Janssens Hotel

Am Hafen West 7
26427 Esens


Speisekarte von Janssens Hotel

Zuletzt aktualisiert am 01.12.2022
Speisekarte filtern
Cocktail von Nordseekrabben
mit Toast und Butter
16,80
Zartes Matjesfilet garniert auf Graubrot
8,90
Geräucherter Wildlachs auf Buttertoast garniert
mit Sahnemeerrettich und Preiselbeersahne
13,60
Hühnerbrühe mit Einlage
5,80
"Sieler" Fischsuppe
6,90

vegetarisch vegetarisch

Unsere Krabbensuppe
7,90
Krabbenbrot, Schwarz- oder Graubrot
19,90
16,90 halbes Krabbenbrot
Frische Krabben
mit Rührei Röstkartoffeln und gemischter Salat
22,80
Krabben
in pikanter Knoblauchbutter geröstet auf Kartoffelrösti
21,80
Gnocchi
mit Spinat und Cherrytomaten in feiner Gorgonzolasauce, bunter Salat
13,80

vegetarisch vegetarisch

Großer Salatteller
mit Schafskäse, Kürbiskernen, Toast und Butter
14,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüsebratling
auf Basmatireis herzhafte Tomatensauce, Erbsenpüree
14,90

vegan vegan

"Seestern"
Schollenfilet in der Eihülle gebraten, auf Kartoffelschnee mit Krabben und Tomaten in Dillsauce, dazu einen bunten Salatteller
24,90
Nordseescholle Finkenwerder Art
mit gerösteten Speckwürfeln, Petersilienkartoffeln und bunter Salat
22,90
Filet vom Kabeljau Florentiner Art
gebraten, auf Blattspinat, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
23,30
Aus Salz- und Süsswasser
gebratenes Knurrhahnfilet und Zanderfilet, grüne Bohnen, Meerrettichsauce und Bratkartoffeln
24,90
Gebratenes Fjordlachsfilet auf Rahmspinat
mit Nudeln
23,90
"Fischerpfanne"
Gebratenes Seelachsfilet an Bratkartoffeln, Senfsauce, Krabben und bunter Salat
21,90
Fischvariationen aus der Pfanne
Kabeljau, Lachs, Scholle, Rotbarsch dazu Krabben in Knoblauch gebraten, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und bunter Salat
23,90
Seezunge Müllerinart
gebraten in Butter, mit Petersilienkartoffeln und gemischter Salat
36,80
"Sieler Fischplatte"
pro Person Seezunge, Lachstranche, Schollenfilet, Rotbarsch, Krabben, Salzkartoffeln, zerlassene Butter und gemischter Salat (ab 2 Personen)
36,00
Matjessalat nach Art der Fischerin
mit Friesenschwarzbrot und Butter
12,90
Matjesfilet
mit Speckstippe grüne Bohnen und Salzkartoffeln
15,90
Emder Matjesfilet an Hausfrauensauce
mit Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln
14,80
Hausmachersülze
mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und bunter Salat
13,90
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust
mit Früchten in feinem Curryrahm, Basmatireis und bunter Salat
20,90
Schnitzel Wiener Art
mit Pommes Frites und gemischtem Salat
17,90
Schweizer Schnitzel
mit Käse überbacken, Tomaten, Kartoffelrösti und buntem Salat
19,90
Cordon bleu vom Schwein gefüllt
mit Kochschinken und Käse dazu Buttererbsen und Bratkartoffeln
22,90
Das Beste vom Schwein nach Art der Försterin
mit frischen Champignons in Sahne, Kroketten und buntem Salat
23,90
Pfefferrumpsteak
mit Grilltomate, Prinzessbohnen und Kroketten
28,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Janssens Hotel ist der 01.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.