Restaurant Krug zum Grünen Kranze

Tonnenheider Straße 80
32339 Espelkamp


Speisekarte von Restaurant Krug zum Grünen Kranze

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 07.11.2023
CARPACCIO VOM RIND
Pesto| Wildkräutersalat| Parmesan|Brie-Bon-Bon
13,90

vegetarisch vegetarisch

CREMESUPPE VON CHAMPIONS
Garnelenspieß
7,90

vegetarisch vegetarisch

CREMESUPPE VOM KÜRBIS
Ziegenkäse- Feigensenf- Crostini
7,90

vegetarisch vegetarisch

KÜRBISRISOTTO
gebackene Pilze| Parmesan| Rucola
14,90

vegetarisch vegetarisch

VEGETARISCHER FLAMMKUCHEN
Zwiebelwürfel| Schmand| Kürbis| Camembert| Preiselbeeren| Rucola
13,90

vegetarisch vegetarisch

BLACK TIGER GARNELEN
Knoblauchbaguette| Aioli
14,90

vegetarisch vegetarisch

SALATVARIATION
bunte Salatauswahl| zweierlei Dressing| Toppings
6,90 klein
13,90 groß

vegetarisch vegetarisch

RUMPSTEAK 250G
Waldpilze| Tomaten| Pommes Frites| Pfeffer- Kräuterbutter
31,90
DUROC- KOTELETTE
Knoblauch| Kräutern| Bohnen| Rosmarin Kartoffeln
28,90
KNUSPRIGES SCHWEINESCHNITZEL
Waldpilzsauce| Pommes Frites| Salat vom Buffet
16,90
WIETLER'S BIO BEEF BURGER
200g Bio Patty| Bun| Saucen| Salat| Tomate| Gurke| Zwiebel| Bacon|| Cheddar| Jalapeños| Rosmarin Kartoffeln
18,90
GESCHMORTE RINDERBACKE
Portweinjus| Wurzelgemüse| Sellerie-Kartoffelpüree
24,90
LAMMKAREE
Kräuterkruste| Wurzelgemüse| Sellerie-Kartoffelpüree
34,90

vegan vegan

BUNTE WALDPILZPASTA
Pasta| Waldpilze| Lauchzwiebeln| Kürbiswürfel| Bergkäse
16,90
geräucherter Lachs
3,90
Hähnchenbrust
5,00
7,00
STEINBUTT & SEETEUFEL
Salbeibutter| Kürbisrisotto| Salat vom Buffet
32,90
LACHSFILET
Pesto| Zitone| Wurzelgemüse| Sellerie-Kartoffelpüree
28,90
CHICKEN NUGGETS
Remoulade| Pommes Frites
5,90
FISCHSTÄBCHEN
Remoulade| Pommes Frites
6,90
KLEINES SCHNITZEL
Ketchup| Majo| Pommes Frites
5,90
CHEESECAKE
Heidelbeere Kompott| Schokoladeneis
7,90
PFIRSICH MASCAPONECREME
Schoko Crunch Karamell-Sauce
7,90
SCHOKOLADENKÜCHLEIN
Pflaumensauce| Vanilleeis
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Krug zum Grünen Kranze ist der 07.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.