Ange D'or Junior

Ruhrtalstraße 326
45219 Essen

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Ange D'or Junior

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
Lax Tower Schottischer Bio Lax | Avocado | Limonen-Wasabi | SpringRoll
17,00 €
Frische Linguine à la Crème | 3gr Périgord Trüffel
23,00 €
Tartar Diabolo Fruchtig-scharf | Ayvacrème | Wachtelei | Avocado Fritter | Tzar Caviar
22,00 €
Kettwiger Spargel Crema Tartufo Bianco | Bio Spiegelei | Parmesanflocken (Frühjahr)
Sechs Austern Fines de Claires Normandie | Zitrone | Bio-Roggenbrot à
3,00 €
Champagnerkorken Steinpilze vom Viktualienmarkt | Beurre de Sel | Basilikum (Herbst)
Tatar à la Harry`s Bar Venedig
17,00 €
Paté de Foie Gras ANGE D`OR Marillen chutney & Caramel Brioche
19,50 €
Perlhuhn Saté & Beef SpringRolls | Asia Gurke | Saté Sauce | spicy Dips (Frühjahr)
Trüffel Ravioli Trüffelschaum | Parmesanspäne
18,00 €
Lucky Chicken & SpringRoll | Geröstete Poularde | Mango | Basilikum | Glasnudeln | Peanuts (Sommer)
Caesar Salad & Parmesan Flakes
9,00 €
Kettwiger Kartoffelsuppe `Der Feinschmecker 1978` mit Balik Lax, Crème frâiche & KetaCaviar a.A.
Thailändische Tom Kha Gai
11,00 €
Kettwiger Kopfsalat Soja-Maracuja-Senf Dressing
9,00 €
Norwegischer Black Cod Kabeljau Kerbelschaum | winterliche Gemüse | Stampf
29,50 €
2/2 Garnelen XL -Wildfang- vom Grill asiatischer Mangosalat | Safrancrème
Maguro Thunfischsteak kross&roh Wasabi Beurre Blanc | Wokgemüse | Ingwer SpringRoll a.A.
Wiener Crispy Schnitzel Bresse Poularde | Caesar Salad | P’frites | ChiliMayo
24,50 €
OrangePepper Duck Cantonese Style | Wokgemüse & gebackener Wan Tan (Sommer)
Geschmorte Barbarie Entenkeule | Primitivo Reduktion | Rotkraut | Semmelknödel
25,00 €
Ente aus dem Wok Spargelgemüse und Kartoffelsticks a.A.
Geschmorte Gänsekeule LabelRouge Grand Jus | feines Weinkraut | Kartoffelstampf (November)
Crazy Birma Huhn Poularde in Kokos-Ingwer Reduktion | Scampi | Gemüsenudeln | Koriander 25
Cambodia Chicken Orangen-Kokos Chicken | Garnelen Fritter | Duftreis | weisse Rosinen | Basilikum (Sommer)
Knusprige Gänsebrust LabelRouge aus dem Périgord Apfelrotkraut | handgemachte Kartoffelklöße (November)
Kalbsburger à la Madame Saîgon Tomato BBQ | Mango | Aprikose | wilder Brokkoli | Süsskartoffel Herbst
Lammcurry Marrakesch in orientalischen Aromen | türkischer Safran | blaue Feigen | roter Reis Herbst
Rinderfilet ChâteauBoeuf LadyCut 200g | Sauce Bordelaise | Herbstgemüse | P`frites
33,00 €
Rib Eye Roastbeef Dry Aged 28 Days | Ireland | Café de Paris | Caesar Salad | Pommes frites
33,00 €
Bulgogi Korea´s Nationalgericht mariniertes Prime Beef aus dem Wok | Spargelgemüse | Basmati Duftreis | Basilikum
26,50 €
Geschmorte Kalbsbäckchen Primitivo Reduktion | Waldpilze | Süsskartoffelsticks (Herbst)
Lammkoteletts Slaney Valley Thymian Grand Jus | Haricots verts a.A.
Simmenthaler Tafelspitz Montalcino Reduktion | Gremolata | Pürée (Sommer)
Gratiniertes mageres Eisbein auf Champagnerkraut & Kartoffelschnee (Sommer)
Käse Formaggio | Fromage von Xavier David, Kehl (a.A.)
Say Cheeese! Reblochon | Trüffel | Manchego | Comté | Feigensenf & Cracker
11,00 €
Remy Rudler´s Munster mit Schüttelbrot & Kümmel (Saison)
Grandma`s Eierlikörchen ChocChoc | Kirschwasser
11,00 €
Geeister Limoncello Kiss Baiserkruste | Limoncello di Capri | Himbeeren (Sommer)
Cassata Siciliana kandierte Früchte | Cointreau flambé (Herbst)
JR’s Tiramisù Callebaut Chocolat & Caramel
9,50 €
Sorbet vom weissen Weinbergpfirsich Himbeermark & Himbeeren
10,00 €
Crêpes Chocolat Nougatcrème | Orangenfilets | Bourbon-Vanilleeis a.A.
O-Mochi Vanilleeis im Reismantel | Caramelsauce
8,50 €
Kirschen für Rom a.A.
Sorbet vom weissen Weinbergpfirsich im Glas
3,50 €
3 Engel Fondant au Valrhona | Orangen Grand Marnier flambé | Fontanella Salted Carameleis
12,50 €
(N)espresso affogato Tahiti Vanille
5,50 €
Lindt & Sprüngli Mousse au Chocolat in der Tasse Herbst

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ange D'or Junior ist der 19.03.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Gourmetrestaurants in Essen