Cavos

Kampmannbrücke 33
45257 Essen


Speisekarte von Cavos

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 13.12.2023
Frische Austern „Fine de Claire“
pro Stück
4,00
Gebratener Ziegenkäse (Saganaki)
auf marinierte Paprika Florinis mit Basilikum-Pesto
13,00
Oktapus vom Grill
auf Riesenbohnen-Püree
22,00
Mikra Piatakia
(6 verschiedene kleine Tapas)
37,00
Talatouri, prob. Joghurt
mit Gurken, Knoblauch & Olivenöl
8,00

vegetarisch vegetarisch

Tarama, Bacalaorogen
mit Kartoffeln & Olivenöl aufgeschlagen
9,00
Choriatiki griechischer Bauernsalat
mit Honig-Rispen-Tomaten
14,00
Carpaccio vom Australischem Black Angus
mit sautierten Steinpilze & Parmegiano Padano
22,00
Gegrillte Sepia
auf marinierten Wildkräutersalat & Meeresalgen
19,00
Bärlauch-Risotto
mit sautierten Edelfischen & Vongole
26,00
Wildgefangene Dorade Royal - Filet
mit Bärlauch-Risotto & Gemüse
34,00
Wildgefangener Steinbutt-Filet, gegrillt,
mit Pastinakenpürree & Wild-Brokkoli
39,00
Duetto vom Zackenbarsch & Wild Mega-Gamba
mit gestampfte Kartoffeln & Gemüse
39,00
Karre vom Milchkalb
mit Gemüse & gestampfte Kartoffeln
45,00
Karree vom Iberico-Schwein mit Butter-Salbei,
mit gestampfte Kartoffeln & Blattspinat
39,00
Maispoularde auf Cacciatore-Jus
mit gestampfte Kartoffeln & Blattspinat
28,00
Probiotisches Joghurt-Eis
mit Bio-Akazienhonig & Walnüsse
10,00

vegetarisch vegetarisch

Schoko-Souflé
mit Joghurt-Eis & Beerenragout
14,00
Creme Brulee
mit "Madagaskar"-Vanille
11,00

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachtes Mango-Sorbet
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cavos ist der 13.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.