Gemischte Pilzpfanne mit Olivenöl und Kräutern
#Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan und Champignons
#Carpaccio vom geräucherten Schwertfisch auf Rucola
Gemischter Vorspeisenteller nach italienischer Art (Aufschnitt, Käse und Eingelegtes)
Blattsalate ausgarniert mit #Thunfisch aus Ruten- und Leinenfang, Wildfang-Scampi
Blattsalate ausgarniert mit Wildfang-Scampi, Tomaten und frischen Früchten
Blattsalate ausgarniert mit gegrillter Maishähnchenbrust und Joghurt-Dressing
Romanasalat ausgarniert mit gegrillter Maishähnchenbrust, Croutons und Parmesandressing
Spaghetti mit einer Soße aus Rinderhackfleisch c15,50
Spaghetti mit Peperoncini, Knoblauch, Basilikum und Cocktailtomaten in Tomatensoße
mit Maishähnchenbrust und Datteln in Sahnesoße
Nudeln mit Salsiccia, Kapern und Peperoncini in Tomatensoße, als Topping Ricotta salata
Medaillons aus dem Kalbsrücken geschnitten in einer Champignon-Rahm-Soße
Gegrillte Flanksteakstreifen an Rucola - Black Angus, Australien, grasgefüttert
#Filetsteak - Black Angus, Australien, grasgefüttert
Gegrilltes #Filetsteak mit Gorgonzola-Soße - Black Angus, Australien, grasgefüttert
Gegrilltes #Filetsteak mit Rotweinsoße - Black Angus, Australien, grasgefüttert
„Label Rouge"- #Lachs in Safran-Soße mit Gamberetti
Tomate, Mozzarella, Miesmuscheln, #Venusmuscheln, #Calamari, Wildfang-Scampi und „Label Rouge" #Lachs
Tomate, Mozzarella, Prosciutto Crudo , gehobelter Parmesan, Rucola und Cocktailtomaten
Mozzarella, #Mortadella, Stracciatella, getrocknete Tomaten und Pistazien aus Bronte
Tomate, Mozzarella, Rucola, Peperoncini und Flanksteakstreifen vom australischen Black Angus
Tomate, Büffelmozzarella, Gorgonzola, Provola dolce aus Sizilien und Parmesan
Tomate, Mozzarella, gegrillte Zucchini, frittierte Auberginenscheiben und rote Paprika
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!