EL Rancho Steakhaus

Marienstraße 58
52249 Eschweiler


Speisekarte von EL Rancho Steakhaus

Zuletzt aktualisiert am 20.10.2023
Speisekarte filtern
Hühnersuppe mit Einlage
4,50
Tomatencremesuppe
4,20
5,50
Tomaten-Mozzarella
mit Olivenöl und Balsamico-Créme
7,50
Geräuchertes Forellenfilet
mit Meerrettichsauce, Toast und Butter
8,50
Norwegischer Lachs
mit Meerrettichsauce, Toast und Butter
12,90
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Parmesan und Balsamico-Créme
13,50
Sardellen
gebratene Sardellen mit Zitrone und Oliven
8,50
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Butter und Toast
7,90
6 Weinbergschnecken
in Kräuterbutter mit Toast
8,50
Gemüse-Platte
verschiedene Gemüse mit Sauce Hollandaise
11,90

vegetarisch vegetarisch

Ziegenkäse
gegrillter Ziegenkäse mit Thymian-Honig
11,90

vegetarisch vegetarisch

Salatteller „California“
verschiedene Salate der Saison mit gegrillten Putenbruststreifen
13,50

vegetarisch vegetarisch

Salatteller „Argentina“
verschiedene Salate der Saison mit gegrillten Rinderfiletstreifen und Parmesan
15,90

vegetarisch vegetarisch

Salatteller „Camarón“
verschiedene Salate der Saison mit gegrillten Schrimps in Kräuter-Knoblauch Öl
14,90

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kinder-Raznici
1 Spieß mit Pommes frites
7,50
Kleines Schnitzel „Wiener Art“
mit Gemüse und Pommes frites
7,90
Rindersteak
ein Ministeak mit Pommes frites
13,50
Zanderfilet
mit Spinat und Salzkartoffeln
19,90
Lachsfilet
mit Gemüse und Salzkartoffeln
22,50
Scampi vom Grill
mit Speck, dazu Butterreis und Sauce Tatar
23,90
Scampi à la Parisienne
mit Sauce Tatar, dazu Salzkartoffeln und Butterreis
23,90
Rotbarsch (paniert)
mit Salzkartoffeln und Blattspinat
14,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
13,50
„Zagreb“ Schnitzel - Cordon bleu -
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Curryreis und Pommes frites
16,50
Muckalica
Schweinefilet in scharfer Paprikasauce dazu Butterreis
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Jägerschnitzel (vom Schwein)
paniert, mit Pommes frites
14,50
Champignon-Rahmschnitzel (vom Schwein)
paniert, mit Butterreis
14,50
Paprikaschnitzel (vom Schwein)
paniert, mit Pommes frites
14,50
Filetspitzen ,,Stroganoff
geschnetzeltes Rinderfilet in Weinsauce, dazu Butterreis
20,90
„Feuerpfanne“
geschnetzeltes Rinderfilet in Paprikasauce (scharf) mit Mais und Bohnen, dazu Butterreis
20,90
Steakspieß
vom Rind und der Pute, dazu Potato wedges und Djuwetschreis
16,90
Zigeunerspieß
Rindersteak und Schweinefilet mit Speck 8 am Spieß, dazu Curryreis und Pommes frites
18,50
Raznjici vom Schweinefilet
2 Spießchen mit Pommes frites und Djuwetschreis
16,50
Grillteller
verschiedene Fleischsorten mit Pommes frites und Djuwetschreis
16,50
Pljeskawica
scharf gewürztes Hacksteak, mit Pommes frites und Djuwetschreis
14,90
Pljeskawica-Spezial
Hacksteak gefüllt mit Käse, dazu Pommes frites und Djuwetschreis
16,90
Champignon-Spieß
Rinderfiletmedaillons am Spieß mit frischen Champignons in Sahnesauce, dazu Butterreis
21,50
Pfefferspieß
Rinderfiletmedaillons am Spieß mit Pfeffersauce und Kroketten
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Argentinisches Hüftsteak
Bife de Cuadril
16,50 senior 150 g
19,00 klein - pegueno 200 g
26,00 groß - grande 300 g
Argentinisches Entrecôte
Bife Ancho
25,50 klein - pegueno 250 g
32,50 groß - grande 350 g
39,00 super 450 g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
21,50 senior 150 g
24,50 klein - pegueno 200 g
31,00 groß - grande 300 g
37,50 Supersteak 400 g
Argentinisches Filetsteak
Bife de Lomo
24,90 senior 150 g
28,00 klein - pegueno 200 g
35,50 groß - grande 300 g
Salat vom Buffet
4,90
Folienkartoffel
gebackene Kartoffel mit Sauerrahm
4,50
Pommes frites
3,50
Kroketten
3,00
Wedges
3,50
4,00
Röstzwiebeln
3,50
Prinzeßbohnen
4,00
Kaisergemüse
3,50
Broccoli
4,00
Butter-Champignons
4,50
Gegrilltes Gemüse
4,50
Djuvetschreis
3,00
Pfeffersauce
3,00
Knoblauchsauce
3,00
Champignonsauce
3,50
Sauce Tatar
3,10
Sauce Hollandaise
3,00
Sauce Béarnaise
3,00
Filetsteak „Pfeffer“
mit Pfeffersauce, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
28,90
Filetsteak „Champignon“
in Champignonsauce, dazu Butterreis und Kroketten
28,90
Filetsteak „Haus“
mit Banane, Sauce Hollandaise, dazu Broccoli und Kroketten
28,90
FiletsteakSurf & Turf
mit 2 Scampis, dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm
31,90
Rumpsteak „Pfeffer“
mit Pfeffersauce, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
24,90
Rumpsteak „Knoblauch“
mit Knoblauchsauce, dazu Butterreis und Kroketten
24,90
Rumpsteak „Tiroler Art“
mit gerösteten Zwiebeln, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
24,90
Rumpsteak „Bosnier“
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
25,90
Hüftsteak „Bauer“
mit gedünsteten Zwiebeln und Champignons, dazu Bratkartoffeln
20,50
Hüftsteak „Champignon“
mit Champignonsauce, dazu Butterreis und Kroketten
20,50
Hüftsteak „Pfeffer“
mit Pfeffersauce, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
20,50
Hüftsteak „Knoblauch“
mit Knoblauchsauce, dazu Butterreis und Pommes frites
20,50
Tournedos „El Rancho“
zwei kleine Rinderfilets überbacken mit Spargel und Sauce Hollandaise, dazu Bratkartoffeln
27,90
Tournedos „Dubrovnik“
zwei kleine Rinderfilets mit Ananas und Sauce Hollandaise, dazu Curryreis und Pommes frites
27,90
Tournedos „Rossini“
zwei kleine Rinderfilets mit Geflügelleber, Champignons in Rotweinsauce, dazu Kroketten
28,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filet Mignon „Bauer“
drei kleine Rinderfilets mit gedünsteten Zwiebeln und Champignons, dazu Bratkartoffeln
27,90
Filet Mignon „Champignon“
drei kleine Rinderfilet mit Champignonsauce, dazu Butterreis
25,90
Filet Mignon „Bardé“
mit Speck umwickelt, dazu Prinzeßbohnen und Potato wedges
28,90
für zwei oder mehrere Personen
Châteaubriand ca.500g
Rinderfilet, dazu gegrilltes Gemüse, Spargel, Djuvetschreis, Pommes frites und Sauce Hollandaise
64,00
„El Rancho“ Platte
verschiedene Steaks mit Gemüse, Champignons, Potato wedges und Sauce Hollandaise
50,00
Haus Platte
Schweinefilet, Rumpsteak, Hacksteak, panierte Schnitzel und Käse , dazu Pommes frites, Djuwetschreis und Sauce Tatar
44,00
Kalbsmedaillons
mit Gemüse und Kroketten
22,00
Wiener Schnitzel
mit Gemüse und Pommes frites
19,00
Kalbssteak Hawaii
mit Ananas, Banane, Kirschen, Sauce Hollandaise, dazu Curryreis und Pommes frites
22,00
Kalbsleber „Zagreb“
mit gerösteten Zwiebeln, Pommes frites und Curryreis
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbssteak
mit Spargel, dazu Sauce Hollandaise und Kroketten
22,00
Schweinelendchen „Jäger Art“
mit Pfifferlingsauce und Kroketten
18,50
Schweinefilet „a la Chefkoch“
in feiner Bresso-Sauce mit grünem Pfeffer, dazu Broccoli und Kroketten
18,50
Schweinefilet „Pfeffer“
mit Pfeffersauce, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
18,50
Putensteak
mit Gemüse und Sauce Hollandaise, dazu Kroketten
17,50
Putensteak „Hawaii“
mit Ananas, Banane, Sauce Hollandaise, dazu Butterreis und Kroketten
17,00
Putengeschnetzeltes
in Rahmsauce, dazu Butterreis
17,00
Putensteak „Madagaskar“
mit Madagaskar-Pfeffer-Sauce, dazu Pommes frites und Butterreis
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lammrückensteak
mit Knoblauchsauce, dazu Spinat und Kroketten
25,00
Lammrückensteak
mit Kräuter-Knoblauchsauce, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
25,00
Putensteak „Senior“
mit Gemüse, Sauce Hollandaise und Kroketten
13,50
Putensteak Hawaii „Senior“
mit Ananas, Banane, Kirschen, Sauce Hollandaise, dazu Curryreis und Pommes frites
13,50
Senioren-Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
10,90
Raznjici „Senior“
1 Schweinefiletspießchen mit Pommes frites und Djuwetschreis
12,90
Jägerschnitzel „Senior“ paniert
mit Pommes frites
11,90
Champignon-Rahmschnitzel „Senior“ paniert
mit Butterreis
11,90
Putengeschnetzeltes „Senior“
in Rahmsauce, dazu Butterreis
13,50
2 Palatschinken
mit Vanilleeis , Schokosauce
7,50
2 Palatschinken
mit Marmelade oder Nutella
6,90
1 Palatschinken
mit Vanilleeis oder Schokolade oder Marmelade
5,00
Gemischtes Eis
4,00
Gemischtes Eis
mit Sahne
4,90
Coupe ,,Dame Blanche”
Vanilleeis mit heißer Schokolade
5,90
Vanille-Eis
mit heißen Kirschen
6,50
Frischer Obstsalat
mit Vanille-Eis und Sahne
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von EL Rancho Steakhaus ist der 20.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.