Restaurant Brauhaus Fischer

Bäuminghausstr. 59
45326 Essen


Speisekarte von Restaurant Brauhaus Fischer

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.12.2021
Westfälisches Bauernschnitzel
Schweineschnitzel mit knusprigem Räucherspeck, Spiegelei
9,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Cordon bleu
Schweineschnitzel gefüllt mit Vorderkochschinken und Käse
9,90
Schweineschnitzel „Pfeffer”
mit Pfeffersauce
8,90
Champignonschnitzel
Schweineschnitzel mit Champignonsauce
8,90
Schweineschnitzel „Wiener Art” paniert
8,90
Schweineschnitzel „Maharadscha”
mit Curry-Früchtesauce
8,90
Schnitzel „Béarnaise”
mit Tomatenscheiben und Sauce Béarnaise
9,90
Schweineschnitzel „Zwiebelkopf”
mit gerösteten Zwiebeln
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweineschnitzel „Hawaii”
mit Ananasscheiben, Vorderkochschinken und Käse überbacken
9,90
Paprikaschnitzel
Schweineschnitzel mit Paprikasauce
8,90
Wählen Sie Ihre Lieblingsnudeln aus
Spaghetti• Tagliatelle • Penne
.jetzt eine Lieblingszutat
Thunfisch •Zucchini •Spinat •Oliven •Streifen vom Schweinerücken •Speck und Zwiebeln •Champignons •Cherry-Tomaten •Putenstreifen•Broccoli •Paprika
jetzt noch Ihre Lieblingssauce
Knoblauchsahne •Peperoni-Knoblauchöl •Pernodsahne •Weißweinsahne •Curry-Pestosahne •Knoblauch-Olivenöl •Gorgonzolasahne •Tomatensauce •Tomatensahne, Käsesahne •Basilikumsahne •frisch geriebener Parmesan •Café de Paris
Hacksteak ca. 280g
mit einer Sauce und Beilage nach Wahl
10,90
Schweinerückensteak ca. 230 g
mit einer Sauce und Beilage nach Wahl
10,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Putensteak ca. 230g
mit einer Sauce und Beilage nach Wahl
11,90
Rumpsteak ca. 210g
mit einer Sauce und Beilage nach Wahl
16,50
Pommes frites, Kroketten, Nudeln, Reis, Salat
Bratkartoffeln oder Folienkartoffel Aufpreis
1,50
Pfeffersauce
Champignonsauce
Paprikasauce
Kräuterbutter
Curry-Früchtesauce
Pommery-Senfsauce
Café de Paris
Carpaccio
vom Rinderfilet mit Balsamico-Olivenöl-Marinade, Parmesankäse und Salatbouquet
11,90
Garnelen „Provencial”
in Kräuter-Knoblauchsauce
11,90
Bruschetta a la Mare -vegetarisch-
Riesen Bruschetta mit Tomaten, und Zwiebeln, Salatbouquet und Parmesan
6,90
Weinbergschnecken a la Italiano 2 - (12 Stück)
in Gorgonzola-Sahnesauce
8,90
Strauchtomaten
und Mozzarella -vegetarisch- geschmackvoll mit Balsamico-Olivenöl mariniert
8,40

vegetarisch vegetarisch

Garnelen „Café de Paris”
mit grünem Pfeffer in Café de Paris Sauce
11,90
Französische Weinbergschnecken
in Kräuter-Knoblauchsauce
8,40
Warmer Schafskäse - in Alufolie serviert
oder in der Butterpfanne gebacken
8,90
Rinderconsomme „Royal”
mit Markklößchen, Gemüsejulienne und Eierstich
4,50
Tomatencremesuppe „King Edward” -vegetarisch-
mit Quarkklößchen und Sahnehaube
4,50

vegetarisch vegetarisch

Französische Zwiebelsuppe -vegetarisch-
mit Croutons und Käse 1 überbacke
4,90
Hummercremesuppe
mit Garnelen und Kräutersahnehaube
5,50
Tagliatelle al Carpaccio
Bandnudeln mit Speck, Zwiebeln und grünem Pfeffer in Sahnesauce an hauchzartem Rindercarpaccio mit Parmesan
14,90
Tagliatelle al Gamberetti
Bandnudeln mit Garnelen und einem Hauch Knoblauch in Olivenöl
13,50
Tagliatelle al Salmone
Bandnudeln mit frischen Lachsstreifen in Basilikumsahnesauce
13,50
Spaghetti con Tacchino
Spaghetti mit Putenstreifen, Zucchini und Paprika in Curry-Pestosahnesauce
11,90
Spaghetti „Sorentina” -vegetarisch-
Spaghetti mit frischen Champignons in fruchtiger Tomatensauce und Mozzarellascheiben
11,90
Spaghetti „Aglio olio e Peperoncini” -vegetarisch-
Spaghetti mit Olivenöl, frischem Basilikum, Knoblauch, Peperoni und Parmesankäse
9,90
Penne „al Gorgonzola” -vegetarisch-
kurze Rohrnudeln mit Blattspinat in Gorgonzolacremesauce
11,40

vegetarisch vegetarisch

Penne „Al Tonno”
kurze Rohrnudeln mit Zwiebeln, Thunfisch in Tomaten-Sahnesauce
11,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Penne „Café de Paris”
kurze Rohrnudeln mit Zucchini und Putenbruststreifen in Café de Paris Sauce
11,90
Chicken Nuggets
mit Pommes frites
5,90
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
5,90
Nudelauswahl
in Tomatensahnesauce
5,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Putenmedaillons
mit Pommes frites
5,90
Salatteller „Bell Saison”
Bunter Salatteller mit Putenbruststreifen und Champignons aus der Butterpfanne
12,90
Salatteller „Nizza”
Bunter Salatteller mit Garnelen in Knoblauch-Olivenöl
14,90
Salatteller „Napoli”
Bunter Salatteller mit Thunfisch und Mozzarella
12,40
Gaucho Salatteller
Bunter Salatteller mit Schafskäse und rosa gebratenen Roastbeefstreifen
14,90
Gamba-Pfanne
Gambas in-Knoblauchsauce oder mit grünem Pfeffer in Café de Paris Sauce
23,90
Fischteller „Alt Sylt”
Zanderfilet und zwei Garnelenspieße auf Champagner-Senf-Sauce
19,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachs „Belvedere”
Lachs-Tranchen auf Hummersauce
18,90
Zanderfilet - auf Wodka-Dillsauce
18,90
Schollenfilet „Winzerin”
auf Weißwein-Sahnesauce
17,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fischgrillteller „Störtebecker”
verschiedene Edelfische auf einer herzhaften Kräutersauce
23,50
Westfälisches Bauernschnitzel
Schweineschnitzel mit knusprigem Räucherspeck , Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat
15,50
Cordon bleu
Schweineschnitzel gefüllt mit Vorderkochschinken und Käse, dazu Pommes frites und tagesfrisches Gemüse
14,90
Schweineschnitzel „Pfeffer”
mit Pfeffersauce, Pommes frites und Salat
13,50
Champignonschnitzel
Schweineschnitzel mit Champignonsauce, Kroketten und Salat
13,50
Schweineschnitzel „Wiener Art”
mit Pommes frites und Salat
11,90
Putenschnitzel „Maharadscha”
mit Curry-Früchtesauce, dazu Butterreis und Salat
13,80
Schweineschnitzel „Zwiebelkopf”
mit gerösteten Zwiebeln, dazu Pommes frites und Salat
14,30
Schweineschnitzel „Hawaii”
mit Ananasscheiben, Vorderkochschinken und Käse überbacken, dazu Pommes frites und Salat
14,80
Putenschnitzel „Bearnaise”
mit Tomatenscheiben und Sauce Béarnaise, dazu Pommes frites und Salat
14,80
Paprikaschnitzel
Schweineschnitzel mit Paprikarahmsauce, dazu Pommes frites und Salat
13,50
Folienkartoffel
mit Garnelen in Knoblauch-Öl, dazu Sauerrahm und Salatbouquet
12,50
Toast „Sansibar”
Schweinerücken-Tournedos vom Grill,
elegt mit exotischen Früchten in Currysauce und Salat
10,90
Damen-Toast
Putenmedaillons mit Tomatenscheiben und Sauce Béarnaise, dazu Salat
11,40
„Hawaii”
mit Vorderkochschinken , Ananasscheibenund Käse überbacken, dazu Salatbeilage
9,40
Fischer´s Topf
Schweinefiletstreifen mit Paprika und Zucchini in pikanter Tomatensauce, dazu Safranreis und Salat
16,50
Putenmedaillons „Indisch”
auf-Curry-Früchtesauce, dazu Safranreis und Salat
14,90
Hauspfanne
Schweinefiletmedaillons mit Röstkartoffeln, tagesfrischem Gemüse, Speck und Spiegelei
16,90
Duett vom Besten
zartes Roastbeef und Schweinefiletstreifen mit Steinpilzsauce, dazu Kroketten und Salat
18,90
Schweinefilet „Roma”
Schweinefiletmedaillons in Gorgonzolacreme mit Kroketten und tagesfrischem Gemüse
16,50
Märchen der Südsee
Putengeschnetzeltes in einer herzhaften Curry-Früchtesauce, dazu Safranreis und Salat
14,90
Romeo und Julia
Medaillons vom Roastbeef und Schweinefilet auf Sauce Béarnaise und Pfeffersauce, dazu Kartoffel-Kroketten und Salat
18,90
Züricher Geschnetzeltes
Schweinefiletstreifen in Champignon-Weißweinsauce mit Rösti und Salat
16,30
Schweinefilet „Pommery”
Schweinefiletmedaillons in Pommery-Senfsauce, dazu Bandnudeln und Salat
16,90
Land & Meer
Putenstreifen und Garnelen in Knoblauch-Sahnesauce, dazu Butterreis und Salat
18,90
Schweinerückensteak „Gaudi“
mit Gouda-Käse gefüllt, auf Pfeffersauce, dazu Kroketten und Salat
15,90
Hacksteak „Brauhaus“
mit Schafkäse gefüllt, dazu Pommes frites und Salat
14,90
„Maitre d’ Hotel”
Rumpsteak mit Kräuterbutter*, Folienkartoffel und Salat
19,90
„Genfer Pfeffersteak”
auf einer feurigen Cognac-Pfeffersauce, dazu Pommes frites und Salat
19,90
Rumpsteak „Cordon Rouge”
gefüllt mit Vorderkochschinken und Käse , dazu Röstkartoffeln und Salat
20,90
Rumpsteak nach „Berner Art”
mit tagesfrischem Gemüse, Sauce Béarnaise und Röstkartoffeln
20,90
Rumpsteak „Pommery”
Rumpsteak auf Pommery-Senfsauce, dazu Bandnudeln und Salat
20,50
Zwiebel-Rostbraten
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, dazu Pommes frites und Salat
20,50
Surf & Turf
Rumpsteak und Gambas in Knoblauchsahnesauce mit Kroketten und Salat der Saison
26,90
Rumpsteak al Gorgonzola
Rumpsteak auf Gorgonozlacremesauce, dazu Kroketten und Salat
20,50
Rumpsteak „Café de Paris”
Rumpsteak mit grünem Pfeffer in Café de Paris Sauce, dazu Rösti und Salat
20,50
Gourmet-Platte
verschiedene Fleischsorten vom Grill, mit tagesfrischem Gemüse, Butterreis, Pommes frites und Kräuterbutter
34,90
Steak-Platte
mit tagesfrischem Gemüse, Butterreis, Bratkartoffeln, Pfeffersauce und Sauce Béarnaise
44,90
Gauchoteller
Rinder-, Puten- ud Schweinefiletmedaillons vom Grill mit knusprigem Räucherspeck, Kräuterbutter, tagesfrischem Gemüse und Folienkartoffel mit Sauerrahm
18,90
Grillteller „Curasco”
verschiedene Fleischsorten vom Grill mit Kräuterbutter, dazu Pommes frites und Salat
15,90
Dreierlei am Spieß
Rind-, Puten und Schweinemedaillons am Spieß, mit Genfer Pfeffersauce, Pommes frites und Salat
16,90
Schweinerückensteak „Bergmann“
auf Paprikasauce, dazu Pommes frites und Salat
14,90
Hacksteak „Holzfäller Art”
mit Röstzwiebeln, Pommes frites und Salat
14,90
Putensteak „Schweizer Art”
mit Vorderkochschinken und Käse gefüllt, dazu tagesfrisches Gemüse und Kartoffel-Kroketten
16,90
Putensteak „Gärtnerin“
auf Paprikasauce, Folienkartoffel und Salat
15,90
Schweinerückensteak „Cipolla”
mit Röstzwiebeln, Pommes frites und Salat
15,90
Hacksteak „Pfefferkorn”
auf Pfeffersauce, dazu Pommes firtes und Salat
13,90
Putensteak „Neptun”
Putensteak und zwei Garnelenspieße in Knoblauchbutter gebraten, dazu Kroketten, Salat und Sauce Béarnaise
19,90
Kleiner Salatteller
3,50
Portion Sauce
3,00
Portion Pommes frites
3,00
Folienkartoffel
3,90
3,50
Mayonnaise
0,50
Ketchup
0,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Brauhaus Fischer ist der 16.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.