mit Pastinakenpürree & Wild-Brokkoli
mit sautierten Edelfischen & Vongole
pro Stück
auf marinierte Paprika Florinis mit Basilikum-Pesto
auf Riesenbohnen-Püree
(6 verschiedene kleine #Tapas)
mit Gurken, Knoblauch & Olivenöl
mit Kartoffeln & Olivenöl aufgeschlagen
mit Honig-Rispen-Tomaten
mit sautierten Steinpilze & Parmegiano Padano
auf marinierten Wildkräutersalat & Meeresalgen
mit Bärlauch-#Risotto & Gemüse
mit gestampfte Kartoffeln & Gemüse
mit Gemüse & gestampfte Kartoffeln
mit gestampfte Kartoffeln & Blattspinat
mit Bio-Akazienhonig & Walnüsse
mit Joghurt-Eis & Beerenragout
mit "Madagaskar"-Vanille
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!