Chefs & Butchers

Im Löwental 64
45239 Essen


Speisekarte von Chefs & Butchers

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 04.03.2023
gültig ab dem 02. März 2023
4 GANG-MENÜ
89,00
1. Gang hausgebackene Löwentaler Malzkruste mit Salzbutter
2. Gang APÉRO Sardinen-Taco | Romanasalat
3. Gang GRUß AUS DER KÜCHE- geflämmter Lauch, Buttermilch und Birne dconfierte Garnele Jalapeño-Sud | Jordan Feta | Basilikum | Pinienkerne 20€
4. Gang Adlerfisch rote Bete | Muschel | Estragon | Haselnuss 21€
5. Gang Sorbet - Grapefruit | Crémant | Rosmarin 5€
6. Gang Filet vom Weideochsen Knollensellerie | geräucherter Apfel | Roscoff-Zwiebel 42€
7. Gang Rhabarber- weiße Schokolade | Frischkäse | Kerbel 13€
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
4 GANG-MENÜ
70,00
1. Gang hausgebackene Löwentaler Malzkruste mit Salzbutter
2. Gang APÉRO Blumenkohl-Tartelette
3. Gang GRUß AUS DER KÜCHE geflämmter Lauch, Buttermilch und Birne
4. Gang marinierte Karotte- Apfel | Ziegenjoghurt Eis | geräucherte Cashew 15€
5. Gang Pilz-Raviolo- gerösteter Senf | Petersilienwurzel | Liebstöckel 17€
6. Gang Sorbet - Grapefruit | Crémant | Rosmarin 5€
7. Gang Spinat-Risotto- Kettwiger Stundenei | Trüffel-Espuma 26€
8. Gang Café Latte- Salzmilch-Eis | Kaffee | Karamell 14€
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Sashimi von der Jakobsmuschel blauer Matcha
Couscous | Fenchel | Limette
21,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bauch vom Offenstall Schwein 65/30
Kimchi | Rettich | Teriyaki
18,00
Sellerie Süppchen Wachtelbrust
Radicchio | Haselnuss
14,00
gebratener Adlerfisch
rote Bete | Muschel | Estragon
40,00
Wiener Schnitzel Gurken-Kartoffelsalat | Zitrone
28,00
Haxe vom Salzwiesenlamm Risone | Bärlauch
34,00
geschmorte Kalbsbäckchen Artischocken-Creme
wilder Brokkoli Salzzitrone | Piment d’ Espelette
39,00
Käseauswahl Chutney | Fruchtsenf
19,00

vegetarisch vegetarisch

Eis am Stiel Schokolade | Banane
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Chefs & Butchers ist der 04.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.