Bistecca

Rüttenscheider Str. 2
45128 Essen


Speisekarte von Bistecca

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 21.12.2021
BABY-LEAF-SALAD
MIT FRENCH DRESSING
8,90
NYC CAESAR'S SALAD
MIT 36 MONATE GEREIFTEM PARMESAN CROUTONS UND CAESAR’S DRESSING
12,50
US-BEEF CARPACCIO
MIT 36 MONATE GEREIFTEM PARMESAN
16,00
BISTECCA'S GEMÜSE TEMPURA
12,90

vegetarisch vegetarisch

BISTECCA'S RIESENGARNELEN TEMPURA
IN TEMPURA GEBACKEN / WASABIMAYONNAISE / TAMARI-SOJASAUCE
16,90
KNUSPRIGER OCTOPUS
CHORIZO/ARTISCHOCKEN
21,90
BISTECCA’S SASHIMI
(YELLOW-FIN TUNA / LABEL ROUGE LACHS)INGWER / ASIATISCHE SAUCEN
21,00
TRILOGIE VOM THUNFISCH
TATAR / SASHIMI / GEGRILLT
21,90
ROASTBEEF VOM US BÜRGERMEI5TERSTÜCK
GRÜNER SPARGEL / WILDKRÄUTER
18,90
CREME VON DER GELBEN ZUCCHINI
MIT JAKOBSMUSCHELN UND CASHMIR-CURRY
13,90
US-BEEF TATAR KLASSISCH 90 G /180 G
DAS LEBEN IN UNBERÜHRTER NATUR VON NEBRASKA VERHILFT DEM BEEF ZU SEINER WÜRZE UND ZUR ERSTKLASSIGEN QUALITÄT
13,90
23,90
YELLOW-FIN TUNA TATAR 90 G / 180 G
DAS DUNKELROTE FLEISCH DES YELLOW-FIN THUNFISCHE BIETET HERVORRAGENDE ALTERNATIVE ZUM KLASSISCHEN RINDER-TATAR
13,90
23,90
LABEL ROUGE LACHSTATAR 90 G /180 G
LABEL ROUGE LACHS IST MIT SEINEM ZARTEN UND FESTEM FLEISCH NAHEZU PRÄDESTINIERT FÜR EINEN CHARAKTERSTARKES TATAR
13,90
23,90
TATAR-TRILOGIE
EINE VARIATION AUS UNSEREN TATARS
23,90
HAUSGEMACHTE LINGUINE
MIT FRISCHEM TRÜFFEL IN PARMESANCREME
21,90
24,90
GEBRATENER SEETEUFEL
NUSSBUTTERPÜREE / BLATTSPINAT
37,90
BISONFILET
VANILLEKARTOFFELN / MANGO / PAK-CHOI
67,00

vegan vegan

BISTECCA'S FILET ROSSINI
US-TENDERLOIN & GÄNSESTOPFLEBER GETRÜFFELTES KARTOFFELPÜREE / TRÜFFELJUS / APFELKONFIT
48,00
US-STRIPLOIN “STRINDBERG"
SPECKBOHNEN / KARTOFFELSTAMPF
42,00
MENÜ
79,00
1. Gang ROASTBEEF GRÜNER SPARGEL / WILDKRÄUTER
2. Gang CREME VON DER GELBEN ZUCCHINI JAKOBSMUSCHEL / CASHMIR-CURRE
3. Gang BISONFILET VANILLEKARTOFFELN / MANGO / PAK-CHOI
4. Gang ZABAIONE “PINA COLADA” KOKOSCRUNCH
WAGYU STRIPLOIN
350 G / 500 G
42,00
55,00
WAGYU RIB EYE 200 G / 300 G
DAS STEAK MIT SAFTIGEM FETTAUGE UND DER STÄRKSTEN MARMORIERUNG
55,00
75,00
WAGYU FILET 200 G / 300 G (5 MARMORIERUNG)
ZART. ZARTER. WAGYU-FILET... RAR UND WUNDERBAR. DIE QUEEN DER FILETS!
79,00
115,00
BISTECCA BURGER
WAGYU BEEF 200 G / OLD AMSTERDAM / GRILLTOMATE / ZWIEBELRELISH / SALAT SWEET POTATOE FRIES / COLESLAW AUF WUNSCH AUCH ALS SURF & TURF BURGER MIT 2 RIESENGARNELEN ERHÄLTLICH
25,90
31,00
GÄNZELEBER-TRÜFFEL BURGER
WAGYU BEEF / GÄNSELEBER / CRANBERRYRELI5H / SALAT / TRÜFFEL FRIES
39,90
US T-BONE STEAK 500 -1000 G
DER MITTIG LIEGENDE KNOCHEN VERLEIHT ZUM EINEN DEM RUMPSTEAK. ABER ZUM ANDEREN AUCH DEM FILET ZUSÄTZLICHE GESCHMACKSAROMEN.
9,00
US PORTERHOUSE STEAK 900 -1400 G
EIN GRÖSSERES FILETSTÜCK UNTERSCHEIDET DAS US BEEF PORTERHOUSE VOM T-BONE.
9,90
US STRIPLOIN ( WIE GEWACHSEN) 350 G / 500 G
DAS STEAK MIT DEM KLASSISCHEN AROMATISCHEM FETTRAND
39,00
54,00
US RIB EYE (B0NE-LES5) 300 G / 500 G
DAS STEAK MIT SAFTIGEM FETTAUGE UND DER STÄRKSTEN MARMORIERUNG.
42,00
62,00
US FILET (TENDERLOIN) 200 G / 300 G / 500 G
DAS FEINSTE STEAK MIT FEINER MARMORIERUNG.
39,00
51,00
79,00
KRÄUTERBUTTER
2,00
BEARNAISE
3,00
PFEFFERRAHM-SAUCE
3,00
BBQ-JUS
3,00
TRÜFFELJUS
4,00
RÖSTZWIEBELN
2,50
POMMES JULIENNE
3,50
POMMES JULIENNE "ALBA STYLE "
(GETRÖPFELT)
5,50
KARTOFFEL-STAMPF "ALBA STYLE "
(GETRÖPFELT)
5,50
RÖSTKARTOFFELN
4,00
KARTOFFELGRATIN
4,00
JUNGER BLATTSPINAT
4,00
CREMESPINAT
4,00
SWEET POTATOE FRIES
4,50
PIMIENTOS
4,50
MEDITERRANES GRILLGEMÜSE
5,50
FOLIENKARTOFFEL
MIT KRÄUTERQUARK
5,50
1/2 GEGRILLTE AVOCADO
MIT PESTO
6,50
GRÜNE BOHNEN
MIT SPECK
6,50
GRATINIERTES KALBSMARK
7,50
GRÜNER SPARGEL
8,00
BABYLEAF SALAT
8,90
N. Y. CHEESECAKE
BLAUBEEREN / BUTTERKEKS
12,00
LAUWARMER SCHOKOLADEN-KUCHEN
MIT VALRHONAKERN RAZ-EL-HANOUT-EIS
12,00

vegetarisch vegetarisch

CREME-BRÜLEE
PASSIONSFRUCHT SORBET
13,00

vegetarisch vegetarisch

SORBET TRILOGIE
FRAGEN SIE UNS. WIR HABEN TÄGLICH WECHSELNDE SORBET-SORTEN
12,00

vegetarisch vegetarisch

ZABAIONE “PINA COLADA"
KOKOSCRUNCH
10,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bistecca ist der 21.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.