignonsauce, Kroketten und Salat
16,50
Rumpsteak, argentinisch
mit hausgemachter Kräuterbutter oder Sahnemeerrettich, Kartoffelecken und Salatteller
23,50
Rumpsteak, argentinisch
mit Pfeffersauce, Pommes Frites und Salatteller
23,50
Schweinerückensteak vom Iberico Duroc Schwein
auf Blattspinat mit Gorgonzolasauce und Rosmarin-Kartoffeln.
22,50
Schweinerückensteak vom Iberico Duroc Schwein
in Rotwein-Balsamico-Sauce mit mediterranem Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln.
22,50
Drei Schweinefiletmedaillons Filet „Maitre d`hotel“
mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes frites und Salat.
14,50
Schweinefilet „Kreta“ in einer Kräuter-Tomatensauce
mit schwarzen Oliven und Schafskäse überbacken, Baguette und Salat.
17,00
Schweinefilet in pikanter Pfeffersauce
mit herzhaften Wedges und Salat.
16,50
„Berner Pfanne“
Schweinfilet mit Champignon-Kräutersauce und Käse überbacken, Röstis und Salat
18,50
„Filetpfanne mit Blattspinat“
mit Käse überbacken und Rosmarin-Kartoffeln
18,50
Hähnchenbrust
mit Parmesankruste in Rotwein-Balsamico-Sauce, Rosmarin-Kartoffeln und Pflücksalat mit Kartoffel-Speck-Dressing
16,50
Hähnchenbrust „Haus Großjung“
auf Blattspinat und Tomatenkräutersauce, mit Schafskäse überbacken, Kartoffelecken.
16,50
Hähnchenbrust „Toscana“
mit mediterranem Gemüse und Mozzarella überbacken, Rosmarin-Kartoffeln
16,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Haus Großjung Gaststätte ist der 10.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.