Budike - Alt Krayer Gasthaus

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Pramenweg 6
45307 Essen


Speisekarte von Budike - Alt Krayer Gasthaus

Zuletzt aktualisiert am 20.02.2019
Klassisch sortiert
TOMATENCREMESUPPE
MIT SAHNEHÄUBCHEN UND BASILIKUM
3,90
KARTOFFEL – LAUCHCREMESUPPE
3,90
„CARPACCIO“ VOM RIND
MIT ZITRONE, OLIVEN ÖL UND GEHOBELTEM PARMESANc
7,90
„UNSER“ BRUSCHETTA
MIT GEBACKENEM ZIEGENKÄSE
8,90
GEBACKENER CAMEMBERT
MIT PREISELBEEREN UND FRITTIERTER PETERSILIE
6,80
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
GAMBAS IN KRÄUTER-CHILIBUTTER
IM PFÄNNCHEN SERVIERT MIT BAGUETTE – VORSPEISENPORTION
8,90
GAMBAS IN KRÄUTER-CHILIBUTTER
IM PFÄNNCHEN SERVIERT MIT BAGUETTE – PORTION
17,50
„UNSERE“ CURRYWURST XXL
MIT HAUSGEMACHTER CURRYSAUCE UND STEAKHOUSE-POMMES FRITES
8,50
WIR SERVIEREN UNSERE SALATE MIT UNSEREM HAUSEIGENEN DRESSING NACH „FRENCH DRESSING ART“
GEMISCHTER SALAT – KLEIN
MIT THUNFISCH, EI UND ZWIEBELN
7,90
GEMISCHTER SALAT – GROSS
MIT THUNFISCH, EI UND ZWIEBELN
9,80
SALATTELLER – KLEIN
MIT GEBRATENEN HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN
7,90
SALATTELLER – GROSS
MIT GEBRATENEN HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN
9,80
SAISONSALATTELLER MIT GAMBAS – KLEIN
IN KNOBLAUCH-ÖL GEBRATEN
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SAISONSALATTELLER MIT GAMBAS – GROSS
IN KNOBLAUCH-ÖL GEBRATEN
14,90
ZU ALLEN SCHNITZELGERICHTEN SERVIEREN WIR EINEN KNACKIGEN SAISONSALAT MIT UNSEREM HAUSDRESSING
SCHWEINESCHNITZEL „WIENER ART“
MIT POMMES FRITES
9,80
„UNSER“ ZIGEUNERSCHNITZEL
MIT POMMES FRITES
11,50
SCHNITZEL „FORSTMEISTER“
MIT WALD- UND WIESENPILZEN IN RAHM, DAZU RÖSTKARTOFFELN
12,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
GEFÜLLTES SCHWEINESCHNITZEL „CORDON BLEU“
MIT POMMES FRITES
13,50
SCHNITZEL „BUDIKE“
MIT FRISCHEN CHAMPIGNONS UND KÄSE ÜBERBACKEN, DAZU RÖSTKARTOFFELN
13,50
BERLINER „CURRYWURSTSCHNITZEL“
MIT HAUSGEMACHTER CURRYSAUCE, DAZU POMMES FRITES
13,90
„HOLZFÄLLERSTEAK“- SCHWEINERÜCKEN
MIT PFANNENFRISCHEN ZWIEBELN, SPECKSTREIFEN, KRÄUTERBUTTER, POMMES FRITES UND KNACKIGEM SALAT
11,50
„DÜSSELDORFER STEAK“ – SCHWEINERÜCKEN
MIT SENFZWIEBELN AUF HANDGERIEBENEN REIBEKUCHEN, DAZU SPECKBOHNENBÜNDCHEN
11,50
SCHWEINEFILETMEDAILLONS „CALVADOS“
MIT APFELSCHEIBEN IN CALVADOSRAHM, DAZU SPÄTZLE UND KNACKIGER SALAT
16,30
„SCHWÄBISCHER TELLER“ – MEDAILLONS VOM SCHWEINEFILET
MIT ORANGEN PFEFFERSAUCE, AN KÄSESPÄTZLE UND BOHNENBÜNDCHEN
16,30
MEDAILLONS VON DER HÄHNCHEN BRUST „FLORENTINER ART“
MIT BLATTSPINAT UND KÄSE ÜBERBACKEN, DAZU PESTO PASTA
14,90
SCHNITZEL VON DER HÄHNCHENBRUST „WALLISER ART“
MIT TOMATENSCHEIBEN UND KÄSE ÜBERBACKEN, AN PIKANTER PASTA
14,90
WIENER ROSTBRATEN
MIT SPECKBOHNEN UND RÖSTKARTOFFELN
17,90
RUMPSTEAK
(250 GRAMM) MIT KRÄUTERBUTTER, POMMES FRITES UND SAISONSALAT
19,90
RUMPSTEAK
(250 GRAMM) MIT PFEFFERRAHMSAUCE, RÖSTKARTOFFELN UND EINEM SALAT DER SAISON
19,90
„LUSTIGER BOSNIAK“
250 GRAMM RUMPSTEAK MIT SCHINKEN UND KÄSE GEFÜLLT, KRÄUTERBUTTER, DAZU POMMES FRITES, UND SALAT DER SAISONc
22,90
„SURF AND TURF“- RUMPSTEAK
MIT GARNELEN IN KRÄUTERBUTTER GEBRATEN, DAZU FOLIENKARTOFFEL MIT SAUERRAHM UND KNACKIGER SALAT
23,90
FILETSPIESS „SCHASCHLIK ART“
MEDAILLONS VOM RIND, SCHWEIN UND VON DER PUTE, IN PIKANTER SAUCE, MIT SPECK, ZWIEBELN UND PAPRIKA, DAZU POMMES FRITES UND SALAT DER SAISON
18,90
ALLGÄUER KÄSESPÄTZLE
IM PFÄNNCHEN MIT RÖSTZWIEBELN
7,90

vegetarisch vegetarisch

„GEMÜSEPFANNE“
BUNTES GEMÜSE DER SAISON MIT KÄSE ÜBERBACKEN, DAZU RÖSTITALER
8,90

vegetarisch vegetarisch

SPAGHETTI IN OLIVEN ÖL
MIT TOMATEN, KRÄUTERN UND HÄHNCHEN FILETSTREIFEN
11,90
SPAGHETTI IN KRÄUTER-CHILIBUTTER
MIT GARNELEN
14,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Budike - Alt Krayer Gasthaus ist der 20.02.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.